blackd - а что требовать от будущего мужа?
Сразу рассказать, сколько часов подряд он сможет заниматься любовью?
blackd - а что требовать от будущего мужа?
Сразу рассказать, сколько часов подряд он сможет заниматься любовью?
Качество акустики,если поедем музыку слушать-да! Марка машины-нет! И я с тобой соглашусь,что умный человек не может быть бедным,вернее нищим...так будет правильнее. Потому что многие не понимают разницы между нищим,очень бедным,и просто бедным.И бедным по сравнению с кем и с чем..?..Ведь есть люди,для которых иметь собственное жилье в коммуне-это уже неслыханное богатство потому что до этого жили на съемной комнате с хозяйкой. Ну и таких примеров масса. А есть богатый,который плачет,потому что его друг Колян купил 8 яхту и выкупил для нее место хранения в Ницце,а у него только одна яхта и то негде на зиму поставить..Вот тебе и разница...
Жизнь говорит мне ДА!
ты действительно думаешь что по разговорам можно узнать человека и что он из себя представляет?
Кстати "количество часов" не означает "качество"![]()
Но вообще трехчасовые философские беседы на романтическом свидании впечатляют конечно.![]()
Конкуренцию им могут составить разве что разговоры о собственном бизнесе и как тяжело жить бизнемену. )))))))))))
Нет чтоб сразу обсудить кто будет борщ готовить и тарелки мыть.![]()
Шутю-шутю. ))))))))))))))
Не говори! Я вобще не понимаю тех женщин, которые оценивают материально. Деньги и машины приходят и уходят. Сегодня у тебя 100 000, а завтра у тебя ничего нет.
А вот духовные качества не купишь и за уши не притянешь!
Главное - женщина должна ВЕРИТЬ в своего избранника. Если у него нет крутого чёрного джипа, но есть стремление заработать и накормить семью - это только плюс. А если ему папка купил джип, мамка подарила дачу - на сколько его хватит?
А потом появляется мнение, что все мужики - козлы!
blackd, тема про любовь вообще-то как раз является вечной и философской.
И мне что-то не встречались женщины, которым данная тема была бы безразлична.
Поэтому - да, на философские темы можно говорить часами, если есть что сказать и это обоим интересно.
И уж гораздо интереснее, чем обсуждать, кто всё-таки платит в кафе
А насчет количества... если не будет качества, то уж естественно, не будет и количества![]()
Ну вот, все свелось в простую житейскую женскую формулу: если есть бабло, остальное вторично.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки