|
12.4 нормальное напряжение для акб в спокойном состояние при заведеном двигателе напряжение на акб должно подоваться больше около 13.5 все зависит от нагрузке на генератор я говорю о том когда вы едите в машине у вас работает печка, противотуманки и музыка то напряжение на акб будет меньше
Вы как я понял сами хотите капиталку, Вам написали, что причин дыма из выхлопной может быть несколько (и это не означает однозначно износ колец). Для начала замерьте компрессию - если она в пределах допустимого, то кольца в порядке, замените маслосьемные колпачки и катайтесь на здоровье.
пишут, что присадка активируется при высокой температуре и застывает в трещинах при соприкосновении с воздухом. Но ведь в системе есть еще места где есть воздух, непонятно почему она там не застывает. Короче я решил, что буду пробовать. Но чтобы не оседела в системе, сначала заткну, а потом поменяю жидкость.
это вроде предельно допустимое напряжение для аккума. В идеале конечно должно быть немного больше. Если емкость правильно подобрана, то вероятно, что он недозаряжается за такие короткие поездки и ему периодически нужно помогать зарядным устройством - ничего страшного в этом нет. А вообще, я свой свежий Бош Сильвер 90 сдал через год нежной эксплуатации с нехорошими словами вслед. Сдох, падла, ровно когда закончилась гарантия.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
И еще один вопрос. Знакомый спрашивает: на чери куку с амт были при переключении щелчки. Офы сказали, шо это нормально, что они появились, типа коробка старее и они будут появляться. Но вот в чем фишка: заменил он моторное масло вчера на масло другого производителя, и вот уже 2 дня нету щелчков при переключении. В чем прикол?
многовато...
14,2 В должно быть максимум.
наверное надо менять реле-регулятор...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Хорошо, а что такое по своей сути это реле-регулятор? Какой его принцип работы? Если я его сниму и почищу, щаменю с этом блоке щетки - оно начнет выдавать нормальное напряжение? Или это тупая релюха, которая работает как защита напряжения - размыкает контакты при превышении определенного уровня напряжения?
как вариант если большой дает ток делай больше нагрузке тоесть включите печку музыку противотуманки
тому у кого плохо зарежается советую сделать на оборот по меньше делай нагрузку
Социальные закладки