а если не орать, а стонать, к примеру ?
как он отреагирует ?
![]()
ну так это как один из вариантов идеальной жены. Молчание-это отсутствие реакции,а значит и энергии, он тебе дает негатив,а ты ему ноль энергии,он выдохнется и устанет,а ты останешься в равновесии,если задает криком вопросы,то улыбаться и говорить тихо, тогда у кричащего нет интереса кричать,он не видит отдачи и реакции,смысл в крике исчезает сам собой,ведь крик-это всего лишь один из способов привлечения внимания. У меня когда мужчина кричит,я говорю ему с улыбкой комплименты, и он стоит в шоке,понимая что ответной реакции нет,а потом сам же и извиняется))
ЗЫ. а ты что позволяешь себе кричать на мужа,на мужчину?: Шок:
По-моему орущий мужчина - это странно, женщина - это еще ок, эмоции, ПМС и.т.п., а вот мужчина-то че орет? ))
тема же не о нем ? вот и разобраться надо бы че он орет, занять его чем-то, накормить в конце концов![]()
Идеальная жена - в музее восковых фигур.Живые люди - не идеальны![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мой орал только пару раз, ну достала я его оченьНо все равно говорит идеальная , хотя это совсем не так ))
Лаванда, у меня такое ощущение что ты ходишь на какие то тренинги или половину тут рассказанного просто придумываешь под каждую ситуацию. У тебя такое всё масло масленное, что просто вызывает подозрение. Без обид. Чисто взгляд на многие посты со стороны.
ЗЫ. я не имею привычки орать. Но если начался конфликт, то уж точно не надо улыбаться.Выслушали, оба успокоились, обсудили.
Судьбу не обманешь!!)
Я не особо и заморачиваюсь на тему идеальности . Более того считаю, что и общепринятые критерии идеальности не всем нужны. Вот кому-то рецепт идеальной, не орущей, улыбающейся всегда, супер-хозяйки и.т.п. и.т.д. будет раем, а кто-то острых ощущений пойдет искать )
ПС: кстати да, орал,т.к. перекричать надо было ))))
"она кричала без повода
и кричала, когда повод был"(с)Париж я тебя люблю
если в башне дребедень....
Социальные закладки