Смотрю и вздыхаю! Насколько удобно держать все на стеллажах, а у меня покаместь полки, но я над этим нюансом работаю
А я думала только у меня в семье безотходное потребление майонеза "сонячна долина"))))))
|
Смотрю и вздыхаю! Насколько удобно держать все на стеллажах, а у меня покаместь полки, но я над этим нюансом работаю
А я думала только у меня в семье безотходное потребление майонеза "сонячна долина"))))))
Мой стеллажик. Хочу застелить еще чем-то полки, и поставить тогда фиалки без подносов, тогда все поместится. Я, конечно, мечтаю о стеклянном, но пока мне и этого хватит, чтобы хоть какой-то порядок образовался. Покупала тут. Качество на тройку-четверку - две полки приехали уже с отклеенными краями в одном месте, у двух боковых подставок не были просверлены по одному отверстию для трубы, а само крепление для этого отверстия было прикручено с другой стороныМуж поворчал и довел до ума, сказал, что нужно было сразу заказать стеклянный стеллаж ( но он же и стоит, блин...я пока еще не приценивалась даже, но думаю, что недешево)
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
ну вот, а я тоже на этот сайт нацеливалась, хотела заказать себе какие-то полочки... идея что-то там доделывать - отпугивает. надо теперь искать подобное в других местах. может, кто уже видел где-то и у нас такое?
Пасибмне тоже нужны такого плана, есть одно неиспользованное местечко
Что бяка редкостная я согласна, но некоторым домочадцам это фиг докажешь) и бороться с этим бесполезно
А сами баночки просто находка при фитильном поливе, как раз по размерам горшочков для эпишек)
кто-нибудь встречал в продаже полки для таких стеллажей? Нужно прикупить еще одну полку, но в Эпицентре вроде сказали, что отдельно полки не продают![]()
Саша, а у тебя там по две лампы?
Отдельно таких полок в продаже никогда не встречала((
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Всем привет, вот и я наконец решила похвастаться своим стеллажом.
Приглянулся мне такой стеллаж на колёсиках http://www.fialki.ru/node/7713.
Поэтому пошли мы с папой в Эпицентр и закупили все запчасти, вышел такой у меня стеллаж, я очень довольна, буду его заселять
.
![]()
![]()
Что может радовать коллекционера больше, чем новенький стелажик, разве что новенькие растюшки!!!!!Stassi респект!!!!
Социальные закладки