Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 137 из 194 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3878
  1. Вверх #2721
    юрист
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    Если вы знаете систему распределения денег,то часть суммы идёт в фонд.а остальное распределяется между участниками,которые являются партнёрами кооператива "Виктория".
    а кооператив "Виктория" получает благотворительную помощь от БФ "Кредо" в размере 80% от поступлений?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #2722
    Новичок Аватар для nimfa..
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну это же чистой воды подлог.У нас на форуме,юрист-Мыслитель,который очень толково объяснил все минусы и нарушения "Кредо".
    Поверьте,Вас обманывают.
    Дорогая Светлана,лично меня никто не обманул,иначе бы я так же как и вы писала негатив.Если у кого-то что-то не получилось-и вы опустили руки-я в этом не виновата.Я просто буду защищать то,где мне действительно хорошо!И не только мне!

3. Вверх #2723
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Под героином тоже говорят, что хорошо. Отходняк мощный приходит позже.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Дорогая Светлана,лично меня никто не обманул,иначе бы я так же как и вы писала негатив.Если у кого-то что-то не получилось-и вы опустили руки-я в этом не виновата.Я просто буду защищать то,где мне действительно хорошо!И не только мне!
    Что же,это похвально!Понимаете,а для меня и моих сторонников Вы пишите негатив.
    спешите делать добро

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что же,это похвально!Понимаете,а для меня и моих сторонников Вы пишите негатив.
    Каждый имеет право на своё мнение..Ладненько.мне нужно убегать по личным делам.Ещё зайду!Всем пока.приятного общения!

6. Вверх #2726
    Частый гость Аватар для Malish1
    Знаете..я вот что подумала..да вам даже если предоставить все документы и отчёты-вы всё-равно будете что-то другое искать..потому что вы уж такие и никто не виноват в этом кроме вас самих..Вам уже наверное ничем не угодишь вообще...А что с вами будет дальше??Жаль вас..
    Нет! ЖАЛЬ Вас!,вы непонимаете или не хотите понимать где вы находитесь,и так как я заметил что вы с партнером Ежикоф знаете друг друга,так вот создайте себе форум и общайтесь друг с другом сколько влезет!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

7. Вверх #2727
    Я ни разу не слышала,чтоб в нашем бизнесе кому-то не дали незаработанных денег...так что успокойтесь,всё тут настолько просто,что вам просто в это не верится..Но это уж ваше дело..
    Спрошу еще раз! в каком БИЗНЕСЕ? вы участник БФ "Кредо" вы вообще знаете чем занимаються В настоящих БФ? и конечно же что может быть проще чем навешать друзьям или родственикам лапшу и затащить их на семинар там где их обработают до конца и вы с этого заработаете-это ваш бизнес?

8. Вверх #2728
    Если вы знаете систему распределения денег,то часть суммы идёт в фонд.а остальное распределяется между участниками,которые являются партнёрами кооператива "Виктория".
    А вы знаете чем занимается фирма "Виктория-В" ? нет? так я вам раскажу- данная фирма занимается юридическими услугами, так вот, ответьте какая часть суммы передается Виктории? не знаете? 5500 грн -это за какие такие юр.услуги? да еще и в благотворительном фонде?

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    А вы знаете чем занимается фирма "Виктория-В" ? нет? так я вам раскажу- данная фирма занимается юридическими услугами, так вот, ответьте какая часть суммы передается Виктории? не знаете? 5500 грн -это за какие такие юр.услуги? да еще и в благотворительном фонде?
    Да,это чистой воды -мошенничество.Скорее всего,что приходящие на тему кредовцы с Уставом БФ,а тем более Законом о благот.деят.не знакомы.
    спешите делать добро

10. Вверх #2730
    юрист
    Спрошу еще раз! в каком БИЗНЕСЕ? вы участник БФ "Кредо" вы вообще знаете чем занимаються В настоящих БФ? и конечно же что может быть проще чем навешать друзьям или родственикам лапшу и затащить их на семинар там где их обработают до конца и вы с этого заработаете-это ваш бизнес?
    шесть лет назад я обслуживал настоящий БФ, который занимался охраной дикой природы. деньги давали немецкие учредители. БФ выдавал гранды тем, кто проводил работы по восстановлению польдеров и ветлендов (это я там новые слова узнал) и заповедникам. особый контроль был за соблюдением 80/20% распределения поступающих денег. каждый год отчеты о благотворительности в прессе и в управлении юстиции. тяжелая и хлопотная работа, плюс много контролеров. прибыли никакой не должно быть.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #2731
    Я незнаю о чём можно лично с Вами говорить..Я читала весь форум,и не раз,и помнится мне,что вы писали,что когда на семинаре подолшо время подписания конфедециального соглашения о неразглашении,вы встали и ушли..Следовательно,вы не в курсе всего вообще,а только по наслышке от разных людей набрали всего и делаете собственные выводы,и навязываете своё мнение другим.."Виктория"-это кооператив,а не благотворительный фонд..

12. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Я незнаю о чём можно лично с Вами говорить..Я читала весь форум,и не раз.и помнится мне,что вы писали,что когда на семинаре подолшо время подписания конфедециального соглашения о неразглашении.вы встали и ушли..Следовательно,вы не в курсе всего вообще,а только по наслышке от разных людей набрали всего и делаете выводы,и навязываете своё мнение другим.."Виктория"-это кооператив,а не благотворительный фонд..

Так вам за Викторию никто ничего и не говорит, сей кооперативчик именно вы и упомянули в переписке. Вам говорят что кредо это пирамида, поскольку гордо именуясь благотворительным фондом о благотворительности даже и не мыслят, а мыслят только о наживе, тем самим нарушая закон и обманывая людей!

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Так вам за Викторию никто ничего и не говорит, сей кооперативчик именно вы и упомянули в переписке. Вам говорят что кредо это пирамида, поскольку гордо именуясь благотворительным фондом о благотворительности даже и не мыслят, а мыслят только о наживе, тем самим нарушая закон и обманывая людей!
    Оо,конечно много чего вы незнаете,потому что не с нами..лично я спокойна и уверена,потому что лично проверяла надёжность от лиц,которые не в Кредо..Поэтому расслабьтесь,фонд-это фонд,а мы зарабатываем денежки от кооператива "Виктория".Тут же кто-то из ваших распечатывал даже документик...

14. Вверх #2734
    Оо,конечно много чего вы незнаете,потому что не с нами..лично я спокойна и уверена,потому что лично проверяла надёжность от лиц,которые не в Кредо..Поэтому расслабьтесь,фонд-это фонд,а мы зарабатываем денежки от кооператива "Виктория".Тут же кто-то из ваших распечатывал даже документик...
    И зарабатываете вы денежки в пирамиде. Будьте спокойны и дальше, просто на всякий случай отложите денежку на услуги Мыслителя, а то мало ли что. Буратины закончатся и основание пирамиды как всегда не получит денег, и кто-то за ето ответит. Причем имхо не самый виновный, а тот, до кого руки Фемиды дотянутся

15. Вверх #2735
    юрист
    так объясните нам бестолковым, БФ "Кредо" оказывает благотворительную помощь кооперативу "Виктория", перечисляя туда 80% поступлений от участников, а "Виктория" выплачивает вознаграждение участникам, которые привели новых?

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так объясните нам бестолковым, БФ "Кредо" оказывает благотворительную помощь кооперативу "Виктория", перечисляя туда 80% поступлений от участников, а "Виктория" выплачивает вознаграждение участникам, которые привели новых?

Уважаемая, nimfa.. , скажите пожалуйста, а БФ "Кредо" получает от Вас помощь, взносы и т.п., или же все деньги уходят по рукам и в Викторию? А благотворительному фонду достаются 0 грн, 00 коп.?

17. Вверх #2737
    Так,как вы себя накручиваете-можно накрутить себя до абсурда..расслабьтесь,жизнь прекрасна,и не зацикливайтесь на том,кто сколько зарабатывает..Смотрите лучше в свой карман.У вас не получилось,вы опустили руки,это говорит о вашей слабости..Больше мне сказать нечего...

18. Вверх #2738
    Так,как вы себя накручиваете-можно накрутить себя до абсурда..расслабьтесь,жизнь прекрасна,и не зацикливайтесь на том,кто сколько зарабатывает..Смотрите лучше в свой карман.У вас не получилось,вы опустили руки,это говорит о вашей слабости..Больше мне сказать нечего...
    ну если сказать нечего так лучше имхо и не пишите

19. Вверх #2739
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Уважаемая nimfa, с самого начала, что Вы здесь появились, Вы указываете, что нам делать! Мы же Вам не указываем? И Вы нам не указывайте! У нас с жизнью все просто супер! Можно подумать, что на "Кредо" у Вас свет клином сошелся! Те кто не умеют зарабатывать честно и своими мозгами - работают в "Кредо", иначе бы они понимали, что занимаются преступной деятельностью!
    Я так понимаю, что раз у Вас все хорошо и Вы все уже, что хотели, высказали, то мы Вас больше здесь не увидим! Прощайте!
    Последний раз редактировалось TERAVI85; 25.09.2008 в 16:07.

20. Вверх #2740
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а кооператив "Виктория" получает благотворительную помощь от БФ "Кредо" в размере 80% от поступлений?
    Здравствуйте учасники форума! Хочу вас огорчить: учитывая то , что вы юрист,как я поняла, очень прискорбно, что вы не знаете законов Украины. По закону "О благотворительности и благотворительных организациях" 80% средств, поступающих на счет БФ обязательно должны быть использованы на благотворительность. Исходя из вышеизложенного, мне не понятна осещенная вами информация, относительно размера процентов, которые получает кооператив "Виктория":rose

Ответить в теме
Страница 137 из 194 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя