Блин, цирк с Жуковым ))))
| ||
Блин, цирк с Жуковым ))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
они скоро будут драться кто первый памятник устанавливать будет ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
это вся семья ?...за преза янка голосовал...но с семьей у тебя косяк вышел....сын с невесткой проголосовал за коммуниста симоненко...дада..
я просто упал со стула...но на простые слова "остальные еще хуже" возразить ему вразумительно не смог...у нас в стране выборы не наихудшего...критерии выбора не наихудшего разные но мотивы у электората именно таковы.
ты уже заметался,кто сказал что я бежал ? чинно прогуливаясь по красивой улице пионерской....в принципе за что голосовал то и получил...мне разочаровываться не о чем.
тебя это колбасит ? и это радует...Сын сторонник коммуняк - матросик списывайся на берег, у тебя в доме полный бардак ))
пошли откоряки.
меня? Меня больше волнует, что бы на мою помытую машину голубь не сиранул, так как вечером нужно будет ехать. Но так как мы сейчас на форуме и ты начал рассказывать за сына, то я и предположил негаразды. Так как молодой человек, который имеет полный доступ сегодня к информации и вообще благодаря интернету может понять, как развивался мир голосует за коммуняк - это весомый повод задуматься тебе. Ты что-то упустил. Хотя это твои проблемы.тебя это колбасит ? и это радует...
какие такие откорячки ? я голосовал за яныка.То что хотел то и получил...ты перегрелся ?
да ? и что же коммунияки говорят неправильного ?...без размазывания поноса флуда по тарелке можешь ответить ?меня? Меня больше волнует, что бы на мою помытую машину голубь не сиранул, так как вечером нужно будет ехать. Но так как мы сейчас на форуме и ты начал рассказывать за сына, то я и предположил негаразды. Так как молодой человек, который имеет полный доступ сегодня к информации и вообще благодаря интернету может понять, как развивался мир голосует за коммуняк - это весомый повод задуматься тебе. Ты что-то упустил. Хотя это твои проблемы.
ну так я что хотел получил давно. Это ты не перестаешь бурления наводить. Тебе так хотелось меня во лжи уличить. Но опять мимо ))
Та на заборе тоже много чего написано. Так же и коммуняки. Говорят то они правильно а вот делают прямопротивоположное, чему говорят. Так вот твой сын к сожалению вырос но так и не понял разницу между говорильней и реальными делами. И это прежде всего твои проблемы. Хотя если тебе начхать.... То пусть хоть на голове ходит..... мне как-то до одного места. Не пойму причину опять же твоего бурления.да ? и что же коммунияки говорят неправильного ?...без размазывания поноса флуда по тарелке можешь ответить ?
мадам...вы феерически тупите ...выбор сейчас не из двух... а как минимум из трех...нету подобной ситуации сейчас....понимать ?будет подобная ситуация
хотя ситуация не менее жопная а может и более....верховная рада превратится в палату номер 6 на слободке с вытекающей лихорадкой в стране ...
Социальные закладки