| ||
Тема: Чудо Город
1 парадная постоянно из вентиляции куревом тянет
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
[QUOTE=Svetlana22_84;33137988]3 парадная, 3-й этаж отопление есть (батареи и в ванной пол теплый, уточняю не горячий , а теплый)[/QUOTE
Классно вам)))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
А что вчера рыли в том месте, где на прошлые выборы Кисловский сделал прокол для светофора? Неужели имитируют установку светофора?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
[QUOTE=Lar4i;33066633] и плюс еще не факт, что избрав других-НОВЫХ, станет весело ,чисто, и не тишком ).
Все-таки часто не замечаем, что имеем, не ценим, что делают. Всегда кажется что все плохо.
Может не переизбрать, а просто участвовать в жизнедеятельности ДОМА.
Я поэтому и предлагал объединить АБВ секторы - в один.
И поставить цель - стать дружными, умелыми, доверять друг другу
и проверять. Вести открытую работу, по сборам и затратам.
Это наши общие деньги, общие дела, общие дворы, общие интересы, цели, здоровье, соседи, дети, курильщики, пьющие, собаководы наконец-то ))))...
А иначе как в поговорке "моя хата с краю, я ...."
Ну, во-первых, на консьержей 15-20 тыс. грн. А, во-вторых, еще раз - п. 11 "Прочие расходы" - ФОТ, хоз. нужды и админ. затраты. А если Вам интересны подробности расчета, то каждый член кооператива может обратиться к главе аудиторской компании, которая обслуживает дом и делает данные расчеты. Кроме того, все расчеты рассматриваются и утверждаются Ревизионной комиссией, состоящей из жильцов дома.
в домеАААААААААААААА ЕСТЬ ТЕПЛО))))))))))
делать вам нечего.... я до сих пор без отопления и сплю с открытыми окнами.
Так топиться пока только ночью... днем достаточно тепло .... Лично у меня тоже окна открыты, но все же нужно учитывать , что маленьким детям может быть не комфортно вечером и ночью в квартире без отопления....да и пожилым тоже,наверно неуютно...И, чтобы максимально удовлетворить все пожелания в переходной период, наверное, нужно ночью прогревать дом, а днем, если тепло, нет дождя и ветра -пока не включать отопление....
Социальные закладки