Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 230 из 257 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5137
  1. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    А чем академ не подходит?
    лишний год и выкинутые деньги ....
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

2. Вверх #4582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    лишний год и выкинутые деньги ....
    Не знаю,что изменилось за 5 лет-все могло быть.Но хорошая студенческая знакомая с параллельного потока рожала в день защиты диплома. И поставили ей пятерку даже без ее присутствия. Это была кафедра менеджмента,никто ей защиту не переносил,даже наоборот-она не парилась по этому поводу. Она не знала,в какой день будет рожать,но диплом был написан,"защищал" научный руководитель))). Так что я не думаю,что это такая неразрешимая проблема...

3. Вверх #4583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    вам адекватный диплом склепают за месяц-полтора. Это если надо будет более-менее приличную расчетную часть делать (анализ баланса и иже с ним + факторные анализы + экон. эффекты в 3 разделе + матмодель) и рисовать акты о внедрениях и рецензии с печатями несуществующих предприятий.

Если же вам нужен диплом как на "эконом. теории", где краснодипломники пишут дипломы по Кейнсу на 50 (!) страниц без единой формулы, его вам вообще за недели две сварганят.
    Какие 2 недели-обижаете)))). Дней 5 достаточно будет))). Кейнс- это еще ничего...Я по монографии Костусева писала...Отличный диплом получился,вопросов у комиссии и у ректора (он присутствовал) практически не было...

4. Вверх #4584
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Спалился коррупционер!
    упс, палево! Как неловко получилось

5. Вверх #4585
    Новичок Аватар для lylys
    Подскажите, плиз, в личку, сколько диплом на 5 курсе Нархоза? (можно в личку)

6. Вверх #4586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    нашим писали по 300-400 долларов, в результате все получили трояки, пч рассказать его все равно надо

7. Вверх #4587
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    в этом году такса от 500 у.е. + 100 за каждую дополнительную услугу
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

8. Вверх #4588
    Частый гость
    лучше самим написать или на стороне просить и разобраться, дипломы с кафедры были очень низко оценены у всех, кто заказывал

9. Вверх #4589
    Новичок
    народ не подскажите через кого можно договорится за защиту, я делала диплом на стороне!
    в личку

10. Вверх #4590
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    лучше самим написать или на стороне просить и разобраться, дипломы с кафедры были очень низко оценены у всех, кто заказывал
    Всё зависит от того кто пишет и важный момент, я, например, кроме самого диплома готовлю выступление, автореферат и вообще готовлю перед защитой.
    ЗЫ пишу только "чужим" дипломникам, поэтому считаю это вполне честным заработком

11. Вверх #4591
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    парадоксально, как некоторые ратуют за "прекрасность" нархоза, но при этом сами обсуждения в этой теме постоянно скатываются к одному - как сдать не свой диплом, кому дать взятку, чтобы сдать сессию, как отмазаться от защиты диплома, или опять-таки дать на лапу, чтобы получить степень.
    можно начать хотя бы с того, что нормальный универ - это тот, где такие явления не только невозможны, но и ненормальны - для обсуждения. а иначе - это лавочка, торгующая корочками. и не надо тут, что другие универы такие же, значит вся система - одна большая лавочка.

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    парадоксально, как некоторые ратуют за "прекрасность" нархоза, но при этом сами обсуждения в этой теме постоянно скатываются к одному - как сдать не свой диплом, кому дать взятку, чтобы сдать сессию, как отмазаться от защиты диплома, или опять-таки дать на лапу, чтобы получить степень.
    можно начать хотя бы с того, что нормальный универ - это тот, где такие явления не только невозможны, но и ненормальны - для обсуждения. а иначе - это лавочка, торгующая корочками. и не надо тут, что другие универы такие же, значит вся система - одна большая лавочка.
    Андрей - это жизнь. Те с кем и против кого мы с тобой играли с своё время в ЧГК - учились сами. Те кто не хотят учиться - это их дело. Я им не папа и не судья...я просто выполняю авторскую работу ничем не отличающуюся от копирайтинга. Кстати во всём мире определённая часть студентов не пишет свои научные работы самостоятельно.
    ЗЫ Зайди лучше на наш старый нархозовский форум и почитай дебаты 5летней давности))

13. Вверх #4593
    Частый гость Аватар для lucky111
    Да, вся система - одна большая лавочка. Тебя это удивляет? По-моему все уже давно об этом знают. Хочешь учиться - учись, не хочешь - плати.

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Андрей - это жизнь. Те с кем и против кого мы с тобой играли с своё время в ЧГК - учились сами. Те кто не хотят учиться - это их дело. Я им не папа и не судья...я просто выполняю авторскую работу ничем не отличающуюся от копирайтинга. Кстати во всём мире определённая часть студентов не пишет свои научные работы самостоятельно.
    ЗЫ Зайди лучше на наш старый нархозовский форум и почитай дебаты 5летней давности))
    да, дебаты были зачетные)))

15. Вверх #4595
    Новичок
    Народ, будьте добры, подскажите плиз можно ли договориться за сдачу сессии без моего участия и сколько будет стоить. Планирую поступить на магистра бух.учет и аудит, а так как работа всегда держит (нет возможности оторваться от нее) нужны ваши подсказки)))

16. Вверх #4596
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Shokeleu Посмотреть сообщение
    Народ, будьте добры, подскажите плиз можно ли договориться за сдачу сессии без моего участия и сколько будет стоить. Планирую поступить на магистра бух.учет и аудит, а так как работа всегда держит (нет возможности оторваться от нее) нужны ваши подсказки)))
    судя по тому, что на защите магистерской появились невиданные ранее лица, можно

17. Вверх #4597
    Частый гость Аватар для gasia
    Что тут скажешь...С коррупцией тяжело бороться, особенно в сферах образования...Но я думаю что если захотеть то можно сдать и самому, проблема уже не в педагогах, иногда проблема в самом студенте, которому легче заплатить чем выучить...

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь...С коррупцией тяжело бороться, особенно в сферах образования...Но я думаю что если захотеть то можно сдать и самому, проблема уже не в педагогах, иногда проблема в самом студенте, которому легче заплатить чем выучить...
    неправда это, что тяжело. желание должно быть, и воля к этому, а их нет.
    в соседней Чехии и Польше понятия "заплатить за сессию" или "заплатить за поступление" не существует. а коррупция там в 90х была.

19. Вверх #4599
    Костусев стал профессором нархоза
    http://dumskaya.net/news/kostusev-stal-professorom-022373/

Какой позор. нархозик скатывается в еще большее дерьмо. пакращення наступает все неотвратимее.

20. Вверх #4600
    Костусев стал профессором нархоза
    http://dumskaya.net/news/kostusev-stal-professorom-022373/

Какой позор. нархозик скатывается в еще большее дерьмо. пакращення наступает все неотвратимее.
    Ну честно говоря как профессор кафедрі (на которой работаю и я) он ничуть не хуже и не лучше других хозяйственников на 0,25 ставки (управляющих банками, чиновников и т.д...в нархозе их человек 30 минимум). Понятно, что он не решает задачи со студентами на семинарах и не сидит целіми днями на кафедре. Но престиж кафедрі и университета в глазах большинства студентов он повішает однозначно

Ответить в теме
Страница 230 из 257 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права