Бывшие? А кто это? Я забыл![]()
Бывшие? А кто это? Я забыл![]()
Я нормально отношусь к бывшим моего мужа. Т.е. рассказы о них не вызывают и малой доли ревности, не против что приезжая в родной город он как то пересекается с ними.
Муж же у меня ужасно ревнив, все упоминания о бывших вызывают у него явное раздражение.
Да что говорить о бывших парнях, до замужества моими друзьями всегда были парни. Мужа раздражают даже упоминания о друзьях.
Глупость даже смерть не лечит
Нефиг им знать! Это личное дело каждого.
Если начинает рассказывать,сразу говорю что меня это мало волнует.
[MOD]
Ну это, мне кажется, приятно, не?
Потому что мой делает вид, что до него я была девственницей и, вообще, накануне нашей встречи только прилетела с Марса.
Полная невозмутимость.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Очень отрицательно! Одно дело когда есть общие дети, тут никуда не денешься, другое, когда общего уже нет. Если люди не вместе, значит плохого было больше чем хорошего, и тогда напрашивается вопрос - зачем в новой жизни старое плохое?
Анекдот в тему:
"У каждой женщины есть проблема: кого больше ненавидеть - нынешних баб своих бывших мужиков или бывших баб своих нынешних мужиков?"
развейте мой прах над минным полем
Бедные вы, бедные, ревнующие к прошлому.
Прошлое есть, его не изменить и никуда от него не деться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так бы сразу и сказали, что Вы за кекс пишитеЕсть анекдот про это:
Встречаются два приятеля:
1: говорят ты с моей бывшей встречаешься?
2: да
1: ну и как тебе б/у, у меня еще яблоко есть надкушенное - хочешь?)
2: ничего, после первых пяти сантиметров как новая)))
1: !?!?!?
Что-то читаю ветку про разводы, так не вижу там оптимизма про "очень даже достойных"Вроде пишут что сдыхаться толком не могут, нет?
Тебе среднюю температуру по больнице выдать? Кто там че пишут, отношения к делу не имеет. Бывают случаи частные.
Для непонятливых - бывают такие бывшие, с которыми не сложилось. Ну, не сложилось и всё тут. А человек сам по себе хороший. Зачем вычеркивать хорошего человека из жизни? Только потому что нынешнему он как ком в горле?
Нужно правильно расставить приоритеты, чтобы и нынешний на попе не ёрзал, и с бывшим остаться в нормальных отношениях.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ПеребьюсьЧастое число частных случаев превращается в общую тенденцию
Скорее исключение что люди сразу оправляются от разрыва чем правило - как пишут, что уйти могут и годы. И люди разные и чувствуют по-разному, и общие интересы и компании могут быть, что все усугубляет.
Ну не сложилось - и че?Может диванчик под дверь подогнать?
Приоритеты можно минут за десять расставить - если ситуация близка к взрыву, что будете делать? Опять назад в будущее?
Самодуры (самодураки, те.) - не мой профиль)
Так и я никого силком не тянуКаждый сам строитель своего собственного коммунизма.
По теме. Главное чтобы у девушки/жены не было мужчин параллельно с нами теперь, а то что было до нас это ведь естественно.
ЗЫ: все равно не люблю бывших своей жены, хоть их и мало было. Глупо, но так устроена жизнь.
/dev/php
Прошлое - это прошлое. Оно было, и никуда от него не деться.
Смысл ревновать или переживать есть, когда связь с прошлым еще существует. А когда прошлое - в прошлом, зачем на это врем тратить.
п.с. масло масляное получилось, но думаю, смысл понятен)
Немногое на свете долго бывает важным. (с)
Социальные закладки