Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1497 из 2547 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 50932
  1. Вверх #29921
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Дело не в этом.
    Суть в другом- сколько и откуда в итоге он вынесет .
    Это примерно известно из банка и вместе с банком.)))
    http://banker.ua/bank_news/banks/2012/08/23/1180457272/

Но есть маленький нюанс- совсем недавно принятый президентом законопроект о изменении гарантий депозитных вкладов.
    Кто-нибудь об этом знает?

2. Вверх #29922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Transit123 Посмотреть сообщение
    Хорошо что все же открыл ссылку. Заодно и сам открылся до конца.
    Тебя не нужно тролить, ты и сам знатный троль с большими претензиями на должность финансового эксперта.
    Скромнее нужно быть и люди начнут нести тебе деньги.
    Я достаточно честен перед собой. и не буду врать по мелочам.
    А то что я скорей всего прав с этой ссылкой, только доказывает шаблоны нонеймавторов.
    Хотите еще накидаю пару примеров из такой статьи?
    Да запросто:
    -Аргентина
    -Малазия
    -Британия и БлэкРок
    -Менатеп
    -Остиндийская кампания
    -клиринг при Великой Депрессии.
    -проблемы расчетов 1972 года
    -гиперинфляция Германии и Венгрии
    -гиперинфляция Зимбабве
    -было еще несколько паник в США, но локальных по штатам.

Я прав?

Про Мертона вы промолчали, значит там цитата выдрана без объяснения деталей. Что там еще из цитат великих есть?
    Votum separatum

3. Вверх #29923
    Не покидает форум
    Папка сегодня наливал из ЗВР?
    Votum separatum

4. Вверх #29924
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я достаточно честен перед собой. и не буду врать по мелочам.
    А то что я скорей всего прав с этой ссылкой, только доказывает шаблоны нонеймавторов.
    Хотите еще накидаю пару примеров из такой статьи?
    Да запросто:
    -Аргентина
    -Малазия
    -Британия и БлэкРок
    -Менатеп
    -Остиндийская кампания
    -клиринг при Великой Депрессии.
    -проблемы расчетов 1972 года
    -гиперинфляция Германии и Венгрии
    -гиперинфляция Зимбабве
    -было еще несколько паник в США, но локальных по штатам.

Я прав?

Про Мертона вы промолчали, значит там цитата выдрана без объяснения деталей. Что там еще из цитат великих есть?
    Мы не цитаты разбираем, а возможные пути для роста/падения бакса на Украине.
    Ну и безопасность украинских депозитных вкладов, немного.

Сомнений нет- ты честен перед собой, за другое не скажу, уверенности такой не имею.

5. Вверх #29925
    Не покидает форум
    Папка сегодня наливал из ЗВР?
    а никто не в курсе.
    папка наливал, через ощад сегодня

сам себе форум.
    Votum separatum

6. Вверх #29926
    Постоялец форума
    Мені оце на фінфорумі сподобалось:

- вот в Ровно гривна есть, потому что уже гребут по 8.26

- Ну дык.. Хорошая цифра значит.. Но не "круглая".. Надо сие "недоразумение" исправлять на 8.30-ть..

- Я думаю уже завтра, пусть народ привыкнет

- Это ж ишо не откупались "адепты пакращення".. Там "вера в Царя" запредельная.. Момент для захода - упущен.. Когда ж им говорилось мол заходите - они считали, что "мафия папыредныкыв" их "загоняет в долляр".. Не входили ибо ж бравировали "синими инсайдами" и всяческой прастической статой.. Сейчас не сомневаются что рост курса то "происки врагов".. И "добрый Царь" насупив брови выйдет и спецом для них "наказав усех спекулянтов и врагов народа" вернёт долляр к восьмёрке и "адепты" само собой откупятся на сих уровнях.. Ежели долляр и дальше будет расти - то "вера в Царя" будет пропорцианально росту - таять.. И в конечном счёте плюнув межи очи Царю - кинутся откупаться.. Тогда то и "цунами" накроет.. Но накроет всех: и "адептов" и "противников". И самого Царя..
    Последний раз редактировалось leolemberg; 23.10.2012 в 18:09.

7. Вверх #29927
    User banned
    А вот и тот новый закон о котором я ранее упоминал:

Президент Украины Виктор Янукович 19 марта подписал Закон №4452-VI "О системе гарантирования вкладов физических лиц". Ранее, 23 февраля, данный закон приняла Верховная Рада, и через полгода он вступит в силу.
    Закон содержит ряд существенных нововведений. В частности, Национальный банк передает право вводить временную администрацию и ликвидировать банки Фонду гарантирования вкладов физических лиц.
    По мнению опрошенных "Главредом" экспертов, с этим нововведением связано немало рисков. Например, угроза роста коррумпированности Фонда потому, что в состав его руководства отныне могут входить чиновники, народные депутаты, предостерегают экономисты. Кроме того, поскольку Фонд впервые будет вынужден исполнять обязанности, которые ранее возлагались на Национальный банк, он просто может оказаться неготовым к определенным вызовам. В частности, у Фонда нет инструментария для финансового оздоровления банков, который есть у НБУ.
    Кроме того, этот документ не предусматривает гарантированного возврата вкладчикам депозитов до 150 тысяч гривен в случае банкротства банка. Об этом заявил член парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Станислав Аржевитин. "Из нового закона о гарантировании вкладов исчезла норма о гарантированном депозите до 150 тысяч гривен, которые ранее платил Фонд гарантирования вкладов физических лиц. Теперь Фонд будет сам решать, какую сумму он будет платить вкладчику", - отметил он.
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/03/26/273960

Насколько безопасно держать в украинских банках даже копейки, каждый решает для себя сам.

8. Вверх #29928
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А вот и тот новый закон о котором я ранее упоминал:

Президент Украины Виктор Янукович 19 марта подписал Закон №4452-VI "О системе гарантирования вкладов физических лиц". Ранее, 23 февраля, данный закон приняла Верховная Рада, и через полгода он вступит в силу.
    Закон содержит ряд существенных нововведений. В частности, Национальный банк передает право вводить временную администрацию и ликвидировать банки Фонду гарантирования вкладов физических лиц.
    По мнению опрошенных "Главредом" экспертов, с этим нововведением связано немало рисков. Например, угроза роста коррумпированности Фонда потому, что в состав его руководства отныне могут входить чиновники, народные депутаты, предостерегают экономисты. Кроме того, поскольку Фонд впервые будет вынужден исполнять обязанности, которые ранее возлагались на Национальный банк, он просто может оказаться неготовым к определенным вызовам. В частности, у Фонда нет инструментария для финансового оздоровления банков, который есть у НБУ.
    Кроме того, этот документ не предусматривает гарантированного возврата вкладчикам депозитов до 150 тысяч гривен в случае банкротства банка. Об этом заявил член парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Станислав Аржевитин. "Из нового закона о гарантировании вкладов исчезла норма о гарантированном депозите до 150 тысяч гривен, которые ранее платил Фонд гарантирования вкладов физических лиц. Теперь Фонд будет сам решать, какую сумму он будет платить вкладчику", - отметил он.
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/03/26/273960

Насколько безопасно держать в украинских банках даже копейки, каждый решает для себя сам.

Было обсуждено еще в феврале-марте.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #29929
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Было обсуждено еще в феврале-марте.
    Не все "хорошее" помнится.

И обсуждают и граблями по голове бьют, а все на тот же инструмент наступают.
    Последний раз редактировалось Transit123; 23.10.2012 в 19:40.

10. Вверх #29930
    User banned
    Не все "хорошее" помнится.

И обсуждают и граблями по голове бьют, а все на тот же инструмент наступают.
    Не в законе фокус, а в том что в фонде гарантирования сумма 6 млрд гривен. Скопытится, скажем, Приват у которого порядка 60 млрд долгов и все свободны. И никакие законы тут не помогут. Страховка работает тогда, когда сумма в страховом фонде превышает потенциальные риски, а сейчас такого нет.

