|
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Если люди петрящие в пуховых (стандартных) подушках и одеялах?
Я понимаю, что качество бывает разное и все же: где на толчке купить хорошо набитые пухом постельные причиндалы? И так чтобы пух по всей квартире не бродил во время их использования?
Последний раз редактировалось Transit123; 23.10.2012 в 02:50.
мне нужна дутая жилетка, но длинная.
кто встречал подскажите где искать.
спасибо!
с меня ++++
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
кто подскажет, где посмотреть детский дорожный чемодан типа "неллоу-китти"? с меня ++++
Подскажите, пожалуйста, номера контейнеров или хотя бы какой ряд где искать качественные пуховики, так чтобы долго не ходить в поисках самостоятельно. Спасибо.
Черновци ушли не договорились по деньгам.Говорят что и харьковская собирается переходить,на сколько это правда не знаю,но очень похоже на правду.Огородили забором, поставили палатки.Палатки будут ставить на всю длину забора.А чья территория не знаю.
Подскажите пожалуйста где продаются мужские куртки модные, яркие и не очень в общем - спортивного плана
Доброго всем дня. кто-то видел такие и где подскажите пожал? спасибо
Подскажите, где находится контейнер
с детскими вещами "Войчик",
с комбезами "Кико", "Донило ",
а также где можно посмотреть детские пуховики (комбинезоны) под Монклер на возраст 1 год.
С меня +++++.
Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 24.10.2012 в 22:43.
Вот блин, а я то была уверена что везде искусственный, а вот какие эти китайцы догадливые.
В тему обуви типа-угг могу сказать, что очень смешно выглядят девушки которые в них ходят-резина на подршве с одной стороны проседает.Ужас как по мне((((Так что раз уж кто-то решил в таких ходить, то покупайте оригинал.По крайней мере на улицу не будет стыдно выйти.
где на рынке можно купить оптом небесные шарики???
Социальные закладки