|
"З повагою" не обвиняют незнакомых людей. Это чья кровь мне нужна? Какая советская пропаганда? В том, что старшее поколение мужчин моей семьи и семьи моего мужа пролили свою кровь, защищая право на жизнь своих детей и внуков, чтобы ты могла здесь указывать на каком языке мне общаться в своем родном доме и городе? За всем твоим спичем я вижу только неприкрытый хуторянский комплекс неполноценности. А товарищ, которого ты защищала, хоть и прикрылся новым ником, но также узнаваем. И именно он писал мне ( под другими никами), что будет уничтожать таких как я. Это о крови.Именно таких как ты я считаю маргиналами, которые не несут конструктив в общество, зато развешивают с легкостью ярлыки на всех, хотя бы за одно то, что пишут на родным языке.
Каким образом защита своей родины в ВОВ относится к настоящему и тому на каком языке кто говорит? А так как мы обсуждаем здесь настоящее, какой именно конструктив вносят разные "Лили" сюда кроме того, что каждый раз позволяют себе провокации в разных темах на разные темы? И вообще здесь обсуждают Тягнибока и Свободу, никто этого не забыл?
Да хуторянский комплекс (с), и где я это уже слышала?За всем твоим спичем я вижу только неприкрытый хуторянский комплекс неполноценности.![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.10.2012 в 12:22.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
неумелая попытка сохранить хорошую мину при плохой игре
называть собеседника - зомби, конечно, верх уважения к нему
Взагалі це нагадує бесіду з зомбі, що їм не розповідай - лише наслідки радянської пропаганди, яка наче невиліковна хвороба, небажання сприймати та робити висновки. Зомбі, потрібно лише багато крові, та відсутність усіх, крім зомбі. Сумно.
Ну так какое отношение к теме Свободы и Тягнибока имеют твои "душевные метания" многоликая ты наша? ))
"Свобода" заявляет о раздаче Партией регионов папирос и агитматериалов заключенным Луганской области
23.10.2012
Харьковская областная организация партии "Всеукраинское объединение "Свобода" заявляет о распространении папирос и агитационных материалов Партии регионов среди заключенных в учреждениях Государственной пенитенциарной службы в Харьковской и Луганской областях.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы облорганизации "Свободы".
По ее данным, 19 октября партии из собственных источников стало известно о нарушении избирательного законодательства в учреждениях пенитенциарной системы в Харьковской и Луганской областях.
"В частности, в ряде тюрем происходит откровенный подкуп избирателей, которые отбывают там наказание. Голос здесь оценивается в несколько пачек папирос, изготовленных в России", - отмечается в документе.
В сообщении подчеркивается, что именно папиросы являются наиболее распространенным и востребованным товаром в местах лишения свободы.
Папиросы не имеют соответствующих марок акцизного сбора установленного образца и имеют пометку "Не для реализации на территории России".
В учреждениях также активно распространяются агитационные материалы ПР.
"То, что происходит в тюрьмах Харьковщины и Луганщины, не может происходить без внимания администрации учреждений", - сказано в сообщении.
В документе отмечается, что доступа к внутренней тюремной жизни для фиксации нарушений обычным гражданам нет, равно как у заключенных нет доступа к объективной информации.
Как сообщалось ранее, председатель Львовской областной организации "Свободы", кандидат в депутаты Верховной Рады по округу №119 Ирина Сех просит прокуратуру Львовской области расследовать распространение государственным предприятием почтовой связи "Укрпочта" газеты "Дзвони Нації", содержащей, по ее мнению, клевету о кандидатах в депутаты Рады от партии. (с)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
То что победа могла достаться меньшей кровью, допускаю.
Что же касается тоталитаризма, то специально для кухарок, питающимися со стола идеологической пропаганды времен холодной войны (пропогада и закрепление в массовом сознании кухарок тезиса , что фашизм и комунизм это одно и то же и все это вместе - тоталитаризм, началась после конференции 1952 года в США), - в сотый раз напоминаю:
понятие тоталитаризма было введено еще до первой мировой войны французскими философами. Под тоталитаризмом подразумевалось тотальное подчинение (уже на то время) фиинансовому капиталу различных форм капитала: промышленного, торгового, сельхоз, а так же гражданского общества и нацмональных государств.
Уяснил, не государство тоталитарное, а банковский капитал в своих интересах покупает национальные государства , подчиня себе гражданское общество иустанавливет за всеми сферами деятельности тотальный контроль.
В этом суть тоталитаризма. Именно это происходит, когда Мусолини, по просьбе "трудящихся" - банков и крупных промышлеников, водит в Италии копоративную этику- запрещает профсоюзы и выступления рабочих.
Не демократию, твою господа бога душу заперетили, а выступления рабочих поставили внезаколнна.
А механизм передачи частной собственности по наследству, который в классовом обществе действительно лучше всех выполняет демократия, так и оставили. Частную соьбственность не тронули.
Социальные закладки