Брутальные, как то не вижу Вас в них.
|
Брутальные, как то не вижу Вас в них.
Глупость даже смерть не лечит
хорошие сапоги, надо брать!
джинсы вечная классика - тоже брать
п.с. жилетку если брать, то только по хвастам из проверенных магазинов, а так - велик шанс получить таки кота в мешке)))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
ДЖИНЦЫ и САПОГИ хорошие мне понравились.
джинсы классные, берите))
сапоги нет
Девочки, а что вы скажете по-поводу этих сапожек? Кажется мерила их в прошлом году в Волкере... и только сейчас поняла, что они мне нужны.. Наверное..)
Вложение 5051839Вложение 5051836
Последний раз редактировалось Huana; 22.10.2012 в 21:45.
Девушки, как Вам такие туфли? http://www.yoox.com/ua/44447881FE/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10=44447881FE&sizeId=
Девочки, и последний вопрос. Кто имел опыт ушивания голени в сапогах? Подруга сегодня примеряла эти сапоги на себя. (Они продаются в киевском магазине).
Говорит, что будут чуть широки вверху. Вот и думаю, стоит ли заморачиваться? Хотя в этом инет-магазине бесплатная доставка по Украине и можно в течение 2ух недель вернуть.
Вот эти:Вложение 5051934
ПС: вроде как размер в размер.)
Если что, я буду заказывать себе 37 размер, желающие померить, велкам..)
Последний раз редактировалось Huana; 22.10.2012 в 22:00.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я имела и имею регулярно
неудача меня постигла лишь однажды, с последними хилфигерами - у них крой вверху фигурный, поэтому ушить - нарушить геометрию сапога, а так ноу проблем
имеется целых 3 проверенных мастера - если что свисти
п.с. ну и давай ссылку на магаз, сапоги походу тоже надо![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Джинсам Томми - Да!
ничего из обуви не понравилось.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки! Помогите советом.
Заказала в интернете сумку, сегодня получила и теперь думаю - она большая или все-таки не очень? Я не очень люблю большие сумки, мне кажется, что я с ними похожа на Шапокляк. ))) Но она какая-то непонятная - вроде и не огромная, а вроде и не маленькая. )))) Посмотрите на фотки... Как вы считаете - оставлять или продавать?
Склоняюсь скорее оставить, но хочу укрепиться в этом мнении, или разувериться.![]()
если она Вам нравится - оставляйте)
На фото не смотрится громоздко, как по мне.
По-моему абсолютно гармонично смотрится сумка на вас, не вызывает ощущения чего-то инородного или лишнего, тем более что это вариант холодного времени года, когда одеты более объемные вещи,которые скрадывают кажущийся вам лишним объем сумки.
Социальные закладки