|
аргументы растишек меня начали улыбать еще больше.
продолжайте в том же духе.
По теме есть что сказать ?!
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Как только я вижу пост от Ales_good'a спешу нажать на кнопку. Потому что всегда интересно и весело.
Несколько вопросов для прессы:
AleS good, на каком автомобиле ты ездишь ?
Какой средний счёт в ресторане ?
В какой стране предпочитаешь отдыхать и какую сеть отелей при этом выбираешь ?
100%... Чувак зажигает не по детски
О,собенно прикалывают его призывы больше работать чтобы дороже купить его недвижку или дороже платить за услуги его бизнеса... Так и хочется послать куда-то далеко и надолго))))
Это типа чтобы разведать как быстро такие умники разорятся и вынуждены будут сливать активы?
У, хитрый![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 24.09.2008 в 15:19.
Вот вот -))) как только такому дают скидку 5-10% он бежит покупать: уже обвалились цены.
Падалки не понимают, что цены на недвижимость падают только в городах (странах) где нет спроса на недвижимость, или ее строится ОЧЕНЬ много. ОЧЕНЬ много строительства нам не угрожает, пока не будет нормального земельного кодекса. А нет спроса на недвижимость там, где нет бизнеса. НЕ ДАЙ БОГ такого Одессе.
AleS good, как ты тогда со своей доморощенной теорией объяснишь кризис недвижимости в Казахстане ?Где цена после двух лет безудержного роста упала в два раза ?
Кстати, почему не ответил на вопросы для прессы ? Интересно же узнать формулу успеха
А еще, почему недвижка в Одессе, где бизнес развивается семимильными шагами и зарплаты растут по часам, не растёт ?
AleS good,
Ваше себялюбие "насколько я крут" мне не так интересно как вопрос :
Какой процент ваших работников может сегодня взять в кредит квартиру от 60 квадратов с минимальным первоначальным взносом ?!
Это ежели вы СПД/ЧП/ООО и т.д.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки