Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 86 из 1306 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Подскажите ,кто рожал. В родзал нужно с собой брать послеродовые прокладки и можно ли взять всего один подгузник для ребенка,чтобы пачку не класть в тот пакет?
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Мне после родов подложили одноразовую пелёнку, т.к. постоянно приходили проверяли выделения. Для ребёночка в род.зал брала пакет с вещами и туда положила один памперс.
    В родзал тоже брала однораз. пеленку. После родов дали их одну подкладную (ткань), но я свои взяла (делала дома из простыней), пригодилось две, пока спустили в палату.
    Для малыша в пакет взяла его вещички и два пампика (вдруг один не застегнётся или чего ещё...на всяк. случай.).
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Pink_
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    присутствовала при разговоре врача и будущей мамочки. Мамочка очень боялась рожать естественно, первые роды были КС.
    Доктор: У вас никаких противопоказаний нет, мы вам поожем, все пройдет отлично!
    Мамочка: НЕТ! хочу КС!
    Доктор: ну как скажете.

утром ей сделали КС. Т.е. даже никаких противопоказаний, а одного Вашего желания уже достаточно.
    Вы немного не так поняли, после первого кесарева, по умолчанию всегда вторые роды тоже КС, но если нет никаких осложнений со швом и противопоказаний, то хороший врач (который не боится каких-то осложнений) может предложить ЕР, но на это мало кто соглашается (включая врачей и рожениц). А если вы просто так хотите сделать КС без показаний, думаю, это невозможно. Но у меня спорная ситуация, ЕР в моем состоянии - риск, а врач в ЖК говорит, что скорей всего можно. Я ей не очень доверяю, вот и думаю, можно ли с врачом из роддома еще проконсультироваться.

4. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    А если вы просто так хотите сделать КС без показаний, думаю, это невозможно. .
    Вполне возможно.Одна знакомая настолько боялась боли в родах, что закамандовала КС и ей сделали...Но было это не в обласном а другом роддоме.Так что за деньги сейчас можно сделать всё...

5. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для Кисючка
    Девочки, подскажите как попасть к Никитюку, где он находится? Я совсем не знаю областную больницу ( как то не сталкивалась)(( Заранее спасибо!

6. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Девчёнки подскажите, что нужно собрать с собой в род зал, а что после?Заранее спасибо

7. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Кисючка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как попасть к Никитюку, где он находится? Я совсем не знаю областную больницу ( как то не сталкивалась)(( Заранее спасибо!
    В роддоме на 4м этаже в кабинете УЗИ! Каждый день с 10 утра!

8. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для дженн шон
    девочки сколько стоит ктг?

9. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от дженн шон Посмотреть сообщение
    девочки сколько стоит ктг?
    я делала на 5ст.Б.Фонтана (Белая акация) 50грн.

10. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для дженн шон
    я делала во во втором там 10гривен стоило в консультации 25.а в обласном с меня сегодня хотели содрать 50гривен когда я сказала что у меня нет мне сказали ну хотя бы 30дай.что значит хотя бы?в туалет там стоит 2гривны.через 5минут мне приспичило опять мне говорят опять 2гривны.я просто в шоке это же городское учереждение...

11. Вверх #1710
    Новичок Аватар для Вань
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Вы немного не так поняли, после первого кесарева, по умолчанию всегда вторые роды тоже КС, но если нет никаких осложнений со швом и противопоказаний, то хороший врач (который не боится каких-то осложнений) может предложить ЕР, но на это мало кто соглашается (включая врачей и рожениц). А если вы просто так хотите сделать КС без показаний, думаю, это невозможно. Но у меня спорная ситуация, ЕР в моем состоянии - риск, а врач в ЖК говорит, что скорей всего можно. Я ей не очень доверяю, вот и думаю, можно ли с врачом из роддома еще проконсультироваться.
    о чем вы говорите,сейчас абсолютно все возможно!"за Ваши деньги любой каприз"
    у моей кумы первые роды были тяжелые Кс,а вторые Ер еще и стремительные при чем никакого "но "не было относительно того что первые были кс)

Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно.Одна знакомая настолько боялась боли в родах, что закамандовала КС и ей сделали...Но было это не в обласном а другом роддоме.Так что за деньги сейчас можно сделать всё...
    не могу понять одного,зачем кс если можно просто сделать епидуралку при чем в любом роддоме))?!
    зы.глупо !

12. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Вань Посмотреть сообщение
    не могу понять одного,зачем кс если можно просто сделать епидуралку при чем в любом роддоме))?!
    зы.глупо !
    Согласна что глупо, но вот у неё такой бздык был))При чём, в последнее время, наблюдаю такую тенденцию, что ЕР без обезбаливания уже не в моде))Сейчас стала модной анестезия...

13. Вверх #1712
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Вань Посмотреть сообщение
    зы.глупо !
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Согласна что глупо, но вот у неё такой бздык был))При чём, в последнее время, наблюдаю такую тенденцию, что ЕР без обезбаливания уже не в моде))Сейчас стала модной анестезия...
    капец)а я боюсь эту эпидуралку и предпочту ЕР без анестезии,чем укол в спину((
    п.с. а эпидуралку,насколько я знаю,делает в городе всего один врач,а роддомы его вызывают по требованию.это врач во 2РД сказал.но я не представляю себе как этот один врач мотается по городу в течение одного дня
    ......

14. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    п.с. а эпидуралку,насколько я знаю,делает в городе всего один врач,а роддомы его вызывают по требованию.это врач во 2РД сказал.но я не представляю себе как этот один врач мотается по городу в течение одного дня
    Полный бред!!!! Сейчас практически каждый анестезиолог умеет выполнять эту процедуру!!!!!!!!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

15. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    В обл.роддоме отлично делают эту манипуляцию, сама не делала, считаю лучше потерпеть, но многие знакомые делали и у всех всё гуд, кстати сейчас и при КС в основном практикуют спиналку.

Я на форуме года 2 назад, вообще прчитала такую чушь, девочка писала, что она выбрала КС, только лишь потому, чтобы у неё там ничего не растянулось и не порвалось, так что у каждого свои тараканы в голове.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

16. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Девочки, напишите пожалуйста размер благодарности и ваши отзывы о Бойченко, КС плановое.
    Очень нужно для подруги.

17. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для Yulawka
    девочки новый закон придумали свыше,..подружка сегодня пошла договариватся за роды,..а пришел новый приказ...договорные роды запрещены))))))))))

она в шоке,..но сказали все притензии,.пожелания и предложения к васшестоящему начальству

кто об этом каково мнения?
    все таки мы имеем право выбрать себе врача

18. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    девочки новый закон придумали свыше,..подружка сегодня пошла договариватся за роды,..а пришел новый приказ...договорные роды запрещены))))))))))

она в шоке,..но сказали все притензии,.пожелания и предложения к васшестоящему начальству

кто об этом каково мнения?
    все таки мы имеем право выбрать себе врача
    Аж смешно стало))) А раньше выходит договорные роды были разрешены официально? И где-то было об этом написано?
    Анекдот какой-то

19. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для Yulawka
    откуда ж я зная...я ж не работаю в управление)))
    думаю совсем не вилами...врятли будут сами врачи отказыватся от договорных родов,..значит что то там есть!!!
    либо горздрав либо облздрав,..либо еще свыше придумали это
    Последний раз редактировалось Yulawka; 22.10.2012 в 18:27.

20. Вверх #1719
    Новичок
    Привет, девченки!
    Скоро предстоят роды, пытаюсь определится с роддомом и врачом. Посоветовали Федчук Инну Григорьевну. Кто что-то знает о ней, подскажите, расскажите, что она из себя представляет как врач и как человек, а то немного страшно.

21. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    откуда ж я зная...я ж не работаю в управление)))
    думаю совсем не вилами...врятли будут сами врачи отказыватся от договорных родов,..значит что то там есть!!!
    либо горздрав либо облздрав,..либо еще свыше придумали это
    интересно... по закону мы имеем право выбрать себе врача, а тут раз - и нельзя? как так? закон отменили? Вы если слышали, но недослышали, то хоть не вводите людей в заблуждение, ато ща по Одессе понесётся ))) Есть ссылки на это нововведение? Может взятки запрещены? Да, коррупция никогда не поощрялась в стране официально, но выбор врача каждому гражданину Украины конституцией обеспечен.
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 86 из 1306 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права