Сообщение от Arizonac а если серьёзно?))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1416908&p=33152058&viewfull=1#post33152058
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac а если серьёзно?))) а мы что ту шутки шутим??
Так. Отдых. Заслуженный)
Сообщение от Рoнни Так. Отдых. Заслуженный) Да)) Мягкая посадка
Сообщение от <VIKUSIK> Да)) Мягкая посадка Припарковались ) Последние дни в Одессе)
Сообщение от Джиа а мы что ту шутки шутим?? постараюсь быть )
Сообщение от Рoнни Припарковались ) Последние дни в Одессе) Значит всё отлично)))
Сообщение от <VIKUSIK> Значит всё отлично))) Все отлично. ) Чем будете заниматься сегодня вечером?)
Сообщение от Рoнни Все отлично. ) Чем будете заниматься сегодня вечером?) В бане погреюсь и отдыхать с минералочкой А ты чем займёшься?
Сообщение от Рoнни Все отлично. ) Чем будете заниматься сегодня вечером?) Привет Ронни футбол может посмотреть... хотя......... боюсь разочароваться
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> В бане погреюсь и отдыхать с минералочкой А ты чем займёшься? Бездельничать, расслабляться и ни о чем не думать. Дело сделано.
Сообщение от LionAD Привет Ронни футбол может посмотреть... хотя......... боюсь разочароваться Привет. Попробуй посмотри. В чем боишься разочароваться?
Сообщение от Рoнни Привет. Попробуй посмотри. В чем боишься разочароваться? в наших))) Шахтер против Челси...(((
Сообщение от Рoнни Бездельничать, расслабляться и ни о чем не думать. Дело сделано. Вот молодчинка)))Поздравляю)))
Сообщение от LionAD в наших))) Шахтер против Челси...((( Мне кажется вашим надерут задницы Давно не смотрел футбол.
Сообщение от Рoнни Мне кажется вашим надерут задницы Давно не смотрел футбол. вот то-то и оно ) лучше спать пойду)
Сообщение от LionAD в наших))) Шахтер против Челси...((( Ну Ахметов красивенько интервью давал)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну Ахметов красивенько интервью давал))) он всегда красивенько)))) да только вот получается как всегда) буду рада, если ошибусь)
Сообщение от LionAD он всегда красивенько)))) да только вот получается как всегда) буду рада, если ошибусь) Неее, ты спец))Вряд ли ошибёшься)))
Сообщение от <VIKUSIK> Вот молодчинка)))Поздравляю))) Спасибо. )
Правила форума
Социальные закладки