|
Не знаю,что изменилось за 5 лет-все могло быть.Но хорошая студенческая знакомая с параллельного потока рожала в день защиты диплома. И поставили ей пятерку даже без ее присутствия. Это была кафедра менеджмента,никто ей защиту не переносил,даже наоборот-она не парилась по этому поводу. Она не знала,в какой день будет рожать,но диплом был написан,"защищал" научный руководитель))). Так что я не думаю,что это такая неразрешимая проблема...
Подскажите, плиз, в личку, сколько диплом на 5 курсе Нархоза? (можно в личку)
лучше самим написать или на стороне просить и разобраться, дипломы с кафедры были очень низко оценены у всех, кто заказывал
народ не подскажите через кого можно договорится за защиту, я делала диплом на стороне!
в личку
парадоксально, как некоторые ратуют за "прекрасность" нархоза, но при этом сами обсуждения в этой теме постоянно скатываются к одному - как сдать не свой диплом, кому дать взятку, чтобы сдать сессию, как отмазаться от защиты диплома, или опять-таки дать на лапу, чтобы получить степень.
можно начать хотя бы с того, что нормальный универ - это тот, где такие явления не только невозможны, но и ненормальны - для обсуждения. а иначе - это лавочка, торгующая корочками. и не надо тут, что другие универы такие же, значит вся система - одна большая лавочка.
Андрей - это жизнь. Те с кем и против кого мы с тобой играли с своё время в ЧГК - учились сами. Те кто не хотят учиться - это их дело. Я им не папа и не судья...я просто выполняю авторскую работу ничем не отличающуюся от копирайтинга. Кстати во всём мире определённая часть студентов не пишет свои научные работы самостоятельно.
ЗЫ Зайди лучше на наш старый нархозовский форум и почитай дебаты 5летней давности))
Народ, будьте добры, подскажите плиз можно ли договориться за сдачу сессии без моего участия и сколько будет стоить. Планирую поступить на магистра бух.учет и аудит, а так как работа всегда держит (нет возможности оторваться от нее) нужны ваши подсказки)))
Костусев стал профессором нархоза
http://dumskaya.net/news/kostusev-stal-professorom-022373/
Какой позор. нархозик скатывается в еще большее дерьмо. пакращення наступает все неотвратимее.
Ну честно говоря как профессор кафедрі (на которой работаю и я) он ничуть не хуже и не лучше других хозяйственников на 0,25 ставки (управляющих банками, чиновников и т.д...в нархозе их человек 30 минимум). Понятно, что он не решает задачи со студентами на семинарах и не сидит целіми днями на кафедре. Но престиж кафедрі и университета в глазах большинства студентов он повішает однозначно
Социальные закладки