|
Я далек от идей про ЗОГ, однако существование не слишком многочисленной клановой касты управляющих этим миром врядли может вызывать сомнения.
Правда, и национальности у них разные, там необязательно быть строго еврейским дедушкой
Все ниточки от происходящих глобальных событий в итоге будут вести в несколько десятков либо сотен клановых семей, я не особо слежу за их точной популяцией.
Это Вы о сталине (судя по теме)?
Так он был негодяем и только!
Ведь даже с лицея просто так с позором не изгоняют, а с семинарии тем более.
Я уже не говорю об откровенно бандитской "странице" его молодости.
Вот такой путь: от бандита - к отцу народов, другу пионеров и школьников со спортсменами и спортсменками...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Могу только предполагать, в числе главных подозреваемых Хрущев и Берия, конечно. Последствие - получение информации о всех резидентурах за рубежом, контроль над ними, постановка задач для них.
Ведь как должно было бы быть, будь рядом со Сталиным его верные соратники и сторонники - максимально сохранить сделанное при Сталине, включая созданные им структуры. А здесь мы видим, практически со дня смерти активные перемены... Как можно после этого говорить об отсутствии разных течений (вплоть до заговоров) в самом близком окружении Сталина.
А что- в советском гимне где-то было "царствуй над нами,великий Иосиф"? Если мне память не изменяет- всего-то скромненько про путь озарил.. так что рабскость потомков добрых йоменов- несопоставима с передовым социалистическим государством..да и статУй в 170 метров не ставили...скромнее всё было как-то..
это я о том, кому писал.его никто не изгонял.Так он был негодяем и только!
Ведь даже с лицея просто так с позором не изгоняют, а с семинарии тем более.да-да, ты лучше о своей коммунистической молодости поговори.Я уже не говорю об откровенно бандитской "странице" его молодости.пацан шел к успеху - и дошел.Вот такой путь: от бандита - к отцу народов, другу пионеров и школьников со спортсменами и спортсменками...
Социальные закладки