|
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
как же меня раздражают некоторые люди, даже если они и светлые человеки..Вложение 5056394
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
хочу снежной зимы
![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
всем кому холодно советую прибегать к методам сУгревУ))) Начиная от более тёплой одёжки и "листиков из принтера" (но это не выход - аппаратурку умучаете быстро так греясь) и заканчивая 5-ю капельками согревательного![]()
Естественно помогает согреться нахождение вдвоём -но на работе это не всем доступно - поэтому я этот замечательный способ согревания нетолько тела но и души в расчёт не беру ))))))))))
ЗЫ: говорят согрецца ещё активная работа на работе помогает... но... ничего не скажу об этом методе - не пробовал)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 23.10.2012 в 16:40.
Мурррсье :-)
начинаем готовить)))
![]()
Любимый цвет - зеленый
Любимое имя - Бенджамин
лентивана,ЛВИ,glamourhik,MissLena,Блестинка,Alenka555,Aliona_))),Люся!,ksu@,ИринаК,Beauty27,
Оля Квіточк@,Пусик-Мусик,Бунтарка,sonyka,*Murrena*,Бастильда,Sparatso,Вне времени,Truly,
Шарки,L-SOVA,UUU555,kraksik,Polno44,VVingless,ВОЛЬТА,Parfumarket,Bavarec-D,Valery23,~Морская~,
Denis Rozmosh,Папанин,Замок,_Freya_,Hotice,Demimoore,Сказочница_74,Августина,Gio J,Ксюняяяя))),NATA92008
рубеж,MELANI N,StikerV,qwe72rty,полковник1,Незванный гость,L'vovna,ВерМишелЬ
Выбирайте любое -всё оплачено,я в них не разбираюся...
![]()
Последний раз редактировалось natallla; 24.10.2012 в 12:52.
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
хорошо,когда хорошо!
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
natallla С Днём Рождения!!!
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней...
И точно знает - кто ей в жизни нужен!
Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест.
Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!!!
Там, я видел, у тебя сердце дало трещинку - держи новое:
..а это тебе и твоим гостям:
![]()
ну что...пошаманим немножко на кухне))
мяско) ммммм
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
красивая гифка)) глядя на нее будто переношусь в зиму. руки холодит чуток (не люблю перчатки), а на лице ощущаются "уколы" снежинок. и вроде бы тихо, но при этом прослушивается ветерок и треск шевелящихся веток деревьев. шагать приходится осторожно, ибо скользко, а под ногами "хруст" ломающихся снежинок. а еще воздух. хочется дышать глубоко, но не быстро. блин, вообще накатили воспоминания как я ночью гулял зимой и просто любовался всем происходящим!!!
спасибо за такую гифку! одна из немногих которая соответствует названию темы, то есть о настроении в картинке.
ну и от себя по традиции
а еще у меня шапка на зиму с бумбончиком))
Последний раз редактировалось Bavarec-D; 23.10.2012 в 17:55.
Фотографирую ;)
ооооо а радиаторы то теплые))
я еще не успела этого и захотетьи на тебе
)
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки