Сообщение от Рoнни Мне кажется вы именно такой человек Это с одной стороны неплохо, а с другой стороны...даже спящие вулканы взрываются и тогда всем кирдык
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Очень дружные) Ссорятся иногда конечно, но все равно скучают за друг другом, играются) У Анны какие наклонности и способности? )
Сообщение от Рoнни У Анны какие наклонности и способности? ) Пока тяжело сказать, ходит на танцы, думаю больше к спорту)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Это с одной стороны неплохо, а с другой стороны...даже спящие вулканы взрываются и тогда всем кирдык Вспомнил фразу из фильма Hulk "you wouldn't like me when i'm angry". Не буди лихо пока оно тихо )
Сообщение от Рoнни Вспомнил фразу из фильма Hulk "you wouldn't like me when i'm angry". Не буди лихо пока оно тихо ) Вооот))))Точно
Сообщение от barabachka Пока тяжело сказать, ходит на танцы, думаю больше к спорту) Еще мальчика не хватает для полноты картины
Сообщение от Рoнни Еще мальчика не хватает для полноты картины Пока передохнем) Хотя уже наврядли)
Сообщение от barabachka Пока передохнем) Хотя уже наврядли)
Сообщение от barabachka Пока передохнем) Хотя уже наврядли) Готовенького карапуза я бы поняньчила)))
Сообщение от <VIKUSIK> Готовенького карапуза я бы поняньчила))) Уже один есть
Сообщение от Рoнни Уже один есть
Сообщение от Рoнни Это тебе еще надо двоих Сообщение от <VIKUSIK> Готовенького карапуза я бы поняньчила))) Уж прости, только ради этого не стану
Сообщение от barabachka Уж прости, только ради этого не стану Я хорошая нянька Принцесскина малая со мной уехать хотела Я ей - Лиза, едешь с тётей? Она - даааааа ))))) и руку дала и пошли
Сообщение от <VIKUSIK> Tamagochi Уже 2 года.
Сообщение от Рoнни Tamagochi Уже 2 года. А кстати, детям не покупали эту игрушку.Очень специфическая,стрессоопасная.
Сообщение от <VIKUSIK> Я хорошая нянька Принцесскина малая со мной уехать хотела Я ей - Лиза, едешь с тётей? Она - даааааа ))))) и руку дала и пошли Разве что если ты будешь няньчить ночами
Сообщение от <VIKUSIK> А кстати, детям не покупали эту игрушку.Очень специфическая,стрессоопасная. Около 2-х лет я тут или больше?)
Сообщение от barabachka Это тебе еще надо двоих Да. Есть такое желание
Эхххх....таки выудили меня из уютного бирюзового халатика СВЕТКААААА!!!! Мерси П.С. К мужчине не приставала
Сообщение от Рoнни Около 2-х лет я тут или больше?) Мне кажется, что немного больше)
Правила форума
Социальные закладки