11. Вверх #29931
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    ибо не в депозитном же сейфе
    А почему нет? Я в ячейке храню. И мне так спокойнее. А всех денег все равно не заработаешь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #29932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Мені оце на фінфорумі сподобалось:

- вот в Ровно гривна есть, потому что уже гребут по 8.26

- Ну дык.. Хорошая цифра значит.. Но не "круглая".. Надо сие "недоразумение" исправлять на 8.30-ть..

- Я думаю уже завтра, пусть народ привыкнет

- Это ж ишо не откупались "адепты пакращення".. Там "вера в Царя" запредельная.. Момент для захода - упущен.. Когда ж им говорилось мол заходите - они считали, что "мафия папыредныкыв" их "загоняет в долляр".. Не входили ибо ж бравировали "синими инсайдами" и всяческой прастической статой.. Сейчас не сомневаются что рост курса то "происки врагов".. И "добрый Царь" насупив брови выйдет и спецом для них "наказав усех спекулянтов и врагов народа" вернёт долляр к восьмёрке и "адепты" само собой откупятся на сих уровнях.. Ежели долляр и дальше будет расти - то "вера в Царя" будет пропорцианально росту - таять.. И в конечном счёте плюнув межи очи Царю - кинутся откупаться.. Тогда то и "цунами" накроет.. Но накроет всех: и "адептов" и "противников". И самого Царя..
    Очередной пустотреп от безденежных людей.
    Все кому надо, уже в долларе, все кто хотел, уже вывели их в оффшоры. Все кто в гривне, уже давно поняли свои риски.
    Так, языком поболтать.
    Votum separatum

13. Вверх #29933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Не в законе фокус, а в том что в фонде гарантирования сумма 6 млрд гривен. Скопытится, скажем, Приват у которого порядка 60 млрд долгов и все свободны. И никакие законы тут не помогут. Страховка работает тогда, когда сумма в страховом фонде превышает потенциальные риски, а сейчас такого нет.
    А дадут Привату скопытиться? он уже того уровня, что его будут выкупать как Надру, любыми способами.
    Votum separatum

14. Вверх #29934
    Постоялец форума
    все кто хотел, уже вывели их в оффшоры.
    Дивно від Вас таке читати. Скажіть, скільки на Вашу думку, дописувачів ОФ вивели гроші в офшори?

15. Вверх #29935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Дивно від Вас таке читати. Скажіть, скільки на Вашу думку, дописувачів ОФ вивели гроші в офшори?
    Отличный вопрос, на него будет отвечать Александр Друзь.
    Votum separatum

16. Вверх #29936
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А почему нет? Я в ячейке храню. И мне так спокойнее. А всех денег все равно не заработаешь...
    У меня лежат на сберегательном счёте - там где свободное пополнение и снятие - деньги должны работать, на приличной сумме каждый день капает нормально.

Отличный вопрос, на него будет отвечать Александр Друзь.
    Это 5!

17. Вверх #29937
    User banned
    У меня лежат на сберегательном счёте - там где свободное пополнение и снятие - деньги должны работать, на приличной сумме каждый день капает нормально.
    это те счета которые не попадают под фонд гарантирования вкладов?

18. Вверх #29938
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    это те счета которые не попадают под фонд гарантирования вкладов?
    Не знаю, возможно. Но есть несколько банков в этой стране, в которых я уверен, и ПУМБ - в их числе.

19. Вверх #29939
    User banned
    Не знаю, возможно. Но есть несколько банков в этой стране, в которых я уверен, и ПУМБ - в их числе.
    Сказав "а" нет ли желания сказать "б" ?
    Что тебя делает уверенным в надежности названных тобой банках?

20. Вверх #29940
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Любой "фокус" в комбинации факторов. В названном тобой тоже.

Ответить в теме
Страница 1497 из 2547 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права