|
Опа, зомбики полезли.Девушка, мне просто интересно, Вы кроме этих фраз, которые повторяете в N-ый раз, что-то еще знаете?
И сливы, "если вам предоставить...", так ни одного документа ж в природе не существует, это следует из того, что за столько времени не было предоставленно вообще ничего!!! НИЧЕГО!!! Кроме "вы все злые тут..."Так понятней?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я читала всё от начала и до конца,и причём не раз.А зачем мне быть истинным формучанином,чтоб зависнуть в нете и не видеть мир в его реальных красках?Есть много дел,и своих личных.Просто если есть минутка-я могу уделить этой теме на форуме и меня обижает,что вы не можете успокоиться что нам тут хорошо...![]()
Да! Просто кошмар! Хочу заметить что сию заметку написал не я а очень авторитетный учёный, это во первых! Во вторых судя по всему вы действительно не читали всю тему! Суть работы пирамиды данного типа работают по принципу один индивид один взнос! Необходимость выносить деньги из дома постоянно просто отсуцтвует иначе вы не будете работать на пирамиду и привлекать новых участников! И в третих организаторы отталкиваются от реальных условий т.е. принести 2500-3500$ один раз, вполне возможно, одолжить или залезть в загашник! Поэтому и идёт переработка такого количества людей! К стати вы весьма способствуете как активный участник распростронению этой чумы!
Последний раз редактировалось Zentner120; 24.09.2008 в 15:10.
Какой чумы???Опомнитесь!В нашей стране есть чем заняться-посмотрите как цены растут,что в правительстве творится..а вы тут демагогию разводите..Я повторяю,что читала весь форум и ни раз..ну и что..Я не вижу на себе применения гипноза..Ну такое пишете,оболдеть можно...
А вы другие ветки форума почитайте, отвлекитесь, увидите что на кредо свет клином совсем даже и не сошелся ))))) А то что по стране эпидемия лохотронов, прямо чума какая-то я вынужден поддержать. Ну а если гипноза не видите, это ж не значит, что его нет (как с сусликом в ДМБ))))) Из-за того что в стране бардак и имеем такие шарашкины конторы как кредо и им подобные ((
На данный момент просто меня тема Кредо интересует..но на другие темы я тоже захожу-вижу что везде есть и за и против..все люди разные..Ну а то,что Кредо не лохотрон,а тут можно реально денег заработать-это я знаю не по наслышке.)
Сплошное пустословие! Доказательств тому что "Кредо" не лохотрон нет, нету и не будет! Конкретно от Вас, nimfa, на наши вопросы, вопросы модератора ответов нет. Так что говорите, себе говорите... Пустословие...
Сия страничка могла бы открыть нимфе глаза но это уже невозможно, случай запущеный! Да можно заработать, да можно весело провести время! Но весь вопрос скатывается к нравствености отдельных людей! Ведь уголовники называют работой и зароботком весьма сомнительные махинации: грабёж, кинуть и т. д.! Путь выбирает каждый сам, вопрос в том что позволяет нам совесть! Вынужден согласится что Кредо это следствие проблем в стране! Ведь в США запрещены не только пирамиды но и сетевой маркетинг!
http://www.hcs.ru/info/index27.php
Что такое НЛП?
Нейролингвистическое программирование - термин сравнительно молодой. Он включает в себя два корня: "нейро" - указывает на отношение к нервной системе; "лингве" - на определяющую роль речи, языковое воздействие на адресата. Что же касается "программирования" - то этим подчеркивается целевая направленность, воздействие по определенной программе.
Этот метод был создан как направление медицинской психотерапии, в конце семидесятых годов прошлого века.
"Отцами" метода по праву считают двух американских психологов - Д. Бэндлера и Д. Гриндера. Однако неоценимый вклад в разработку важнейших техник был внесен и таким известным экспертом в области гипноза, как Милтон Эриксон, который определил НЛП как "систему познания и изменения человеческого поведения и мышления".
НЛП давало неплохие результаты в ряде случаев при лечении психических и нервных заболеваний и развивалось довольно интенсивно. Очень скоро выяснилось, что данные техники применимы отнюдь не для одной только терапии - это еще и превосходный метод воздействия на человека без его ведома - метод скрытого управления и манипулирования. А в сочетании с наработками Эриксона он уже может быть смело отнесен к гипнотическим формам воздействия.
Метод работает преимущественно на подсознательном уровне, воздействуя на самые глубинные составляющие человеческой личности и психики.
Последний раз редактировалось Zentner120; 24.09.2008 в 15:39.
Конечно же выплаты есть и будут,без этого эта схема не работает.
Но сами как Вы думаете,разве все могут так легко и быстро отбить,а затем заработать?Схема идеальная,но она не работает так,как показывают на семинаре.
Хоть один человек из "Кредо" попал под этот идеал?Ответ один-нет.Потому что не все соглашаются,не все вносят полные суммы взноса.
Разве мало в "Кредо" таких,которые внесли в день семинара пусть будет половину суммы,переспали ночь,и решили больше не вкладывать?Много таких!!!Так вот не пригласитель,не БМ,не ММ не получат свои выплаты,т.к. не было полного взноса.А куда же уходит эта внесённая пол..суммы? В карман директора.А теперь,если Вы знаете,сколько таких партнёров,посчитайте,сколько оседает в кармане директора.Я уже не говорю о полных взносах...
спешите делать добро
Да читаю ваши посты и себя вижу в недавнем времени! Мои ММ были: Проскурова, Петромайло, Кравчук! Я прекрасно понимаю то что вы просто хотите защитить то что вам нравится, это совершенно естественно! Но доказательств у вас нет это знают все и вы в том числе! Я прошу вас об одном подойдите и спросите у вашего ММ куда идут деньги? Можно ли увидеть отчёты? Ответ вас удивит, меня он удивил тоже! Хотелось бы услышать ответ от вас чесный, лучше в личку! Желаю вам удачи и всего хорошего! Знаю по себе так больно разачаровыватся в том что тебе нравится и что ты любиш, но это может случится сейчас а может тогда когда рухнет пирамида под романтическим названием Региональный благотворительный фонд "Кредо"!
Лично я не заглядываю в карман к другим..мне интересно что я зарабатываю....
Социальные закладки