Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1901 из 5489 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 109772
  1. Вверх #38001
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    200 грамм
    ошибочка вышла, пишут до 650 грамм

2. Вверх #38002
    Посетитель Аватар для oVnofoter
    ошибочка вышла, пишут до 650 грамм
    Вес хороший)) но боюсь в 59грн не уложимся))

3. Вверх #38003
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от peoplecafe24 Посмотреть сообщение
    От лица PEOPLE CAFE готовы возместить Ваши затраты в двукратном размере.
    Выбирайте любые блюда на сумму 240 гривен из нашего меню здесь: https://www.facebook.com/peoplecafe24 и наш курьер доставит их в удобное для Вас время по указанному вами адресу.
    Адрес и время доставки напишите, пожалуйста, в личном сообщении.
    Ух-ты ! Шара...Ай-да роллы ковырять в Пипл...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #38004
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ух-ты ! Шара...Ай-да роллы ковырять в Пипл...)))
    Это очень правильная реакция заведений.Поверь,что выиграют они гораздо больше,чем например Лайт...в котором у меня два раза подряд какие то дурацкие конфликты с персоналом...
    и вроде там вкусно и красиво,но персонал умудряется сделать так,что не хочется больше туда даже заходить...
    и если бы владельцы или управляющий ресторана контролировал форум...то сразу было бы понятно кто слабое звено и кому не нужно работать в зале с клиентами.
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

5. Вверх #38005
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от oVnofoter Посмотреть сообщение
    Вес хороший)) но боюсь в 59грн не уложимся))
    24евро за 3 шт., как раз на их бонусы

6. Вверх #38006
    24евро за 3 шт., как раз на их бонусы
    )))) так где там говорите это заведение находится? Я за бонусами)))

7. Вверх #38007
    Мне кстати суши в "затеряном" нравятся, не знаю, то ли суши хорошие, то ли мне близко и удобно туда забегать)))

зы. Если что) я там не работаю и не пиарю, просто моя девушка живет рядом, далеко ездить не нужно)) просто удобно.
    Последний раз редактировалось oVnofoter; 23.10.2012 в 18:02.

8. Вверх #38008
    User banned
    Было сегодня опробовано "Санта -_Барбара" на Таирова. Захотелось товарища угостить шашлычком - ну и прочей мужицкой пищей )) Все советовали Барбару. Впечатление двоякое. Интерьер - вообще без претензии, даже холодильник стоит в зале. Подача блюд - наипростейшая. Было съедено и выпито: куриный и свиной шашлык по 300 грамм, печень в сеточке 300 грамм, овощи, толстый лаваш, маслины, два бокала вина. 3а всё 270 гривен. Весьма недорого. Мясо вкусное. Формат заведения - эстетам вход запрещён )) Обслуживание 4-

9. Вверх #38009
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от oVnofoter Посмотреть сообщение
    Ого как оперативно)))
    Уважуха))
    А подскажите, какой вес должен быть самой креветки в ролле, а то мы с друзьями поспорили, я за 25 грамм))
    они кстати - молодцы, я там как то вок покупала в обеденный перерыв - уже третий раз был - лапша с курицей, и в этот самый раз там было ровно полтарелки растительного масла, тут же администратор извинилась и вернула деньги, что то предлагала взамен, но обеденный заканчивался и было просто некогда. Проколы с кухней видимо у всех неизбежны, но когда моментально идут навстречу - приятно.
    Аист прилетел 27.07.2010

10. Вверх #38010
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    В этом году кафе на Дерибасовской вообще обнаглели. Больше всего мой глаз раздражало Беллини и их галереи столов. Может я тоже мнительная (к тому же беременная была, наверняка добавляло мнительности). Но этот год, как никакой другой, Дерибасовская вжилась в роль шапито. Турники, батуты, шарики, кони, пони, кареты, кролики, поэт Белый.. Ужас!
    ---

Любители кошерной кухни напомните, что в Розмарине с напитками горячительными? На их сайте нет в меню или можно вое что-то прихватить?
    Вино кошерное и коньяк опять таки кошерный, при чем стоил он мне как весь банкет)))
    Humanity

11. Вверх #38011
    Посетитель Аватар для Shustroff
    На проспекте мира открылась "Чебуречная".

Есть .............чебурек с творогом и персиком по 12 грн.!!!!!!!

БОМБА!
    Последний раз редактировалось Shustroff; 23.10.2012 в 21:02.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

12. Вверх #38012
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Вино кошерное и коньяк опять таки кошерный, при чем стоил он мне как весь банкет)))
    ))) Мы там пили вкусненное вино кошерное. И да цена на него привысила стоимость всей заказанной еды с десертиком.
    Очень хочется отметить там событие.. но совсем не хочется столько платить за спиртное (народ пьет хорошо).
    Надеялась, что может что-то изменилось.

