|
Девочки, кто делал УЗИ у Солдатова в Мрие (областная поликлиника), к нему можно на УЗИ с мужем заходить или только одной? Заранее спасибо!![]()
уже записалась к Блонскому на 19 декабря в Гамету, так что спешите, на 12 декабря уже почти не было мест!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, 0чен0 нужна запись с 5 п0 12 ноября к Блонскому или к Долгушеной в Гамете! 0чен0 нужна пишите. Спасиб0+
Последний раз редактировалось Кульбабка*; 23.10.2012 в 20:41.
Девочки, очень нужна запись к Блонскому или Долгушиной на эту или следующую неделю. Согласна на любое время и куда угодно))
Так получилось, что сделала узи у Мороза- он такого понаписывал, что не только у меня сомнения вызвало, но и у врача тем более. Врач порекомендовал переделать у кого-то другого. Прав ли был Мороз ( лучше б он конечно был не прав) или нет- скажу, когда переделаю у кого-то другого.
Вопрос к тем, кто делал узи у Мороза- писал ли он кому-то цифру уровня околоплодных вод? А то у меня просто написано- умеренное маловодие- а на сколько оно умеренное или неумеренное...вообщем после его узи больше вопросов чем ответов....злость меня только разбирает...
Девочки подскажите, Блонский в РД делает фото или видео?
Девочки,кто был у Спиновой на Пастера? фото делает?
Dbl mom)
Срочно нужно сделать допплер завтра-послезавтра!
Буду очень признательна, если кто-то поможет попасть в Гамету или 1РД.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Девочки, подскажите пжл, в 1 роддом к Блонскому с мужем нельзя?
Девочки, а как Витвицкой имя/отчество, кто-то может подсказать? Спасибо)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит узи у Блонского в первом?
Социальные закладки