Братва, ни кто не знает, где, кто машинку дает в аренду? Очень надо. Естественно на нормальных условиях.
|
Братва, ни кто не знает, где, кто машинку дает в аренду? Очень надо. Естественно на нормальных условиях.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Что загрустили? Скоро новый год))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Всем доброго вечера..Поскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли у нас в городе такси с авто креслом для ребенка, очень нужно.
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
началось! он вроде еще и на поскот должен сегодня ехать.
но самое противное что возят и фиг ты им объяснишь что это не работа а попадалово.что становится днем в центре и ждать минималку это 100% убыток, что работать по базе в дождь это работа не контору да и вообще работать в экономе это сверх дебелима.
Последний раз редактировалось begi2005; 24.10.2012 в 07:31.
вчера беру пассажиров, они с котом в вет. лечебницу и нагленько так, мы предупреждали "базу". смотрю по деньгам мало, короче денег не захотели платить я их и высадил ровно через квартал. спрашиваю у базы, предупреждали? нет!
кто в курсе что это за новая контора с самолетами на крыше и надписью Одесса в аэропорту стоит?
хз в инете нету, цены интересны.
дедулек встречающих по ходу выперли окончательно?
Да... сам аэропорт их поставил. работают вроде с диспечером сидящим в синей будке там же перед входом. местные гастарбайтеры в шоке... но как посмотришь на автопарк что под этими самолетиками диву даешся... от Октавий а5 и СуперБ до матриксов и ланосов...
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Если местные в шоке, значит цены и условия фуфло.
аэропорт то коммерческий может и цены хоть в одном такси будут нормальные для перевозчика
Социальные закладки