Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 893 из 3069 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #17841
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    подскажите,мы с ребенком прописаны в одесской области. В детской поликлинике врач говорит, что они не обязаны нас принимать, только после того как мы напишем заявление глав.врачу с просьбой обслуживания в данной пол-ке и платить за каждый прием к врачу 50грн. Что за прикольчики??? С кем ругаться? я зачем налоги плачу?
    врачу не надо было говорить где вы там прописаны, это его не касается, а обслуживать он обязан по месту жительства - это его участок. Сходите к заведующему, если попросит - напишите заявление на обслуживание, а врачу скажите, что диктофон включили, если ещё раз будут такие претензии, не поможет - книгу жалоб заполняете, также заявление заведующему поликлинику с просьбой предоставить пояснения с причинами отказа в "бесплатном" медобслуживании, в горздрав такую же бумагу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #17842
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    врачу не надо было говорить где вы там прописаны, это его не касается, а обслуживать он обязан по месту жительства - это его участок. Сходите к заведующему, если попросит - напишите заявление на обслуживание, а врачу скажите, что диктофон включили, если ещё раз будут такие претензии, не поможет - книгу жалоб заполняете, также заявление заведующему поликлинику с просьбой предоставить пояснения с причинами отказа в "бесплатном" медобслуживании, в горздрав такую же бумагу.
    меня просил врач как год исполнился ребенку форму о прописке ребенка, поэтому я и сказала,что мы в области прописаны.
    Спасибо за ответ, вот сейчас на руки буду брать ребенка с тепмпературой и ехать в поликлинику, т.к. домой приехать мне отказали.

4. Вверх #17843
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    подскажите,мы с ребенком прописаны в одесской области. В детской поликлинике врач говорит, что они не обязаны нас принимать, только после того как мы напишем заявление глав.врачу с просьбой обслуживания в данной пол-ке и платить за каждый прием к врачу 50грн. Что за прикольчики??? С кем ругаться? я зачем налоги плачу?
    Нууу,написать заявление главврачу с просьбой обслуживаться в данной поликлинике,в связи с тем,что по вашему фактическому месту проживания вы относитесь к данной поликлинике - это правда.Так и необходимо поступить.
    А заодно рассказать главврачу,что его доктора вымагают с вас деньги,в размере 50 грн за каждый прием!(это может быть вторым заявлением)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #17844
    меня просил врач как год исполнился ребенку форму о прописке ребенка, поэтому я и сказала,что мы в области прописаны.
    Спасибо за ответ, вот сейчас на руки буду брать ребенка с тепмпературой и ехать в поликлинику, т.к. домой приехать мне отказали.
    Ребенок имеет право не быть прописанным
    Какая разница ГДЕ он прописан.
    Хотя по правилам,вы должны обращаться в областную детскую больницу и там вам не имеют права отказать и обязаны оказать помощь,а в районную поликлинику как я вам сказала немного выше)))

6. Вверх #17845
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Нууу,написать заявление главврачу с просьбой обслуживаться в данной поликлинике,в связи с тем,что по вашему фактическому месту проживания вы относитесь к данной поликлинике - это правда.Так и необходимо поступить.
    А заодно рассказать главврачу,что его доктора вымагают с вас деньги,в размере 50 грн за каждый прием!(это может быть вторым заявлением)
    Да и Наутилус права)))Третьим заявлением вы можете пообещать главврачу в отдел зравоохранения

7. Вверх #17846
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо за ответ, вот сейчас на руки буду брать ребенка с тепмпературой и ехать в поликлинику, т. к. домой приехать мне отказали.
    Да ну! Вы утром в регистратуру вызов врача на дом делали? Если да, то сейчас же нужно позвонитьв скорую (с объяснением, что участковый не пришёл, они сами в поликлинику позвонят и вам пришлют того, кто ещё на смене, а он уже завтра скажет "спасибо" вашему участковому за такое самовольничанье), чтобы прислали педиатра, зачем же температурящего ребёнка выносить на холод... и позвонить в приёмную поликлиники и сказать заведующему, что если утром завтра не придёт педиатр (всё равно какой), то будете звонить в горздрав. Дело в том, что педиатр обязан обслуживать любого ребёнка, который в данный момент находится на его участке, неважно, из России гости приехали или вы к маме на Таирова с Посёлка на два дня... И прописка никакого отношения к педиатру не имеет, он что прокурор?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #17847
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога)

9. Вверх #17848
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Врачи Лоры:
    - в Еврейской больнице завотделением Миусская Ирина Петровна;
    - в 11 ГБ, на Слободке Гаевский Виталий Витальевич;
    - в Военном госпитале Зоненко Виктор Владимирович.
    Последний раз редактировалось виктория1608; 23.10.2012 в 21:04.

10. Вверх #17849
    Посетитель Аватар для Sundra
    Доброй ночи.Девушки кто сталкивался в последнее время с мамологом Красик Елена Анатольевна, нужно к ней срочно на прием,телефон отключен звоню ей с воскресенья.Кто недавно был у нее приеме,подскажите как записаться еще можно ?

11. Вверх #17850
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Врачи Лоры:
    - в Еврейской больнице завотделением Миусская Ирина Петровна;
    - в 11 ГБ, на Слободке Гаевский Виталий Витальевич;
    - в Военном госпитале Зоненко Виктор Владимирович.
    Поддержу,замечательный дядечка)

12. Вверх #17851
    Посетитель Аватар для Snail
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Там не военный госпиталь,а пограничников))
    точно!)
    я чёт думала, что это одно и тоже. там и на Пироговской)

13. Вверх #17852
    Посетитель
    Привет всем! Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога. Перечитал кучу страниц не увидел.

14. Вверх #17853
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Посоветуйте ,пожалуйста,хорошего пульмонолога.Нужен для лечения бронхоэктазы и для постоянного наблюдения.Любой район.
    Заранее огромное спасибо)))))))

15. Вверх #17854
    Новичок Аватар для Елена_Z
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Я вообще то тут и пытаюсь найти врача чтоб толково обследоваться.
    Больница железнодорожников, Валентина - заведующая отделением пульманологии.

16. Вверх #17855
    Новичок Аватар для Елена_Z
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ,пожалуйста,хорошего пульмонолога.Нужен для лечения бронхоэктазы и для постоянного наблюдения.Любой район.
    Заранее огромное спасибо)))))))
    Больница железнодорожников, Валентина - заведующая отделением пульманологии.

17. Вверх #17856
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.У сестры уже два месяца проблемы.Выпила кучу лекарств,сменила 3 врача,куча обследований. Но ничего не помогает.

18. Вверх #17857
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.У сестры уже два месяца проблемы.Выпила кучу лекарств,сменила 3 врача,куча обследований. Но ничего не помогает.
    А где вы лечились, чтоб не попасть в "те" руки, я тоже тут писала про поиски гастроэнтеролога и тишина...

19. Вверх #17858
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    А к Годлевской Марине Михайловне не обращались? Почитайте по форуму - о ней много хороших отзывов.

20. Вверх #17859
    Посетитель
    Всем здравствуйте. По всему городу развешаны борды с рекламой "ODREX. 9/10 Вашего счастья зависит от......" . Кто знает, что и где это будет?

21. Вверх #17860
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите хорошего врача-офтальмолога.Проблема такая-после вторых родов появился халязион(в народе-холодный ячмень).Стала на учет в Филатова.Делаю укол-проходит.Вот уже третий год мучаюсь,чуть что опять выходит в другом месте.Спасаюсь только уколами,по-другому они не рассасываются.И только на правом глазу.Все перепробовала и анализ сдавала на бактерии и на клещ.Летом не было, вот похолодало опят вышел.Хочу избавиться от проблемы-кто может помочь,буду очень благодарна.Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Алегродья; 24.10.2012 в 11:01.

Ответить в теме
Страница 893 из 3069 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права