|
Уже неделю как не рабатает половина IPTV каналов, таких например как виасат и дискавери. ЖМ Радужный, если это имеет значение.
С Радугой проблемы!
I am the bug in this global community...
Кто слышал в iptv планируется поевление HD версий discovery, national geographic?
это у них спрашивать нужно - а замыслы их темны![]()
В очередной раз в выходной проблемы, IPTV не работает, а техподдержка отдыхает. Спасибо за "приятный" вечер выходного дня, как всегда испорченного за наши же деньги. ЖМ Радужный.
Улыбаемся и машем!
Хороший провайдер, я уже 7 лет с Сохо, всё нравится!
За год ни одной претензии к Сохо не имею. Считаю их одними из лучших в городе.
в каждом узле сети показатели разные... при больших нагрузках - больше лагает оборудование... при малых ессно нет таких проблем... да и еще зависит от того какие пользователи, с какими пакетами и какими сервисами пользуются...
лично мне без HD каналов проще кабельное развести и не тратится на приставки, да и не будет зависимости если вдруг че с оптикой на столбах случится... так-же и пакет инета планирую брать максимальный для ЧС и реальный IP для управления домашней медиатекой с работы (качать пока на работе и допиливать настройки)... пока и я на 25мбит не жалуюсь, шлюз исправно трудится (но и нагрузки торрентом еще не давал, собираю на винты)... время покажет...
Радужный на проводе....смотреть телевизор невозможно...виснут все каналы...перезагружаю приставку раз в 5-10 минут!!!
Dbl mom)
Радужный. Пропал интернет. Все телефоны сапорта без гудков
Социальные закладки