Может вас в вашей семье и бросили на произвол судьбы с вашими мыслями и убеждениями, но в большинстве случаев родители интересуются даже личной жизнью своих детей! Потому что мы всегда, даже в зрелом возрасте останемся для них детьми!
Когда у вас будет подрастать дочь, вы это поймёте, если сами до этого времени конечно нагуляетесь....
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
прошу не путать личную жизнь с интимной.
одно дело: переживать, чтобы у детей (или родителей) все было в порядке, и совсем другое - лезть к ним в постель с советами и своими правилами. именно об этом я писал, дергать цитатки из поста не следует, а следует и его прочесть внимательно, а еще более желательно - прочесть, в ответ на что он написан.
и тогда все станет на свои места, и возмущение, вызванное непониманием написанного мною пройдет.![]()
ну так тогда все-таки ответь, ты знаешь: сколько раз и как долго за ночь может твой отец?
какую позу больше всего предпочитает твоя мать?
изменяли ли они друг другу, если изменяли, что их на это толкнуло?
ну, ты же не отделяешь личную жизнь своих родных от интимной, должна знать. мало того: обязана живо интересоваться.
если у тебя будут взрослые дети, будешь ли ты интересоваться аналогичными вопросами их жизни? ну, чтобы избежать "корня всех проблем".
меня абсолютно не интересовали ответы на эти вопросы.
я спрашивал: как живо ты сама этим интересуешься.
вижу, ты в этой области довольно осведомлена. %\
впрочем, мы разговариваем абсолютно на разных языках, моих намеков ты напрочь не видишь, аналогии пролетают мимо. как слепой с глухим.
прекратим этот бессмысленный разговор.
З.Ы.: я вот подумал... даже если бы я был в курсе тех вещей, которые ты мне только что о своих родителях поведала (хотя, если читать внимательно что я написал - то я этого не просил), даже если учесть, что мы тут на форуме относительно инкогнито... все равно, с трудом представляю себе, чтобы я осмелился опубликовать подобную информацию о своих родителях в сети. "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) не понимаю...
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 24.09.2008 в 16:21.
Когда выстрел не попадает в цель, всегда можно сказать - я целился не туда. И что доказывает/ опровергает, что я этим интересуюсь?
Я все прекрасно понимаю![]()
Просто чем меньше у нас масок - в личной жизни (для одних) я такой, в интимной (для некоторых) ого какой - совсем другой, тем здоровее нервная система! А то от родителей прячься, от детей прячься, скрывайся, а иногда и от друзей скрываться и прятаться, переживай, а вдруг все откроется, или кто-то начнет не дай бог шантажировать! Да ну его нафиг!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
О да... то, что некоторые умеют красиво говорить, даже точнее сказать запутанно, ещё не означает, чот он прав))
Если честно, то половину из того, что вы пишете, я вобще понять не могу, это лишние "преукрасы"))
А мы пишем доводы, те, которыми вы интересуетесь, вы спрашиваете - мы конкретно отвечаем, и то, что Ishtar пишет это и означает, что она живо интересуется, а не просто рассказывает вам о жизни своих родителей, не будьте так наивны))
А во-вторых, мы говорили о том, должны ли родители интересоваться Интимной (раз уж личной не подходит) жизнью своих детей, а не наоборот.. по-моему это естественно!
Думаете если ваша дочь когда-то станет рассказывать, что её муж заставляет её испытать новый вид секса "золотой дождь" или садомазо, или чтобы она смотрела как он тр... другую женщину, вы придёте от этого в восторг??? (напомню, это и есть интимная жизнь вашего ребёнка) прошу ответить конкретно и честно)
станет рассказывать или я стану допытываться "а не позволяют ли мои детишки себе чего-то "не такого"?
изначально вопрос стоял именно так. разница, надеюсь, ясна?
сам - в жизни не стану совать свой нос в постель своих детей. и совсем другое дело - если дочь или сын обратятся ко мне с проблемой. в последнем случае - буду действовать по обстоятельствам.
второй нюанс в том, как ты поставила вопрос - слово "заставляет". одно дело - если заставляет. совсем другое - если им обоим это нравится. тогда это - их личное дело, меня абсолютно не касающееся.
