| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Служение людям в отношении главы Общества по защите прав потребителей не состоялось
Глава ОЗПП Аншаков, назвавший фонд ХХС бизнес-центром и обвиненный в клевете, оправдан
Суд оправдал председателя Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова по делу о клевете в отношении фонда храма Христа Спасителя. Об этом говорится на сайте общества.
«Суд оправдал Аншакова в связи с отсутствием в его действиях состава административного правонарушения», – говорится в сообщении.
Дело о клевете в отношении председателя ОЗПП и самой организации было возбуждено в сентябре, поводом стали размещенные на сайте общества сведения о фонде храма Христа Спасителя, которые, по мнению прокуратуры, «носят заведомо ложный характер и порочат деловую репутацию».
С требованием привлечь ОЗПП к ответственности в прокуратуру обратился исполнительный директор фонда храма Христа Спасителя Василий Поддевалин. Через некоторое время с требованием проверить, не является ли Общество защиты прав потребителей экстремистской организацией, обратился глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.
В июле представители ОЗПП заявили, что под видом восстановления храма в центре Москвы построен бизнес-центр, где под религиозные нужды отведено менее 7% площади, и попросили прокуратуру проверить факты нецелевого использования церковных помещений.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да ладно вам))))))). В церкви можно видеть скорбные лица и довольно часто, потому что с горем люди приходят туда. Таких же людей вы можете увидеть еще на кладбище, возле больниц, но не в магазинах и др подобных местах. Что вам кажется здесь странным? И на праздики люди приходят даже если горе, именно в церковь, поэтому и видите таких людей. Согласитесь, было бы странно видеть горюющего человека в парке на городском празднике, а для церкви - это нормально, там никто не удивится. Не перегибайте![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ребята, если в храме вы услышите до неприличности громкий ржач, это яОбщая картина, я согласен похожа на описанную вами, но как и многое другое это не есть норма... Хотя опять же, если человек пришёл на исповедь, или с какими то наболевшими проблемами духовного плана, поговорить со священником, или дома у него больной человек, требующий помощи, духовной поддержки, то согласитесь радость на лице в таком случае будет неуместна... Но выходя из храма мы же не перестаём быть христианами, так что справедливо было бы оценивать нас в разных житейских ситуациях. Многие из нас, очень негрустные люди, поверьте
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
может не будем мерить мерою, которою нам потом отмерят?!
..а от радости что, в церковь не ходят? А праздник, когда все радуются воскресению..неужели есть такое горе, которое затмит сию радость?
..я оочень редко видел радостного человека в церкви, да и те редкие случаи говорили что он..нетрезв, настолько редко их можно увидеть что процентное соотношение неуместно.
Социальные закладки