Вполне может это быть. Но если януковские реально сделают ставку на Кличко, то поверьте, ничего кроме массового разочарования его сторонников не ждет. Ибо кто платит тот и музыку заказывает.
http://delo.ua/opinions/chornovil-v-buduschem-parlamente-frakcija-klichko-budet-tushkoj-po-o-187418/
Отрывок из интервъю Т. Черновола
Я вижу, что и Кличко, и его кандидатов в округах ведут люди от главы Администрации Президента. Замечаю также, что его кампания где-то курируется серьезно такими людьми, как Юрий Левинец, который работал еще с Кучмой, а теперь работает на Левочкина.
Думаю, что Левочкин очень быстро сошьет костюм под Януковича, иначе говоря "съест".
- Под кого готовится место?
- Думаю, под Кличко. Будут делать его президентом, потому что он марионетка. Янукович хоть иногда выходит из-под управления и может показать характер, потому что представил себя знаковой личностью. Сначала делали ставку на Яценюка, но потом увидели, что мальчик слишком не мудрый и слишком высоко себя несет. Кличко
настолько зависим и завязан на всякие проблемы, что он никогда дергаться не будет».
Социальные закладки