мне как-то тяжело представить себе ситуацию, когда моя дочь начнет вдруг делиться со мной, какие еще сексуальные эксперименты они провели со своим мужем или бойфрендом. или что я вдруг начну рассказывать о подобном своим родителям. (см. начало этого разговора, с чего все пошло, примерно с этого поста)
могу я попросить в будущем прежде чем писать в мой адрес что-либо, более внимательно прочитать, о чем идет речь?
это избавит нас обоих от пространных объяснений.
тем более, если, как ты признаешься, половину написанного мной ты "вообще понять не можешь". всего-то: еще раз перечитать, а потом грамотно поставить вопрос. а может, вопрос тогда сам собой отпадет.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 24.09.2008 в 18:20.
что это вы перешли на такие темы то ? Далекие от свинга ?Но вообще то суть правильная, давайте не впутывать, семью, родителей, детей , прочих родственников. Ваша интимная жизнь это ваша. И откуда вам знать и зачем даже предполагать, сколько и чего за ночь могут ваши родители ?
А вдруг они иногда с друзьями такооое устраивают
Не дай Бог вам узнать.
Вперде Роисся!
Ладно, я поняла, что этот спор может быть бесконечен, по причине того, что вы очень опытный в этом деле ( в споре в смысле), во-вторых потом что семьи у каждого разные. Может ваши дети и не будут с вами советоваться, я же не знаю, как вы их воспитаете.. у парней совсем другой взгляд на раскрытие своих секретов)
Девушки же, прилично воспитанные и ценящие родительскую поддержку, обычно делятся соими проблемами и переживаниями, сужу по себе. И надеюсь мои дети будут делать то же самое, даже повзрослев.
У всх есть право на своё мнение, и дай Бог, чтобы у каждого оно было по своему правильное!)
у тебя какое-то черно-белое мировосприятие.
или будут советоваться и выкладывать буквально все (вплоть до подбора нижнего белья, отправляясь на свидание) или не будут делать этого вообще.
очень сложно общаться с человеком, у которого либо так, либо никак. либо родители с детьми обсуждают все подряд, дети им выкладывают все подробности своей личной жизни, либо - они совсем чужие и им вообще друг на друга плевать, каждый живет своей жизнью.
я не знаю, сколько тебе лет, но, думаю, ты достаточно взрослый человек, чтобы понять, что все намного сложнее.
хотя я вроде уже довольно долго пытаюсь об этом рассказать.опять же: ключевое слово - "проблема"!Девушки же, прилично воспитанные и ценящие родительскую поддержку, обычно делятся соими проблемами и переживаниями, сужу по себе. И надеюсь мои дети будут делать то же самое, даже повзрослев.
У всх есть право на своё мнение, и дай Бог, чтобы у каждого оно было по своему правильное!)
а если это не проблема?
твоя дочь, считаешь, обязательно должна посвятить тебя в то, какой размер полового органа у ее мужа? или как часто и каким образом они занимаются любовью? или что они там наэкспериментировали прошлой ночью? во всех подробностях? если ни с тем, ни с другим проблем нет?
а если у тебя с этим возникнут проблемы - ты первой поделишься этими проблемами с детьми? мол, дети, так и так, папа ваш раньше был ого-го, а теперь ни то ни се, давайте обсудим по-семейному? о, а вот и папа, проходи, мы тут как раз тебя вспоминали...
З.Ы.: у меня складывается впечатление, будто многие считают, что в свинг женщин их мужчины затаскивают чуть ли не насильно.
а если на секунду представить, что это не так?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 24.09.2008 в 21:19.
Я не знаю, что вы там себе имели в виду, но согласно лексическому значению слов я понимаю несколько раз заданный вопрос как вопрос!! И если для вас это ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которую вы не ОСМЕЛИЛИСЬ бы публиковать...!!! Я ничего ТАКОГО крамольного тут не вижу! Люди же пишут тут, что они спят с другими парами, и активно это обсуждают! ПО-моему, на это надо куда больше смелости!!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
не знаю. это их дело.
а что, они потом в этой ветке выкладывают как прошло, чем хороши или наоборот, плохи их партнеры? как они в целом и в подробностях в постели?
я когда-то давно заходил на специализированный форум свингеров, из любопытства, уже и адрес не помню. так я такое даже в их "узкоспециализированной" тусовке, где многие друг друга давно знают, не заметил.
Социальные закладки