|
Под героином тоже говорят, что хорошо. Отходняк мощный приходит позже.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Спрошу еще раз! в каком БИЗНЕСЕ? вы участник БФ "Кредо" вы вообще знаете чем занимаються В настоящих БФ? и конечно же что может быть проще чем навешать друзьям или родственикам лапшу и затащить их на семинар там где их обработают до конца и вы с этого заработаете-это ваш бизнес?
шесть лет назад я обслуживал настоящий БФ, который занимался охраной дикой природы. деньги давали немецкие учредители. БФ выдавал гранды тем, кто проводил работы по восстановлению польдеров и ветлендов (это я там новые слова узнал) и заповедникам. особый контроль был за соблюдением 80/20% распределения поступающих денег. каждый год отчеты о благотворительности в прессе и в управлении юстиции. тяжелая и хлопотная работа, плюс много контролеров. прибыли никакой не должно быть.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я незнаю о чём можно лично с Вами говорить..Я читала весь форум,и не раз,и помнится мне,что вы писали,что когда на семинаре подолшо время подписания конфедециального соглашения о неразглашении,вы встали и ушли..Следовательно,вы не в курсе всего вообще,а только по наслышке от разных людей набрали всего и делаете собственные выводы,и навязываете своё мнение другим.."Виктория"-это кооператив,а не благотворительный фонд..![]()
Так вам за Викторию никто ничего и не говорит, сей кооперативчик именно вы и упомянули в переписке. Вам говорят что кредо это пирамида, поскольку гордо именуясь благотворительным фондом о благотворительности даже и не мыслят, а мыслят только о наживе, тем самим нарушая закон и обманывая людей!
Оо,конечно много чего вы незнаете,потому что не с нами..лично я спокойна и уверена,потому что лично проверяла надёжность от лиц,которые не в Кредо..Поэтому расслабьтесь,фонд-это фонд,а мы зарабатываем денежки от кооператива "Виктория".Тут же кто-то из ваших распечатывал даже документик...![]()
И зарабатываете вы денежки в пирамиде. Будьте спокойны и дальше, просто на всякий случай отложите денежку на услуги Мыслителя, а то мало ли что. Буратины закончатся и основание пирамиды как всегда не получит денег, и кто-то за ето ответит. Причем имхо не самый виновный, а тот, до кого руки Фемиды дотянутся
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так,как вы себя накручиваете-можно накрутить себя до абсурда..расслабьтесь,жизнь прекрасна,и не зацикливайтесь на том,кто сколько зарабатывает..Смотрите лучше в свой карман.У вас не получилось,вы опустили руки,это говорит о вашей слабости..Больше мне сказать нечего...![]()
Уважаемая nimfa, с самого начала, что Вы здесь появились, Вы указываете, что нам делать! Мы же Вам не указываем? И Вы нам не указывайте! У нас с жизнью все просто супер! Можно подумать, что на "Кредо" у Вас свет клином сошелся! Те кто не умеют зарабатывать честно и своими мозгами - работают в "Кредо", иначе бы они понимали, что занимаются преступной деятельностью!
Я так понимаю, что раз у Вас все хорошо и Вы все уже, что хотели, высказали, то мы Вас больше здесь не увидим! Прощайте!![]()
Последний раз редактировалось TERAVI85; 25.09.2008 в 16:07.
Здравствуйте учасники форума! Хочу вас огорчить: учитывая то , что вы юрист,как я поняла, очень прискорбно, что вы не знаете законов Украины. По закону "О благотворительности и благотворительных организациях" 80% средств, поступающих на счет БФ обязательно должны быть использованы на благотворительность. Исходя из вышеизложенного, мне не понятна осещенная вами информация, относительно размера процентов, которые получает кооператив "Виктория":rose
Социальные закладки