моя подруга в свое время выбирала между взрослым иностранцем с определенным стабильным доходом и молодым иногородним студентом.
выбрала второго, и нисколечко не жалеет.
потому, что этот студент подрабатывал на двух-трех работах, чтобы девушку в ресторан повести. а первому ухаживания, мягко говоря, по боку были.
сейчас купили квартиру, у "бывшего студента" свой бизнес.
мой студент-стационарник, стал заочником, чтобы была возможность жить вместе.
все когда-то учились.. было бы желание, хотеть большего, без родительского кармана.
и кафе-рестораны будут, без морозных встреч под луной.
я не рыжая. я - золотая!
Пионэр, а может быть тебе для начала провентилировать собственный характер на предмет "едкости и жёлчности своего характера"?
Ужос до чего дожили - глупые дураки требуют обоснования почему они такие по жизни и почему они с этим диагнозом живут.
По поводу "оскорблять" ... видимо тебе твоего суперинтеллекта не хватило на большее как на перейти на личности, а потом еще стать в позу обиженного и заявить что "хулиганы зрения лишають и оскорбляют буквально на ровном месте!" ...
Мне глупых дураков не жалко, причем абсолютно искрененне. Пусть их жалеют дурынды, если им заняться нечем.![]()
Я вот одного не пойму, ты зачем меня с собой в БАН тянешь? Штрафы то капают. ))))))))))
Кстати, расписываться за весь форум - это нехорошая привычка.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 24.09.2008 в 18:26.
Мои жизненные наблюдения:
Летом часов в 9 еду на Радиобазар, тороплюсь, т.к. чем ближе к 10-11, тем больше там толпа только что проснувшихся. Забежал в супермаркет на БХмельницкого - Мясоедовской взять шоколадку на ходу пожевать.
3 продавщицы - кассирши и пустой магазин. Все 20-25 лет, все интересные. Им - не до меня: обсуждают кто как провел ночь с субботы на воскресенье. Интересно, стою слушаю. Победила та, которую накормили. напоили, сводили в "Итаку", еще там куда-то, а потом он ее спрашивает: "А хочешь, еще туда-то пойдем?"
- "И вы представляете, девченки, я устала как собака и говорю ему НЕТ!. А саму жаба так и давит!".
Т.е. это не голод, а способ самоутвердиться, похвастаться перед подругами своей востребованностью, удачливостью.
По поводу пирожков: понятно, что не голод толкает желающих поесть за чужой счет, они могут гречневой кашкой накушаться. А вот желание "вкусить красивой жизни", попробовать деликатесов. А "кафешка" это понятие растяжимое. У меня в жизни практически не было случаев, чтобы девушка ограничивалась кофе. А так как я за всю жизнь НИ РАЗУ не позволял даме платить за себя самой (один раз меня пригласила на мой день рождения за свой счет бывшая подруга вышедшая замуж в Голландию и я согласился, т.к. она мне была обязана по другому поводу), то часто для первой встречи это бывает довольно накладно. Например "кофе" в "Сальери" на Ланжероновской с бывшей Мисс какого-то там года мне в 300 грн. обошлось.
А еще лет 5 назад я обнаружил, что 1 пироженное в "Баффало" стоило как обед на ДВОИХ в столовой Обладминистрации.
Поэтому плачу всегда сам. Но при подозрении, что за мой счет банально хотят поесть / попить, в следующий раз я ее уже никуда не приглашаю, пытаюсь общаться по-другому.
Кстати, здесь познакомился с замечательным человеком, нео она слишком занята по работе своей карьерой, чтобы можно было строить далеко идущие планы...
А жаль...
задела меня тема за живое:
и так выскажу свое мнение
1. плачу всегда за себя сама :
- т.к. не люблю ,чтобы считали ,что я пришла покушать за чей-то счет
- всегда плачу,если вижу,что человек просто хочет показать себя крутым
-если понимаю,что после этой встречи больше встреч не будет
- особенно,на первой встречи,ну не понимаю я понятия "раскрутить мужчину"
-воспитание еще сказывается
2. разрешаю платить за себя:
- любимому
- близкому другу
- если,понимаю,что дальше общение может стать обоим интересным, я не о постели
- могу даже одолжить денег,если не хватает
и я НИКОГДА не заказываю ничего дорого в кафе и т.п.
МАРУСЕНЬКА, а зачем, если "-если понимаю,что после этой встречи больше встреч не будет" вообще куда то идти? Можно же просто сказать - погуляем по скамейкам и всё.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Жизнь говорит мне ДА!
Есть варианты где и поют, и женятся,в этом плане все неоднозначно.Просто девушки в погоне за равноправием с мужчинами,взяли по ходу этого стремления на себя много мужских обязанностей.А женские и мужские обязанности в корне разные.Мы сами дали мужчинам возможность забыть о том,кто они и как им надо проявляться.Это не только мое мнение![]()
Социальные закладки