Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 592 из 1292 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 25821
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Интересно, кто снимал. Какое-то двоякое ощущение осталось. Вроде всё хорошо, но как-то всё вроде в оправдание...... А ещё повеселил приход одного инвестора ,рынок"надеется" на его вклад в развитие)))))))))))
    Областное ТВ снимало на собственноручно выбранную тему - самых больших налогоплательщиков Одесской области и какие у них реальные проблемы и что вообще происходит. Поэтому такое и видео и сюжет

2. Вверх #11822
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от "TATO4KA" Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли такого типа дубленки? Может пропустила что? и если можно цену
    Вложение 5048738Вложение 5048739
    Видел такие дубленки в крайнем кожаном ряду, надо идти со стороны Милиции,по левой стороне цена около 600у.е.

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от "TATO4KA" Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли такого типа дубленки? Может пропустила что? и если можно цену
    Вложение 5048738Вложение 5048739
    Дублёнки разные. На првой фотке шкура с покрытим "силка". На второй двухслойная дублёнка, верх кожа, в данном случае телячья, и внутри овчина. Цены в принципе не сильно отличаются, от 550 и выше. Главное проверяйте мех на натуральность......
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

4. Вверх #11824
    User banned
    Если люди петрящие в пуховых (стандартных) подушках и одеялах?
    Я понимаю, что качество бывает разное и все же: где на толчке купить хорошо набитые пухом постельные причиндалы? И так чтобы пух по всей квартире не бродил во время их использования?
    Последний раз редактировалось Transit123; 23.10.2012 в 02:50.

5. Вверх #11825
    Посетитель
    Дублёнки разные. На првой фотке шкура с покрытим "силка". На второй двухслойная дублёнка, верх кожа, в данном случае телячья, и внутри овчина. Цены в принципе не сильно отличаются, от 550 и выше. Главное проверяйте мех на натуральность......
    Спасибо Вам, за ответ
    Конечно я склоняюсь к второму варианту(верх кожа, внутри овчина) но вот только где ее там найти?

6. Вверх #11826
    Частый гость Аватар для LedyX
    Цитата Сообщение от Transit123 Посмотреть сообщение
    Если люди петрящие в пуховых (стандартных) подушках и одеялах?
    Я понимаю, что качество бывает разное и все же: где на толчке купить хорошо набитые пухом постельные причиндалы? И так чтобы пух по всей квартире не бродил во время их использования?
    На 5 площадке магазинчики, как выходите с радио ряда. направо, напротив магазинов с мобилками. фото товарами, есть пятачок там торгуют подушками, одеялами и всем постельным, я покупала в магазинчике подушки пуховые, очень довольна качеством!

7. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    мне нужна дутая жилетка, но длинная.
    кто встречал подскажите где искать.
    спасибо!
    с меня ++++
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #11828
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    кто подскажет, где посмотреть детский дорожный чемодан типа "неллоу-китти"? с меня ++++

9. Вверх #11829
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, номера контейнеров или хотя бы какой ряд где искать качественные пуховики, так чтобы долго не ходить в поисках самостоятельно. Спасибо.

10. Вверх #11830
    Новичок
    Черновци ушли не договорились по деньгам.Говорят что и харьковская собирается переходить,на сколько это правда не знаю,но очень похоже на правду.Огородили забором, поставили палатки.Палатки будут ставить на всю длину забора.А чья территория не знаю.

11. Вверх #11831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Получилась,оправдательная заказуха...Прошлись с камерой от Подгорной до администрации,по два раза показали одно и тоже.Кино на троечку.Пойдет,сериалы бывают хуже!

Уже,пару недель фуры из Черновиц убрали с горы (переставили на Новое Место).Кто,в теме - это,уже территория 7-ого?Или,просто договоренность,чтобы освободить место для палаток с Мылки?
    Это было для Вас.

12. Вверх #11832
    Цитата Сообщение от Ярослава12 Посмотреть сообщение
    Черновци ушли не договорились по деньгам.Говорят что и харьковская собирается переходить,на сколько это правда не знаю,но очень похоже на правду.Огородили забором, поставили палатки.Палатки будут ставить на всю длину забора.А чья территория не знаю.

Капец.... Это для этого деревья поспиливали.... И забора там одно название. Как это всё будет. Главное, чтоб не навсегда туда людей переселили. Или таким образом Нове мисто решили реанимировать....

13. Вверх #11833
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где продаются мужские куртки модные, яркие и не очень в общем - спортивного плана

14. Вверх #11834
    Посетитель
    Доброго всем дня. кто-то видел такие и где подскажите пожал? спасибо
    Изображения
    • Тип файла: jpg 231_1.jpg (33.5 Кб, Просмотров: 9)

15. Вверх #11835
    Цитата Сообщение от sunflower8 Посмотреть сообщение
    Зачем? это уже относили.... Кстати))))) у всех, как-бэ "натуральных", внутри мех натуральный только сверху, на щиколодке, там, где его видно. А на ступне искусственный....Вот такие китайцы экономные.

16. Вверх #11836
    Частый гость
    Подскажите, где находится контейнер
    с детскими вещами "Войчик",
    с комбезами "Кико", "Донило ",
    а также где можно посмотреть детские пуховики (комбинезоны) под Монклер на возраст 1 год.

С меня +++++.
    Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 24.10.2012 в 22:43.

17. Вверх #11837
    Живёт на форуме
    Зачем? это уже относили.... Кстати))))) у всех, как-бэ "натуральных", внутри мех натуральный только сверху, на щиколодке, там, где его видно. А на ступне искусственный....Вот такие китайцы экономные.
    Вот блин, а я то была уверена что везде искусственный, а вот какие эти китайцы догадливые.
    В тему обуви типа-угг могу сказать, что очень смешно выглядят девушки которые в них ходят-резина на подршве с одной стороны проседает.Ужас как по мне((((Так что раз уж кто-то решил в таких ходить, то покупайте оригинал.По крайней мере на улицу не будет стыдно выйти.

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от sunflower8 Посмотреть сообщение

В центральном ряду, почти в каждом "модном" контейнере)

19. Вверх #11839
    Посетитель Аватар для Tweede
    где на рынке можно купить оптом небесные шарики???

20. Вверх #11840
    Посетитель
    спасибо а что посоветуете натуральное и в каких контейнерах

Ответить в теме
Страница 592 из 1292 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права