13. Вверх #38013
    неплохая замануха))чувствуется сервис
    А мне вот, что эти, что беллини с этим же ходом - понты для приезжих. Реакция не адекватная. Напоминает анекдот, когда евреи собрались водку пить, т.к. думали, что за это их русские не любят

Похоже на лотерею, а не на ресторанный сервис. Пыль в глаза...

А вот с шеф кафе другое дело, те пытались на месте с клиентом получить фид бек, по старинке-через личный контакт, но форумные наркоманы такие форумные, что вместо общения решила написать длинный пост о своей брезгливости к людям.

Рукопожатие решает иногда больше, чем нафиг не нужная карточка скидочная. Я тоже буду ходить туда, где есть качество, а не "маркетинговый" ход. Тоже самое с едой в целом. Презираю еду по акции в магазинах и уцененные овощи и фрукты.
    Humanity

14. Вверх #38014
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    А мне вот, что эти, что беллини с этим же ходом - понты для приезжих. Реакция не адекватная. Напоминает анекдот, когда евреи собрались водку пить, т.к. думали, что за это их русские не любят

Похоже на лотерею, а не на ресторанный сервис. Пыль в глаза...

А вот с шеф кафе другое дело, те пытались на месте с клиентом получить фид бек, по старинке-через личный контакт, но форумные наркоманы такие форумные, что вместо общения решила написать длинный пост о своей брезгливости к людям.

Рукопожатие решает иногда больше, чем нафиг не нужная карточка скидочная. Я тоже буду ходить туда, где есть качество, а не "маркетинговый" ход. Тоже самое с едой в целом. Презираю еду по акции в магазинах и уцененные овощи и фрукты.
    Совершенно с вами согласна! Чистый пиар ход. Интересно, а что делать тем клиентам, которые в этот день тоже получили некачественные суши, и просто промолчали, не желая портить себе настроение?

15. Вверх #38015
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от peoplecafe24 Посмотреть сообщение
    PEOPLE CAFE
    В Вашем Пипл-кафе, несмотря на то, что вы пытаетесь предоставлять хороший сервис и еду, регулярно попадается хамовитая кассирша, которая чуть ли не кричит (дайте 2 грн, как это у вас нет!!). Также регулярно (в частности сегодня) наблюдается, что во время обеда, когда куча людей, работает всего 1 касса.
    Это непростые моменты, но постарайтесь, пожалуйста, улучшить культуру обслуживания.

И еще очень бы хотелось, чтобы возле автомата с кофе стояли картонные стаканчики для кофе с собой. После плотного обеда нет времени сидеть пить кофе, и хочется взять с собой и идти, а варианта такого не предусмотрено.

16. Вверх #38016
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    На проспекте мира открылась "Чебуречная".

Есть чебурек с творогом и персиком по 12 грн.

Вкусно.
    А еще какие есть? Где именно на проспекте?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #38017
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    В Вашем Пипл-кафе, несмотря на то, что вы пытаетесь предоставлять хороший сервис и еду, регулярно попадается хамовитая кассирша, которая чуть ли не кричит (дайте 2 грн, как это у вас нет!!). Также регулярно (в частности сегодня) наблюдается, что во время обеда, когда куча людей, работает всего 1 касса.
    Это непростые моменты, но постарайтесь, пожалуйста, улучшить культуру обслуживания.

И еще очень бы хотелось, чтобы возле автомата с кофе стояли картонные стаканчики для кофе с собой. После плотного обеда нет времени сидеть пить кофе, и хочется взять с собой и идти, а варианта такого не предусмотрено.
    Поддерживаю. Зашла один раз. Лазанья - твердая, безвкусная. Соуса к ней нет. Кассирша хамка. Больше ни ногой.

18. Вверх #38018
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Это очень правильная реакция заведений.
    Очень правильная реакция - это когда зашли на форум, почитали отзыв, а потом В ЛИЧКЕ извиняются и компенсации раздают.
    а так многие понимают, что это - понты для приезжих...ИМХО.
    Ты думаешь этот ролл измениться завтра ? Бьюсь об заклад что нет.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #38019
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Очень правильная реакция - это когда зашли на форум, почитали отзыв, а потом В ЛИЧКЕ извиняются и компенсации раздают.
    а так многие понимают, что это - понты для приезжих...ИМХО.
    Ты думаешь этот ролл измениться завтра ? Бьюсь об заклад что нет.
    Интересно, неужели руководство этого кафе не знает и не видит, что кассирша хамка, а повар готовить не умеет. А если видят, то почему не возьмут новых . По-моему, это гораздо дешевле, чем ролы бесплатно раздавать...

20. Вверх #38020
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Интересно, неужели руководство этого кафе не знает и не видит, что кассирша хамка, а повар готовить не умеет. А если видят, то почему не возьмут новых . По-моему, это гораздо дешевле, чем ролы бесплатно раздавать...
    Экономить на специалистах - известный в Одессе недуг, классифицируется как жлобство... Распространен не только в ресторанном бизнесе.
    Humanity

Ответить в теме
Страница 1901 из 5489 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права