|
Мне высота не принципиальна...а вот ширина не больше 80 см....
Насчет теплых полов: если у вас отопление АГВ, то водяные теплые полы это гуд...
А вот если крышная котельная...у нас в доме до сих пор скандалы.... Те кто наверху понаделал себе таких
полов, полностью лишили соседей на нижних этажах отопления.В квартирах +12...это при том что верхние этажи открывают окна от жары.
Вобщем устроили тотальную проверку и теперь кажется те кто с полами или отсекали систему или...
У меня инфракрасные сейчас-вполне!!! И по оплате я не заметила большой разницы.
Боюсь спугнуть в очередной раз конечно, так как уже месяц все сдвигается, НО теплится все таки надежда, что мой любимка на этой неделе будет спать в нашей кроватке![]()
![]()
через пару дней должен быть в сингапуре и лететь домой
и обязательно, в такой замечательный радостный день я присоединяюсь к поздравления с днями рождения![]()
![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 22.10.2012 в 15:49.
Дорогие Наши Олечка И Алечка!
Поздравляем Вас С Днём Рождения!
Мы Вас очень любим,всегда переживаем за Вас,всегда рады Вас читать,видеть!Будьте здоровы и счастливы! И Любимы!!!!!!!
Эта песенка для Вас!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у нас тоже котельная..пока отопления никого не лишали..никто не жалуется. В конце концов можно включить или выключить, сделали только в одной ванной. Вообще странно..нам объяснили что на каждую квартиру выделяется скажем некая норма тепла, как вы внутри эту самую норму распределите - дело ваше..
@nutri_julie
Это чистая физика: при увеличении площади нагревательных элементов (а теплый пол ведет к у величению)увеличивается и теплоотдача.Температура теплоносителя( в данном случае воды) будет гораздо ниже чем положено на выходе. И дойдя до другого потребителя не сможет достойно отдать тепло
Наши умники всю квартиру, а площади по 100м" и больше снабдили теплыми полами.. Конечно в твоем случае от ванны особых перепадов не будет.
А для меня электро пол как альтернатива согреться в межсезонье. Когда отопление еще не дали, а на улице уже не жарко.
Какая красота на ульке.
У нас уже наконец Крымский бульвар закончили делать, теперь любо дорого пройтись по нему будет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Именинницы - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Олечка и Алечка будьте счастливы и пускай сбываются задуманные мечты!
Я снова в ваших рядах...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
девочки, хэлп! Кто-то недавно давал рецепт, как восстановить голос. Вчера пикник делали, так надурелись и наорались, что муж, будучи уже простуженным, совсем голос потерял.
девочки,
ОЛЕЧКА И АЛЬЧИК,
красотки вы наши!
С Днем рождения, счастья вам и пусть всегда сбываются мечты и планы!
Ой, а мы нагулялись вдоволь.
Гуляли в центре с 14 до 19. Красота, погода супер даже не верится, что конец октября. Правда темнеет все раньше и раньше.
Добрый вечер! Заскочила почитать, а у нас тут слишком спокойно.))))))
Мне зрелищ надо))))))
Алиночка, мужу благополучного рейса, 7 футов под килем!
А тебя с возвращением в нашу морскую семьюТак и время пролетит быстрее))
Помню писали что то про коньяк, яйцо и мед. Лично я после таких гуляний полоскаю горло ромашковым чаем, и раствором соли. На ночь теплое молоко с медом. На утро можно опять громко петь. Мужу скорейшего восстановления![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки