Тема: Пайки

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 162
  1. Вверх #121
    User banned
    Видно все , закончился бюджет.Что-то новостей на тему нет.
    Так кому приз-паек года.

2. Вверх #122
    User banned
    Я написал в другой теме про эти "пайки" и тут решил без повтора, но написать. Неужели в этих продуктах заложен "код к действию" для того чтобы сьев его, получивший пошёл и проголосовал именно за того кто этот паёк раздавал ? Я волен в своих выборах и решениях за кого голосовать. И сделаю свой выбор независимо от того "догнал" меня это паёк или "миновал". Но вот если бы и от иных ВО и "партий" в народ пошли бы подобные "пайки" то выиграл бы от этого именно избиратель. Но видать у иных такой возможности нет и ресурс от своей жадности закрыт. Вот такое моё личное мнение. И решать должен каждый самостоятельно.

3. Вверх #123
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я написал в другой теме про эти "пайки" и тут решил без повтора, но написать. Неужели в этих продуктах заложен "код к действию" для того чтобы сьев его, получивший пошёл и проголосовал именно за того кто этот паёк раздавал ? Я волен в своих выборах и решениях за кого голосовать. И сделаю свой выбор независимо от того "догнал" меня это паёк или "миновал". Но вот если бы и от иных ВО и "партий" в народ пошли бы подобные "пайки" то выиграл бы от этого именно избиратель. Но видать у иных такой возможности нет и ресурс от своей жадности закрыт. Вот такое моё личное мнение. И решать должен каждый самостоятельно.
    и я писала в другой теме,но без повтора вам здесь отвечу)). Вот,например, вы идете по улице, на земле валяется конфета, вы ее поднимете,станете есть? нет,ведь. потому что не голодный, потому что гордость есть, да и мама с детства учила чужое не брать)). Вот для меня лично эти пайки-как подачка-"вы ж,наверное, бедно живете, мы вам покушать принесли, возьмите и спасибо скажите", поэтому в голове моей заложен "код к действию" : подачки не брать!)

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    и я писала в другой теме,но без повтора вам здесь отвечу)). Вот,например, вы идете по улице, на земле валяется конфета, вы ее поднимете,станете есть? нет,ведь. потому что не голодный, потому что гордость есть, да и мама с детства учила чужое не брать)). Вот для меня лично эти пайки-как подачка-"вы ж,наверное, бедно живете, мы вам покушать принесли, возьмите и спасибо скажите", поэтому в голове моей заложен "код к действию" : подачки не брать!)
    Я тоже так же воспитан. Конфета, паёк... Но а если Вам иного плана и цены "пакет" принесут :

5. Вверх #125
    User banned

Я хочу спросить,почему этот,добрый человек,не разносил эти кульки с дарами, раньше?а приурочил своё милосердие к выборам? ......да и не по христиански это,дать человеку и выхвалятся этим на ТВ, в прессе,на митингах ..не по христиански...."Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди.....у тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."(Ев.от Матфея.гл.6.)

6. Вверх #126
    User banned
    Я тоже так же воспитан. Конфета, паёк... Но а если Вам иного плана и цены "пакет" принесут :
    Пакет с баксами ? Возьму однозначно

7. Вверх #127
    Золотые ручки Форума
    Но а если Вам иного плана и цены "пакет" принесут :
    ой,не знаю...я б,наверное, лицемерила, если б уверяла,что вообще меня не подкупить..))но в то же время я четко осознаю, что чем больше мне дают, тем большего злодеяния ждут взамен,а за преступлением всегда следует наказание ну или просто расплата. думаю, взвешу все "за" и "против" и устою))

8. Вверх #128
    User banned
    если денежная купюра весомых достоинств?) а золотое колечко?)

ой,не знаю...я б,наверное, лицемерила, если б уверяла,что вообще меня не подкупить..))но в то же время я четко осознаю, что чем больше мне дают, тем большего злодеяния ждут взамен,а за преступлением всегда следует наказание ну или просто расплата. думаю, взвешу все "за" и "против" и устою
    вы упустили небольшую, но определяющую деталь - никто не связывает получение пайков с обязательным голосованием за руку дающую)
    Последний раз редактировалось greenok; 20.10.2012 в 12:44.

9. Вверх #129
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если денежная купюра внушительных достоинств?) а золотое колечко?)
    так мы про выборы вообще) "колечко от Труханова"-думаете это возможно?
    вы упустили небольшую, но определяющую деталь - никто не связывает получение пайков с обязательным голосованием за руку дающую)
    я говорила о ситуации,когда "паек был бы более значительным", естественно его б не давали просто за "спасибо"

10. Вверх #130
    User banned
    так мы про выборы вообще)
    аналогию с найденной конфеткой не я предложила)
    "колечко от Труханова"-думаете это возможно?
    Труханов некоторым подарки и подороже делал)
    я говорила о ситуации,когда "паек был бы более значительным", естественно его б не давали просто за "спасибо"
    когда? или вы о "черной тысяче"? так то "обицянки-цяцянки")
    Последний раз редактировалось greenok; 20.10.2012 в 12:54.

11. Вверх #131
    Золотые ручки Форума
    какие и за что конкретно?или просто так "добро сеял")?
    когда? или вы о "черной тысяче"? так то "обицянки-цяцянки")
    я отвечала на вопрос Миража

12. Вверх #132
    User banned
    если денежная купюра весомых достоинств?) а золотое колечко?)

Так я за это уже не в одной теме талдычу. Кто нас "обязывает" подарок принять, а проголосовать за оппонента ? В соседних дворах понаставили детские площадки люди в куртках от нашей партии. Так что весь двор теперь только за нас голосовать обязан ? Каждый волен принять своё решение. Но иногда народная мудрость говорит, что с ПаРшивой овцы хоть бы шерсти клок.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 20.10.2012 в 13:22.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пакет с баксами ? Возьму однозначно
    Искушаете??

14. Вверх #134
    User banned
    Поскоту целый памятник подарил ,только до сих пор непонятно за чей счет ?
    Может за деньги самих жителей ?!!!

15. Вверх #135
    мобильный Аватар для jay_dee
    где-то есть в нэте список всех пайщиков ? Страна должна знать своих "героев"
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #136
    Посетитель
    Сегодня иду по двору как раз после того как Гончаренковская машина прокрутила кино про Маркова и уехала. Зрители в основном бабки расселись по скамеечкам и говорят по теме(напомню Гончар постарался и Марков показан мягко говоря нехорошо): -Ой я за этого молоденького как внуче5к мой. Другая:Нет я за него не буду. Раисе вон домой и сладенького и картошечки принесли эти ...агитаторы, а мне нет ! Я позвоню Гончаренко - я ему все скажу! Не буду за него голосовать. А ты этого Маркина...или Маркова морду видела? У нас после войны румыны пленные были и среди них, один вроде как генерал - Так вылитый Маркин...Не знаю голосовать за него...Еще бы чего нибудь дал. От себя добавлю только : Тьфу!

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Берите все. Пайки, деньги, макулатуру. Зима будет длинной и холодной.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Сегодня иду по двору как раз после того как Гончаренковская машина прокрутила кино про Маркова и уехала. Зрители в основном бабки расселись по скамеечкам и говорят по теме(напомню Гончар постарался и Марков показан мягко говоря нехорошо): -Ой я за этого молоденького как внуче5к мой. Другая:Нет я за него не буду. Раисе вон домой и сладенького и картошечки принесли эти ...агитаторы, а мне нет ! Я позвоню Гончаренко - я ему все скажу! Не буду за него голосовать. А ты этого Маркина...или Маркова морду видела? У нас после войны румыны пленные были и среди них, один вроде как генерал - Так вылитый Маркин...Не знаю голосовать за него...Еще бы чего нибудь дал. От себя добавлю только : Тьфу!
    Жги еще.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Берите все. Пайки, деньги, макулатуру. Зима будет длинной и холодной.
    Ты не веришь ,что твои голубые тебя обогреют -приголубят ?

20. Вверх #140
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    от рыгыанала Пресмана прод. пакет
    Дешёвое дерьмо, ценой гривен 30 (если в розницу) Хотя я такого вообще в продаже не видел.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права