Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2099 из 4515 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 90292
  1. Вверх #41961
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а с какого момента он начал лажать? по твоему посту получается...., что он правильно себя вел до определенного момента...
    Облажался, когда допустил 22 июня 1941 г. - это как минимум...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

2. Вверх #41962
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Пока нет. А что нужно ? Служа отечеству мне как-то не удалось сидеть. Хотя в свою срочную службу в далёком 1978 году я провёл пару суток в камере временно задержанных на гауптвахте. А так даже за всю срочную службу и в последующей офицерской службе я ни разу не сидел как арестованный на гауптвахте. Чего не скажешь про Вашу любимую Юлечку. Вот у кого "посадок" как у кошки блох. Но тема не про меня и не про неё. Хотя сейчас всё так "свито" и "переплетено". Я даже затрудняюсь определить за кем Вы больше упиваетесь ... или за Юлей или за Олежкой. Вы как то определитесь! Будьте ласковы.
    определиться с чем или кем? Так Тимошенко и Тягнибок подписали коалицию. Вот я и определилась. В киевском районе за ОО, в раду от партии "Свобода"!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #41963
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    ты бы не допустил, ты умный и хитрый.

4. Вверх #41964
    zodchiy
    а до этого все правильно делал? ну там пакт и т.п....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #41965
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    когда женщина замужем, для вас шок? не все с ПР дружат))Слава богу в "Свободе" таких нет.
    есть мнение, что "свобода" - вообще проект ПР.
    бабайка такая себе.

6. Вверх #41966
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    кто Тягнибок или Бандера? Темой не ошиблись?
    Мао Цзе Дун

7. Вверх #41967
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    есть мнение, что "свобода" - вообще проект ПР.
    бабайка такая себе.
    Это ваше мнение с АЛКОй???
    А что еще с утра видите??

8. Вверх #41968
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это ваше мнение с АЛКОй???
    А что еще с утра видите??
    это мое мнение с Пабло. уж он-то в симпатиях к ПР замечен не был.
    можешь не соглашаться.

9. Вверх #41969
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    это мое мнение с Пабло. уж он-то в симпатиях к ПР замечен не был.
    можешь не соглашаться.
    Спасибо, царь-батюшка, за ваше разрешение!!
    А еще какие интересные мнения, насчет Свободы, витают в вашей "умной" головушке???

10. Вверх #41970
    User banned
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    Питання: яких людей - поляків, кров яких пролили радянська та фашистська сволота?
    и потому они в свое время приговорили бандеру к повешению, и привели приговор в исполнение в отношении его ближайшего родственника

11. Вверх #41971
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Спасибо, царь-батюшка, за ваше разрешение!!
    не обляпайся
    А еще какие интересные мнения, насчет Свободы, витают в вашей "умной" головушке???
    говно-с, сударь.

12. Вверх #41972
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Soital
    тому що, з повагою до того , з ким спілкуєшся, але ж вам це тяжко усвідомити.

Взагалі це нагадує бесіду з зомбі, що їм не розповідай - лише наслідки радянської пропаганди, яка наче невиліковна хвороба, небажання сприймати та робити висновки. Зомбі, потрібно лише багато крові, та відсутність усіх, крім зомбі . Сумно.
    "З повагою" не обвиняют незнакомых людей. Это чья кровь мне нужна? Какая советская пропаганда? В том, что старшее поколение мужчин моей семьи и семьи моего мужа пролили свою кровь, защищая право на жизнь своих детей и внуков, чтобы ты могла здесь указывать на каком языке мне общаться в своем родном доме и городе? За всем твоим спичем я вижу только неприкрытый хуторянский комплекс неполноценности. А товарищ, которого ты защищала, хоть и прикрылся новым ником, но также узнаваем. И именно он писал мне ( под другими никами), что будет уничтожать таких как я. Это о крови.Именно таких как ты я считаю маргиналами, которые не несут конструктив в общество, зато развешивают с легкостью ярлыки на всех, хотя бы за одно то, что пишут на родным языке.

13. Вверх #41973
    User banned
    Не надо кровью одних (солдат) прикрывать преступления других (Сталин и компания)
    какое отношение старшее поколение моей семьи, погибшее , проливая кровь под Лузановкой и Киевом, имеет к сталину и компании? тоже мозги промыли?

14. Вверх #41974
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    "З повагою" не обвиняют незнакомых людей. Это чья кровь мне нужна? Какая советская пропаганда? В том, что старшее поколение мужчин моей семьи и семьи моего мужа пролили свою кровь, защищая право на жизнь своих детей и внуков, чтобы ты могла здесь указывать на каком языке мне общаться в своем родном доме и городе? За всем твоим спичем я вижу только неприкрытый хуторянский комплекс неполноценности. А товарищ, которого ты защищала, хоть и прикрылся новым ником, но также узнаваем. И именно он писал мне ( под другими никами), что будет уничтожать таких как я. Это о крови.Именно таких как ты я считаю маргиналами, которые не несут конструктив в общество, зато развешивают с легкостью ярлыки на всех, хотя бы за одно то, что пишут на родным языке.
    Каким образом защита своей родины в ВОВ относится к настоящему и тому на каком языке кто говорит? А так как мы обсуждаем здесь настоящее, какой именно конструктив вносят разные "Лили" сюда кроме того, что каждый раз позволяют себе провокации в разных темах на разные темы? И вообще здесь обсуждают Тягнибока и Свободу, никто этого не забыл?

За всем твоим спичем я вижу только неприкрытый хуторянский комплекс неполноценности.
    Да хуторянский комплекс (с), и где я это уже слышала?
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.10.2012 в 12:22.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #41975
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Soital
    тому що, з повагою до того , з ким спілкуєшся, але ж вам це тяжко усвідомити.
    неумелая попытка сохранить хорошую мину при плохой игре
    называть собеседника - зомби, конечно, верх уважения к нему
    Взагалі це нагадує бесіду з зомбі, що їм не розповідай - лише наслідки радянської пропаганди, яка наче невиліковна хвороба, небажання сприймати та робити висновки. Зомбі, потрібно лише багато крові, та відсутність усіх, крім зомбі . Сумно.

16. Вверх #41976
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Каким образом защита своей родины в ВОВ относится к настоящему и тому на каком язвке кто говорит? А так как мы обсуждаем здесь настоящее, какой именно конструктив вносят разные "Лили" сюда кроме того, что каждый раз позволяют себе провокации в разных темах на разные темы? И вообще здесь обсуждают Тягнибока и Свободу, никто этого не забыл?
    Да хуторянский комплекс (с), и где я это уже слышала
    Что по теме? Твоя дурь становится уже скучной.

17. Вверх #41977
    да он всегда себя правильно вел.
    в той ситуации иначе и нельзя было.
    представь, что на его месте оказался бы какой-нибудь, прости, Господи, Горбачев или Ельцин.
    да даже Хрущев.
    никто не спорит, боевых потерь было бы меньше. хотя бы потому, что немцы к осени были бы уже в Москве.
    клон Шухевич встрепенулся значит, все правильно написал.

18. Вверх #41978
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что по теме? Твоя дурь становится уже скучной.
    Ну так какое отношение к теме Свободы и Тягнибока имеют твои "душевные метания" многоликая ты наша? ))

"Свобода" заявляет о раздаче Партией регионов папирос и агитматериалов заключенным Луганской области

23.10.2012

Харьковская областная организация партии "Всеукраинское объединение "Свобода" заявляет о распространении папирос и агитационных материалов Партии регионов среди заключенных в учреждениях Государственной пенитенциарной службы в Харьковской и Луганской областях.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы облорганизации "Свободы".

По ее данным, 19 октября партии из собственных источников стало известно о нарушении избирательного законодательства в учреждениях пенитенциарной системы в Харьковской и Луганской областях.

"В частности, в ряде тюрем происходит откровенный подкуп избирателей, которые отбывают там наказание. Голос здесь оценивается в несколько пачек папирос, изготовленных в России", - отмечается в документе.

В сообщении подчеркивается, что именно папиросы являются наиболее распространенным и востребованным товаром в местах лишения свободы.

Папиросы не имеют соответствующих марок акцизного сбора установленного образца и имеют пометку "Не для реализации на территории России".

В учреждениях также активно распространяются агитационные материалы ПР.

"То, что происходит в тюрьмах Харьковщины и Луганщины, не может происходить без внимания администрации учреждений", - сказано в сообщении.

В документе отмечается, что доступа к внутренней тюремной жизни для фиксации нарушений обычным гражданам нет, равно как у заключенных нет доступа к объективной информации.

Как сообщалось ранее, председатель Львовской областной организации "Свободы", кандидат в депутаты Верховной Рады по округу №119 Ирина Сех просит прокуратуру Львовской области расследовать распространение государственным предприятием почтовой связи "Укрпочта" газеты "Дзвони Нації", содержащей, по ее мнению, клевету о кандидатах в депутаты Рады от партии. (с)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #41979
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Ой да шо вы тут спорите........Комунизм абсолютно равносилен фашизму.........Тоже тоталитарное гос-во,нет прав человека,ГУЛАГ,расстрелы,внешняя политика направлена на завоевание других стран......

Просто Сталин в своё время лоханулся,думал,что Гитлер его не кинет........Но фюрер оказался хитрее и пострадали граждане СССР...
    Победа могла достаться и меньшей кровью........
    То что победа могла достаться меньшей кровью, допускаю.

Что же касается тоталитаризма, то специально для кухарок, питающимися со стола идеологической пропаганды времен холодной войны (пропогада и закрепление в массовом сознании кухарок тезиса , что фашизм и комунизм это одно и то же и все это вместе - тоталитаризм, началась после конференции 1952 года в США), - в сотый раз напоминаю:

понятие тоталитаризма было введено еще до первой мировой войны французскими философами. Под тоталитаризмом подразумевалось тотальное подчинение (уже на то время) фиинансовому капиталу различных форм капитала: промышленного, торгового, сельхоз, а так же гражданского общества и нацмональных государств.

Уяснил, не государство тоталитарное, а банковский капитал в своих интересах покупает национальные государства , подчиня себе гражданское общество иустанавливет за всеми сферами деятельности тотальный контроль.

В этом суть тоталитаризма. Именно это происходит, когда Мусолини, по просьбе "трудящихся" - банков и крупных промышлеников, водит в Италии копоративную этику - запрещает профсоюзы и выступления рабочих.

Не демократию, твою господа бога душу заперетили, а выступления рабочих поставили внезаколнна.

А механизм передачи частной собственности по наследству, который в классовом обществе действительно лучше всех выполняет демократия, так и оставили. Частную соьбственность не тронули.

20. Вверх #41980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а с какого момента он начал лажать? по твоему посту получается...., что он правильно себя вел до определенного момента...
    Нет он вёл себя изначально не правильно,а лоханулся когда разделил с Гитлером Польшу,думая.что немцы не нападут...........
    Последний раз редактировалось skiminok2; 23.10.2012 в 12:31.

Ответить в теме
Страница 2099 из 4515 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя