Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 47 из 273 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5455
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Девочки,хорошие,спасибо всем за комментарии и за плюсики!!!очень важно ваше мнение,т.к.в работе с мастикой я,как и многие из нас, еще новички,то здесь мы получаем и поддержку,и подсказки и объективно-субъективное мнениеНе думала,что так скоро придется иметь дело с человеческими личиками,да еще и сходства хотелось бы с персонажем(мне хотелось бы)...личико дается нелегко,хоть уже делаю третью русалку,но каждый раз по-разному получается,все-таки ручная работа,что ни говори,почти ювилирная
    lena_i_serge,кораллы мне также напоминают кусочек сыра,но как-то не особо задумывалась об этом,возможно,теперь буду
    желтый песок на подложке-да,кокосовая стружка желтого цвета,сверху на торте-песочное печенье перемолотое.
    AMMIR,спасибо,для волосиков крутила жгутики руками,причем такие волосы получились экспромтомглазки частично рисовала черным фломастером,а частично тоненькие полосочки мастики черной клеила,их проще передвинуть,поправить,чем стирать потом краску))
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

2. Вверх #922
    Новичок
    Цитата Сообщение от lena_i_serge Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень много всего покупаю здесь, в том числе и Украсовские красители сухие (без добавления сахара) по 100г в баночке ://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0
    Спасибо большое за ссылку! Обязательно закажу себе эти красители)

3. Вверх #923
    Новичок
    ИринкаКартинка,тортик получился шикарный! А чем вы белым нарисовали глаза русалочке? Я просто скоро буду делать торт с Дашей путешественницей и понятия не имею как сделать глаза.

4. Вверх #924
    Новичок
    shunyavek, хорошенький зубик! Интересно было бы посмотреть на него в окончательном виде) Я недавно тоже делала зуб. Пришлось сделать бордюр, который немного не вписывается, т.к. умудрилась порвать мастику на самом видном месте((

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Цитата Сообщение от *Marry* Посмотреть сообщение
    shunyavek, хорошенький зубик! Интересно было бы посмотреть на него в окончательном виде) Я недавно тоже делала зуб. Пришлось сделать бордюр, который немного не вписывается, т.к. умудрилась порвать мастику на самом видном месте((
    Зуб хорош! зубная паста это айсинг?
    Спасибо за отзыв. А в окончательном варианте мой торт не сильно изменился, там роза рядом лежит, я ее просто в руку вложила.

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для moddnica
    просмотрела вашу темку и загорелась мужу сделать тортик на ДР, он у меня рыбак, может кто-то делал тортики на эту темку, буду очень благодарна, если поделитесь секретами

7. Вверх #927
    Новичок
    Цитата Сообщение от shunyavek Посмотреть сообщение
    Зуб хорош! зубная паста это айсинг?
    Спасибо за отзыв. А в окончательном варианте мой торт не сильно изменился, там роза рядом лежит, я ее просто в руку вложила.
    Спасибо!) Зубная паста это айсинг с краской

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от *Marry* Посмотреть сообщение
    Очень нравится Ваше оформление, очень красиво

9. Вверх #929
    moddnica, сама тортик на тему рыбалки не делала, но если хотите сделать мужа-рыбака из мастики, дам вам ссылку на подробный мк на моем любимом сайте, да и другим девчонками может пригодится, а вариантов тортов на вашу тему в интернете завались

http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=538
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 23.10.2012 в 23:11.
    "Все гениальное-просто"

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Ирочка, спасибо за ссылку, мой тоже рыбак))))) Русалочка- прелесть!!! Я очень боюсь лепить людей, мне кажется это жутко сложным((( Жергина, зубик просто клас!!!))) Девочки вот моя несчастная корзина... слепила я её ровно, но когда везла плетение корзины начало коробиться, потому что умный бы человек поставил торт весом 5 кг на поднос и так вёз, а я в руках на подложке ламинированной....ругала себя жутко, подложка прогибается, дороги сами знаете какие, ручку держу. Додуматься ручку не устанавливать тоже ума не хватило, две ночи спала по 4-5 часов, т.к. моё шило не давало мне ничего делать днём. Но всем понравилось( это главное). Внутри медовик с бананами. Получился такой нежный, как никогда, не ложила много муки в коржи, а лепила сами коржики прямо на протвине руками в муке. Не судите строго, что вышло- то вышло(((
    Изображения
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

11. Вверх #931
    Пожалуйста, тезка)) и тебе спасибо за отзыв! корзинка очень красивая, а цветочки как настоящие, умничка! как делала ручку и саму корзинку? Видно, что тортики делаешь с душой, выкладываешься по полной! Пусть они приносят радость тебе и твоим близким, а благодарность и восхищение твоими работами пусть затмят усталость и недосыпания оно того стоит, правда?
    "Все гениальное-просто"

12. Вверх #932
    Новичок Аватар для Fotina
    Корзина отличная Я ваще сначала подумала, что она печеная, то бишь из теста, ну, думаю, человек постарался))) Уверена, подарок пошел на "ура". Больше таких корзинок, товариСчи!!!
    Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!

13. Вверх #933
    Ой, девочки, спасибо огромное! Конечно оно того стоит, я когда в вхожу в азарт- держите меня семеро)))))) так хочется чтобы было ах))))) Просто так уж сложилось что я почти всё время одна с малышем и помочь некому, приходится ночью))) Вечером напишу как делала и тонкости которые поняля в процессе!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

14. Вверх #934
    Это да, понимаю тебя как никто другой, у меня два пацана: 4 года и 4,5 месяца. Каждый раз думаешь: дадут возможность начать и закончить, или нет. Согласна - самое благое время - ночь, всех уложила и тихонько пальцы разминаешь)))

15. Вверх #935
    Ага, только спать хочется ужасно)))))))))) Девочки, спасибо Вам за плюсики и тёплые слова))))))) Итак, по существу. Ручку решила делать из теста, т.к. не представляю как такая толщина мастики будет крепко стоять и непадать. Мука+вода+ чуть сахара. Сделала колбаску по размерам корзины и запекла. Обвила жгутиком мастики, который так и норовил порваться, поэтому мастику лучше замесить крутенько. к тесту липнет плохо, немного смачивала. В идеале чтоб кто-то помогал. В ручку вставила по 2 с каждой стороны деревянные палочки(продаются в супермаркетах -похожи на зубочистки но больше, см 15 в длину) Вставляла чуть наискось и в разные стороны, чтоб устойчивей было в торте. Бантики (их на фото не видно просто) с боку корзины тоже посадила на зубочистки. Сам торт обмазала как обычно,пластом не обтягивала, но уверена что если хотя бы тоненьким обтянуть- будет лучше держаться плетение. ссылку как плести кинуть не могу, нельзя в темке. Можете набрать в нэте "торт корзина из мастики" всё в фотках показано подробно. Только девочки делайте вертикальных жгутов побольше, будет красивее смотреться. Красила губкой сверху, краситель+ водка. Бабочек на ручке приклеела и привязяла нитками (!!!) т.к. нужно было везти торт))) Вроде как всё, желаю всем красивых корзинок)))
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    У меня точно так ,заготовки делаю в обеденный сон дочуркин.А собираю ночью.Вот сегодня кукуся днём спала и вот ,что вышло. Ире спасибо за ссылочку сижу читаю,смотрю,очень много интересного. Я Римма думаю в этой теме я на долго ,будем знакомиться.
    Последний раз редактировалось AMMIR; 25.10.2012 в 21:05.

17. Вверх #937
    Приятно очень. Римма, какой арбузик натуральный))) супер Ну просто хочется вгрызца, ммммм. А как такой окрас у кожуры получить?

Девочки, а у меня вот проблема возникла. Никогда не делала торты на заказ, только так сказать для домашнего поглощения, а тут попросили киевские друзья тортик преподнесть. Как вы думаете, можно ли сделать торт для переезда в Киев (это часов 5-6), как будет вести себя мастика, в чем перевозить - в холодильнике или просто в салоне, какой торт лучше внутрь поместить, чтоб поплотнее и доехал? Может, был у кого из вас такой опыт? Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Fotina; 25.10.2012 в 21:36.

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    AMMIR, тортик хорош))) а с нами ссылкой поделиться?)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #939
    AMMIR, Римма, будем рады видеть тебя почаще в темке тортик классный,что внутри?
    летом тоже хотела сделать арбузик, но так было жарко, что с мастикой не особо повозишься...
    Fotina, тортик сейчас до Киева довезти, думаю, можно,не жарко, а крем масляный, белково-масляный, шоколадный...
    "Все гениальное-просто"

20. Вверх #940
    Еще хотела попросить девчонку, которая здесь в темке давала фотку с с длинноухим розовым зайчиком , скинуть мне фото и ссылочку с мк, очень хочу такого одной малышке сделать, она в год кролика родилась, а фотку найти не могу, поиск тоже не дает, а в интернете все не то((
    "Все гениальное-просто"

Ответить в теме
Страница 47 из 273 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права