Видно все , закончился бюджет.Что-то новостей на тему нет.
Так кому приз-паек года.
|
Видно все , закончился бюджет.Что-то новостей на тему нет.
Так кому приз-паек года.
Я написал в другой теме про эти "пайки" и тут решил без повтора, но написать. Неужели в этих продуктах заложен "код к действию" для того чтобы сьев его, получивший пошёл и проголосовал именно за того кто этот паёк раздавал ? Я волен в своих выборах и решениях за кого голосовать. И сделаю свой выбор независимо от того "догнал" меня это паёк или "миновал". Но вот если бы и от иных ВО и "партий" в народ пошли бы подобные "пайки" то выиграл бы от этого именно избиратель. Но видать у иных такой возможности нет и ресурс от своей жадности закрыт. Вот такое моё личное мнение. И решать должен каждый самостоятельно.![]()
и я писала в другой теме,но без повтора вам здесь отвечу)). Вот,например, вы идете по улице, на земле валяется конфета, вы ее поднимете,станете есть? нет,ведь. потому что не голодный, потому что гордость есть, да и мама с детства учила чужое не брать)). Вот для меня лично эти пайки-как подачка-"вы ж,наверное, бедно живете, мы вам покушать принесли, возьмите и спасибо скажите", поэтому в голове моей заложен "код к действию" : подачки не брать!)
Я хочу спросить,почему этот,добрый человек,не разносил эти кульки с дарами, раньше?а приурочил своё милосердие к выборам? ......да и не по христиански это,дать человеку и выхвалятся этим на ТВ, в прессе,на митингах ..не по христиански...."Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди.....у тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."(Ев.от Матфея.гл.6.)
так мы про выборы вообще) "колечко от Труханова"-думаете это возможно?
я говорила о ситуации,когда "паек был бы более значительным", естественно его б не давали просто за "спасибо"вы упустили небольшую, но определяющую деталь - никто не связывает получение пайков с обязательным голосованием за руку дающую)
аналогию с найденной конфеткой не я предложила)
Труханов некоторым подарки и подороже делал)"колечко от Труханова"-думаете это возможно?![]()
когда? или вы о "черной тысяче"? так то "обицянки-цяцянки")я говорила о ситуации,когда "паек был бы более значительным", естественно его б не давали просто за "спасибо"
Последний раз редактировалось greenok; 20.10.2012 в 12:54.
Так я за это уже не в одной теме талдычу.Кто нас "обязывает" подарок принять, а проголосовать за оппонента ?
В соседних дворах понаставили детские площадки люди в куртках от нашей партии. Так что весь двор теперь только за нас голосовать обязан ? Каждый волен принять своё решение. Но иногда народная мудрость говорит, что с ПаРшивой овцы хоть бы шерсти клок.
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 20.10.2012 в 13:22.
где-то есть в нэте список всех пайщиков ? Страна должна знать своих "героев"
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Сегодня иду по двору как раз после того как Гончаренковская машина прокрутила кино про Маркова и уехала. Зрители в основном бабки расселись по скамеечкам и говорят по теме(напомню Гончар постарался и Марков показан мягко говоря нехорошо): -Ой я за этого молоденького как внуче5к мой. Другая:Нет я за него не буду. Раисе вон домой и сладенького и картошечки принесли эти ...агитаторы, а мне нет ! Я позвоню Гончаренко - я ему все скажу! Не буду за него голосовать. А ты этого Маркина...или Маркова морду видела? У нас после войны румыны пленные были и среди них, один вроде как генерал - Так вылитый Маркин...Не знаю голосовать за него...Еще бы чего нибудь дал. От себя добавлю только : Тьфу!
Берите все. Пайки, деньги, макулатуру. Зима будет длинной и холодной.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки