|
Зря улыбаетесь, посмотрите на фотографии подбитых Т-72 большинство разворочены изнутри (сдетонировал боезапас). Израильтяне с уважением относились и использовали любую трофейную технику. У них там в Израиле рудных залежей не очень много вот и используют все что им попадется и используют с умом.
Отличный арумент
Я не знаком с вашей критикой)и это после моей критики оппортунизма Сталина?? и казарменного коммунизма в СССР???
Всё правильно. Только во времена войны был в ходу пропагандисткий плакат - "Папа! Убей немца".а о немцах вообще интересно получается. Маркс и Энгельс - немцы
Фашизм был в Италии. Всё остальное что вы называете интернациональным явлением, лишь некоторые его компоненты. Чем больше тем хуже.да и фашизм - это интернациональное явление , не находите
Хороршую тему Фокс создал. Прошло чуть больше дня. а нафлудили уже 20 страниц.
Можно за основу взять Это:
“сильная раса” должна быть господствующей. Теоретики фашизма оправдывали свою жестокость по отношению к другим нациям (расам) именно этим постулатом.
Сильная раса- это особая порода властвующих, высших людей, сверхлюдей с моралью господ, которой характерна высокая степень самоуважения, возвышенное, гордое состояние души ради которого можно пожертвовать своим богатством и жизнью.
Слабая же раса - это жизненно слабые люди, живущие по принципу полезности. Малодушный, мелочный, унижающийся ради своей выгоды человек - вот представитель морали рабов. Рабская мораль жаждет мелкого счастья , строгость же и суровость по отношению к себе – основа морали господ...
“Вы должны возлюбить мир как средство к новым войнам… Мой совет Вам – не мир, а война”.
http://www.hist.msu.ru/Science/Conf/lomweb01/petrova.htm
Можно сказать - религия, как и коммунистическая идеология...
Есть вождь, аки Бог, ему верят, на него молятся и уповают...
Ради идеи все средства хороши, в том числе массовые убийства.
Стоит появиться на свет злому гению и человечество, как стадо баранов идёт за ним, свято веря в райское будущее своих потомков.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот это коммунисты и понимают. И предлагают контроль народа (большинства), контроль людей наемного труда над властью. Чем больше -тем лучше.
Вы же утописты (приверженцы демократии и либерализма), все еще верите в честных и добрых депутатов, порядочных чиновников....
Так и до сабжа доберетесь, свято веруя в идеалы демократии...
я знаком с идеей, что коммунизм, в советском издании, очень похож на религию.
мысль каогда то оригинальная, сейчас это обшее место. ничего нового.
перестаньте говорить банальности, и сделайте вид что меня нет.
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки