|
А я вот за Алексея Смирнова.такой позитивчик,и ямочки просто сносят мне башню))))рада,что вроде его не постригли))))
http://www.youtube.com/watch?v=zBcFb26wtFw&feature=relmfu
кому интересно,гляньте,забавное видео,я смеялась.и можно услышать,как он поет попсу)))
![]()
Последний раз редактировалось Лесинка; 22.10.2012 в 22:50.
перерыв на какаушко
Мне все Серегины мальчики нравятся. Только Илья сильно Стасика Пьеху напоминает).
пс. Плаксина с песней Пономарева категорически не понравилась. Имхо песни Пономаря так, как он, больше не может петь никто.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вот уж точно! Кондратюк в этом году как-то поспокойней что-ли...или пока не началось??? А в прошлом ну такое хамло оно было, капец. Я считаю, что он реально бездарность. В прошлом году при таком мега наборе пацанов классных не выиграть- это нечто. Еще меня жутко бесила деревянная Елка. Слава богу ее уже нет..беее. Но вот по ходу Дубцова тоже что-то дурью попахивает. В категорию девочек прошли не самые лучшие, что были на кастингах. Честно говоря, как бы ни гнали тут на Плаксину, но она на голову сильнее товарок и эффектней на сцене. Но Соседов, щас начнет находить ей "умопомрачительные" песни и может ее тупо завалить. Пацана Джексона мне заранее жаль. Ща Кондрат ему создаст "беспроигрышный" имидж, а из Никиты будет делать клона Кензова-бездаря....Но я всен равно буду это смотреть!)
Dum spiro spero
А я вот пока кого ни перебираю - и как поет Плаксина нравится, и Леша, и Аида. А вот откроет Литвинкович рот - и всё, пропадаю. Прямо мурашки бесконтрольные до костей пробирают, а соображалка отключается. Черт те что такое!
Я не сдурела. Я вообще такая.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки