Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2848 из 8519 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 170372
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #56941
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну это не какой-то специфический налог, а обыкновенный подоходный налог (НДФЛ).
    Получил доход, будь любезен отдай 13%. Если этот металлолом не находился в твоей собственности более 3-х лет.
    Я и не говорил, что специфический - у моего знакомого в 2002 г. был "казус", с налоговой пришло уведомление о взыскании налога в размере 95 тыс. рублей.

3. Вверх #56942
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 030.jpg
Просмотров: 20
Размер:	265.3 Кб
ID:	5044054Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 129.jpg
Просмотров: 32
Размер:	228.0 Кб
ID:	5044061Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 036.jpg
Просмотров: 25
Размер:	225.4 Кб
ID:	5044067
    Харкiв forever!

4. Вверх #56943
    User banned
    Не похоже на "ужасы" Сальска.

5. Вверх #56944
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Это не благодаря - а вопреки! Ужасы я со временем выложу - недавно к нам завезли фотоаппараты!
    Харкiв forever!

6. Вверх #56945
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Это не благодаря - а вопреки! Ужасы я со временем выложу - недавно к нам завезли фотоаппараты!
    Вот Вы интересный - большинство живёт вопреки, а не благодаря, как с Луны ,чесслово. Если "со временем", то,скорее всего, ещё те - плёночные. Раритет сейчас.

7. Вверх #56946
    User banned Аватар для RaY

8. Вверх #56947
    User banned
    Российские гости Одесского форума, поздравляю !

В Москве вырастут налоги на жилье и машины

В столице в следующем году повысится налог на все виды и типы имущества физических лиц. Рост может составить 21,8%.

ht tp://www.newsland.ru/news/

9. Вверх #56948
    User banned
    Про брехливую заказную российскую статейку об украинских Желтых Водах есть что сказать ?...

10. Вверх #56949
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Нет, это наверное не лечится... Ну если хочется тебе жить в говне и среди ужасов - ну живи ты в свое удовольствие и мечтай о том как приедешь когда нибудь в Харьков. Уж там то ни ужасов и говна, кругом сплошное повидло и дворцы в зелени и в сиянии счастливых и здоровых лиц.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 23.10.2012 в 03:07.

11. Вверх #56950
    User banned
    В сентябре темпы роста промышленного производства резко ускорились

Текущее состояние более всего похоже на давно уже забытый 2002 год, когда экономика столь же незаметно для всех стала быстро расти. Природа того роста была заложена не в стратегии крупнейших, а в стратегиях многих мелких и средних компаний, которые нарастили потенциал в постдефолтный период и, что называется, поймали новую волну. Им помогал внутренний спрос — отчасти потребительский, отчасти производственный.

Скорее всего, сегодня мы наблюдаем нечто похожее. При всех огромных сложностях, с которыми сталкивается бизнес, мы можем видеть формирование множества новых трендов, которые вовлекают в рост экономических агентов. Экологические продукты — производство и продажа, логистические услуги разных уровней мощности, разнообразные способы внедрения энергосберегающих технологий и материалов, скромные, но многочисленные попытки наладить производство одежды и обуви на территории России, свои плоды начала приносить и локализация — иностранные компании-производители постепенно обрастают поставщиками комплектующих. Вот тот набор новых трендов, которые видны не слишком вооруженным глазом.

12. Вверх #56951
    Посетитель
    Налог на сдачу металлолома, кстати, вполне обоснован - получение прибыли. У нас на официальных пунктах приёма его ввели ещё в начале двухтысячных.
    Может налог этот и обоснован когда сдают корабли,танкеры,танки и другой металл в неограниченных количествах на чем многие создали свой немалый капитал,но когда сдаешь 10-20кг.домашней рухляди я думаю это абсурд.

13. Вверх #56952
    User banned
    Молодцы ребята ! Пусть кремлядские прихвостни знают, что о них думает народ !

Фанаты "Зенита" отомстили Полтавченко за "жлобов"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 октября. Болельщики сине-бело-голубых устроили на стадионе "Петровский" перформанс против губернатора Северной столицы, назвавшего петербуржцев "жлобами", передает корреспондент "Росбалта".

Через 15 минут после начала игры "Зенит" — "Кубань" фанаты начали скандировать: "Губернатор — жлоб!" и "Продай дачу — построй стадион!".

Напомним, губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко не понравилось, как автомобилисты в начале октября встретили кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева. Когда кортеж с губернатором и председателем правительства ехал по улицам Петербурга, люди давили на клаксоны автомобилей и показывали неприличные жесты. Полтавченко назвал поведение петербуржцев "жлобством".

Подробнее об этом читайте здесь.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/10/20/1048728.html

14. Вверх #56953
    User banned
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Может налог этот и обоснован когда сдают корабли,танкеры,танки и другой металл в неограниченных количествах на чем многие создали свой немалый капитал,но когда сдаешь 10-20кг.домашней рухляди я думаю это абсурд.
    Доход, он и в Африке доход. Какая разница?

15. Вверх #56954
    Не покидает форум Аватар для М5
    Я сам жил в России 13 лет, перебрался в Одессу в 98-м.
    Я люблю русский народ и всё что связано с Россией. НО(!), то что творится сейчас в России это полный беспредел всё идёт по пути советского союза, права людей не соблюдаются совершенно, обогащаются чинуши и верхушка + всякие там тимченки и ротенберги.
    Последняя ситуация с Розвазжаевым показывает что к сожалению наше государство никто не уважает. Парня схватили и вывезли на частном(!!!) самолёте и лупили 2 дня, а потом закрыли без адвоката на закрытом суде на 2 мес, это простите ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ?
    Я уже не говорю про последний всеобщий день голосования, что там творилось я думаю все понимают, посмотрите на Химки где было КУЧА наблюдателей, которых начали удалять пачками и всё равно насчитали) Снято километры видео , где уголовные дела?
    К сожалению мы с профессором движемся по такому же пути , а жаль

16. Вверх #56955
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Молодцы ребята ! Пусть кремлядские прихвостни знают, что о них думает народ !

Фанаты "Зенита" отомстили Полтавченко за "жлобов"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 октября. Болельщики сине-бело-голубых устроили на стадионе "Петровский" перформанс против губернатора Северной столицы, назвавшего петербуржцев "жлобами", передает корреспондент "Росбалта".

Через 15 минут после начала игры "Зенит" — "Кубань" фанаты начали скандировать: "Губернатор — жлоб!" и "Продай дачу — построй стадион!".

Напомним, губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко не понравилось, как автомобилисты в начале октября встретили кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева. Когда кортеж с губернатором и председателем правительства ехал по улицам Петербурга, люди давили на клаксоны автомобилей и показывали неприличные жесты. Полтавченко назвал поведение петербуржцев "жлобством".

Подробнее об этом читайте здесь.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/10/20/1048728.html
    Молодцы, уже много раз было такое и на хоккее когда собрали новую команду в Ярославле, освистали губернатора и не давали вообще ему слова сказать и с путиным на боксе когда бился Фёдор Емельяненко. Народ всё видит. Жаль народ наш не понимает что встаёт 2-й раз на одни и те же грабли, с этой властью в России ничего хорошего не предвидится.
    Народ у нас такой что не склонен к насилию, пока его не доведут окончательно, а зомбоящик + административный ресурс + ОМОН + братки которые угрожают наблюдателям в России делают своё дело на выборах. Людей просто делают идиотами, некоторые выходят на большие митинги , если сидеть на месте ничего не изменится. Будущее России связано с созданием новых рабочих мест, не на бумаге, а в реальности. А пока происходит удвоение личного состава ментов и разбазаривание ресурсов + распил олимпиад + ЧМ по футболу + Саммита на острове Русский и т.д.

17. Вверх #56956
    User banned
    Никак я не разберу - так в России живет забитый, запуганый и оболваненый народ, или все таки нет?
    М5 - судя по всему до 98 года Россия процветала?

18. Вверх #56957
    Я не говорю кто и как жил раньше в России до 98 года, я думаю Вы сами знаете как жилось в России в 90-е годы, я говорю о том что происходит сейчас в данный момент там, при больших ценах на нефть и 46 ярдов прибыли чистой у газпрома народ имеет сумасшедшие счета за гад и сами знаете думаю какие цены на бензин.
    В России очень много запуганных людей , некоторые просто боятся выйти на мирный(!) митинг и получить путинский штраф в 300кР.
    А Цеповяз который укрывал убийц 12 человек в кущевке отделался 150кР.
    Это по Вашему мнению нормально?

19. Вверх #56958
    Народ разный. В крупных городах отношение к власти у людей более независимых - отрицательное. В регионах где много бюджетников , людям просто приказывают идти голосовать за Партию жуликов и Воров под угрозой увольнения или лишения премии.
    Последний раз редактировалось М5; 23.10.2012 в 06:41.

20. Вверх #56959
    включил сейчас Россия РТР , говорят пришел САМ в СК Развозжаев и написал на 10 листах явку с повинной, а то что видео в инете есть где он говорит что его пытали 2-е суток и выкрали, это опустили)
    Зачем людям показывать правду лучше пусть бабушки подумают что внешний враг готовит вторжение) Круто чО)

21. Вверх #56960
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я не говорю кто и как жил раньше в России до 98 года, я думаю Вы сами знаете как жилось в России в 90-е годы, я говорю о том что происходит сейчас в данный момент там, при больших ценах на нефть и 46 ярдов прибыли чистой у газпрома народ имеет сумасшедшие счета за гад и сами знаете думаю какие цены на бензин.
    В России очень много запуганных людей , некоторые просто боятся выйти на мирный(!) митинг и получить путинский штраф в 300кР.
    А Цеповяз который укрывал убийц 12 человек в кущевке отделался 150кР.
    Это по Вашему мнению нормально?
    Ясно... что было раньше не помним, а вот теперь... Так, что же теперь?
    46 ярдов чистой прибыли всего навсего 500 долларов на одного человека "народа". Даже если их раздать на руки, мало, что изменится. Сумасшедшие счета за газ - это что такое? Что значит сумасшедшие?
    Практика освобождения от серьезного наказания преступников активно сотрудничающих со следствием применяется во всем мире. Бывает, что не наказывают вообще, и тратят государственные деньги на то, чтобы до них не добрались "подельники".
    Митинги не согласованные с властями разгоняются полициями всех без исключения стран, их организаторы и участники привлекаются к ответственности.
    Применение двойного стандарта продолжается?

Ответить в теме
Страница 2848 из 8519 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права