Девочки, я сегодня узнала, что у нас в городе есть самый длинный балкон в Европе)) Даже видела его)
|
Девочки, я сегодня узнала, что у нас в городе есть самый длинный балкон в Европе)) Даже видела его)
В инфекционке чай,думаю, в крепящих целях советовали)
Витя тоже мало пьет......он блин как кактус наверное влажность с воздуха через кожу насасывает, потому что писяет все равно по 2/3 стакана (наверное) за раз.... А если вдруг! выпьет 100 мл компота сразу, то потом пол литра насцит за три захода в течении 10 минут...
Никита примерно в таком возрасте за первую подобную истерику получил по заднице. Ооочень крепко, по-настоящему. Как отрезало!
Саня как-то миновала такое
Женька вчера заистерила на улице - хотела гулять у меня на руках. К мужу ни в какую. Я несла понемногу, но мне с моей спиной вообще нельзя. А она прям ультразвуком стоит на землю поставить, слезы, сопли. В конце концов муж насильно взял на руки, она заверещала, получила по заднице, затихла и спокойно приехала домой.
Истерику надо прекратить любым путем как можно быстрее. То есть именно вот этот истеричный плач взахлеб или крик. По попе - самый эффективный способ. Дальше ребенок будет плакать уже от обиды и тут вы его легко успокоите. Можно попробовать очень громко включить музыку или самому громко-громко запеть-закричать
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, приветы!
Пишу вам, может сможете помочь.
Нам нужна люльбка для девочки, сестра рожает под н.г.
На данный момент не может себе позволить коляску..
может у кого то осталась люлька, возьмём на прокат, чтоб не покупать.. она искала тут на форуме, сказала, что дешевле 1400 не нашла приличной люльки.
Всем привет
В силу определенных обстоятельств необходимо было взять няню....женщина очень хорошая, вопросов нет....НО я выдержала 3 дня...потом пришлось просить сестру, чтоб она у нас была няней на время)))
Дима с ней не хочет кушать и спать ложиться...только играться и гулять (( .... и посторонний человек в доме...меня это очень напрягало...не знаю даже чего
Всем утро.
Моя красотка сегодня проснулась в 5 утра с желанием поиграть )) Взяла к себе под бок, она повозмущалась, чтородители спят, но всё же уснула. Проснулась в 7, и говорит "Ка!", прям требовательно так, потом слезла на пол, и давай дверь открывать ( у неё ещё не получается - ручка круглая поворотная) - в общем, просил ребёнок кашу )) Вот оно - отсутствие ужина (на ужин она согласилась только попить чаю с молоком)
Социальные закладки