|
Этот факт меня конечно успокаивает...но тем не менее
А ещё я пауков боюсь...так вот в прошлый раз со мной паучокс Москвы в Одессу летел...возле иллюминатора сидел...я его как увидел...мало того что лечу...боюсь...да ещё и с пауком
Страх был во второй степени![]()
Мне бы в небо.
Первый перелёт 2 часа..второй 4..так что не такой уж длительный...да лана....всего 6 часов страха и я в пункте назначения))
Мне бы в небо.
Ветер? Восходящие воздушные потоки? Есть много факторов незаметных на глаз, которые влияют на идеальность посадки. Ну конечно может в Вашем случае пионеру порулить дали. Нужно же им где-то учиться. Если кто не в курсе - летчики учатся летать на реальных самолетах с пассажирами. Ну учатся конечно на тренажерах, но вот реальные навыки полетов только в реальных полетах с пассаживами с реальными самолетами.
Richard...в июле покупал за 3400...но это через Пласке.
В этот раз пошёл в офис Трансаэро и купил за 3050 гривен 10 копеек
Одесса-Москва. Москва-Новосибирск(Туда-обратно)
У них цены меняются...в зависимости от даты приобретения...и времени вылета.
Например...если бы я вылетал на день раньше...билет бы мне обошелся примерно в 2700...а то и дешевле![]()
Мне бы в небо.
Да уж. Дешевле в Америку слетать![]()
Вообщето нет, но только неприятно када ухи закладывает) ну и када он крылами машит
![]()
У меня мандраж...дрожь...страх....паника...завтра лечу....собираю чюмаданы![]()
Мне бы в небо.
В Барнаул (западная сибирь)...4 тыщи км от нас. На Боинге 737))
Мне бы в небо.
лично мне с парашютом было спокойнее прыгать, чем в самолетах летать
парашют - он надежный, а в самолетах с пилотами и диспетчерами то понос, то золотуха
жалко, на международные рейсы со своим парашютом не пускают
методы успокоения:
попробуйте lovemaking, если летите с любимой(любимым)
я не пробовал, но ДОЛЖНО или отвлечь, или успокоить
а если еще и застукают, то остаток рейса мысли будут далеки от катастрофичных
ну и книги есс-но, я с собой обычно беру, если вес позволяет, Администрирование Oracle, такой большой технический талмуд. 15 минут изучения - и я уже считаю прыгающих слоников
Последний раз редактировалось Phoenixxe; 24.09.2008 в 20:53.
Si vis pacem, para bellum
Социальные закладки