Лер. Лера Поздравляю С Днем Рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия!
![]()
|
Лер. Лера Поздравляю С Днем Рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия!
![]()
девочки, над морем такое интересное явление...оно как будто кипит..Прямо над морем стелется пар...Я так понимаю оно остывает, видимо резко похолодает
@nutri_julie
Всем привет.
Оль, с именинником!!! Всего самого наилучшего!
Лер, с Днем Рождения!!! Пусть в жизни будут только белые полосы) Твои родные и близкие будут всегда рядом и радуют тебя)
Пс а я в замешательстве и растроена( Звонил муж, про замену ничего так и не слышно! В порту должны быть 26-27. Следующий аж не раньше 15 ноября. Он сказал, если поменяют в ближайшем порту, то сообщат где то за день. А я вот в недоумении, мне готовиться, нет?! Что мне вообще делать?....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Юльчик, сегодня ночью ещё не так было холодно,как сейчас. Я замёрзла в куртке, а ночью на работку ходила в вязанной длинной кофте.
Никусик, не растраивайся, я точно в такой же ситуации,как и ты. Сегодня утром разговаривала с любимкой и думала уже даст точный ответ о замене, тишина. Блин и офисе ничего не говорят.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нататунчик, какой красивый мухоморчик! прям, как настоящий:
Блиин, в эти выходные похолоднание, да и мужчина нужен в лесу...
Доброе утро, страна!
Пестичек, с именинником!!!! Олегу здоровья и удачи!!! (самый лучший подарок в жизни у него уже есть, другого желать не буду)
Лер, с Рождением!
Девочки, добрый день)
Все хорошего настроения ( на погоду не смотрите - осень как никак)!
Оленька! с именинником! Всего ему наилучшего, а главное ЗДОРОВЬЯ!
Лер! С Днем Рождения!
@nutri_julie
Олечка , с именинником всю твою семью!!!
Лерик, с Днём рождения тебя!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Доброе утро всем!!!
А я больше люблю, когда занятия с 8-ми... Встаем мы всегда рано, выспаться хорошо всё равно не получается. Зато дорога свободная , машин мало, мы за 10 минут доезжаем. А когда на 9 - куча нервных, спешащих, опаздывающих на работу автомобилистов...
Дашке - удачной сдачи сессии!
Именинников сегодняшних - с их праздниками!!!![]()
Социальные закладки