|
Olivi@ відверто дивує своєю поведінкою...Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!
Невже треба мати мозок Лобачевського, щоб здогадатися,
що це дешева провокація?
Та ще й створена якраз тими, кого намагається захищати Olivi@.
Тут могла бути ваша реклама
1. Число пострадавших в СССР явно меньше, чем пострадавших от капитализма. Но при этом социализм -кровавый, а капитализм весь в белом?
Кого конкретно вы относите к инакомыслящим - просто иначе думающего или выступающего с оружием против власти?
2. Если вы этого не писали, то вас оклеветали.
Если написали и отредактировали, то клевещете вы.
Как поступить? Я поверю вам на слово. Поверит ли Оливия - не знаю.
Так можем начать с форума. Насколько я успел прочесть чрезмерно огромные правила... "пропаганда фашизма и нацизма запрещена". К этому следует приравнять пропаганду и восхваление коммуно-большевизма и дело сделано.
Но! Ради демократической справедливости стоит оставить оговорку. Коммунизма в СССР не было никогда. Ибо эта идеалистическая идея абсолютно утопична. Каждый человек имеет право выражать свои мысли. Даже утопленник.
У историков разные мнения. Можно долго спорить и рассматривать варианты использования танков в той или иной операции.
Я лично считаю лучшим Т-IV с "длинной" пушкой. Эта штука существенно дешевле Пантеры, а вреда нашим могла бы принести не меньше.
Русский танк банально задавил всех своей численностью.
Дело в том что большевики уничтожали цвет нации. Интеллигенцию, думающих умных сознательных, активных людей имеющих своё мнение, способных держать в руках оружие. Большевикам нужно было быдло - пролетариат. Не случайно вперёд продвигали люмпенов из рабоче-крестьянского класса. Последствия всем известны.
Я вас прошу найти сообщение которое было отредактированно сегодня утром. Когда сообщение редактируется внизу него остаётся надпись "сообщение отредактированно".2. Если вы этого не писали, то вас оклеветали.
Если написали и отредактировали, то клевещете вы....
Как поступить? Я поверю вам на слово. Поверит ли Оливия - не знаю.
Вот как внизу этого. Посмотрите. Найдите сообщение которое было отредактированно сегодня утром.
Зы: я смотрю вы стараетесь увернуться от неудобной правды.![]()
Последний раз редактировалось Francis; 24.09.2008 в 14:56.
Ломался вал который приводил в движение шестерни на гусеницах. Инфа от английского фильма () о восстановлении пантеры найденной в Польше (она там в ручейке застряла ) так вот когда ее разбирали вал уже был с трещиной и коментарий - это обычная поломка для пантеры. Ее копировали с Т-34 но Т-34 намного легче, поэтому у него такой проблемы небыло.
1. В правительстве Советской России были и бывшие министры. Так же как и в Красной армии была половина царских офицеров. Поэтому вы преувеличиваете и сознательно искажаете действительность.
2. Такого сообщения я вроде не находил (но и специально не присматривался.) Знаю точно, если исправить в течение минуты после написания ( я иногда корректирую ошибки), то такой надписи не возникает. Я же сказал - я вам верю. Где же попытки увернуться?
Вот теперь вы лжете в отношении меня.
Социальные закладки