Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 195 из 542 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3881
    Новичок Аватар для zenina_71
    Цитата Сообщение от zenina_71 Посмотреть сообщение
    Ищу работу няней с детьми от рождения, желательно в центре возможно у себя на дому, от 20гр.в час.Последние место работы с двойней в очаровательной многодетной семье 4,5года. Но мои малыши подросли и пошли в сад .Мне 40 лет , без вредных привычек добропорядочная,пунктуальная.Воспитываю дочь 14 летПроживаю в р-н Нового рынка .067 890 19 22 093 681 56 55 Наталья. Рекомендации и мед.справки при надобности предъявлю.
    Актуально!
    Последний раз редактировалось zenina_71; 19.10.2012 в 09:28.

3. Вверх #3882
    Новичок Аватар для Beki

По умолчанию Рекомендую няню

Рекомендую няню
    Мой ребёнок подрос и мы пошли в детский сад, хочу порекомендовать нашу няню,т.к. знаю, что она ищет новую семью. Ей 30 лет, высшее образование, терпеливая, добрая, ответственная, я всегда на неё могла положиться, даже, если вдруг задерживалась допоздна. С ребёнком занималась, многому научила (самостоятельности!- для меня было важно очень), развивала естетически- водила в музеи, филармонию, театры( а я это приветствую), главное- была ребёнку другом и в то же время заменяла меня) Огромное, СПАСИБО ей!!!!!Она также в детском саду работала, кажется лет 5 ( не знаю точно, это при встрече), но сами знаете,сколько там платят. Готовит ещё деток к школе (как педагог), владеет методиками. Знаю одно- детей любит как своих, человек проверенный, я до сих пор с ней общаюсь, поэтому и делюсь с Вами. Просто хочется найти ей порядочную семью, которые доверят ей своего малыша. Платила 25-30 грн в час.
    Если есть вопросы- обращайтесь в личку)
    Вот телефон няни: Наташа 063-786-92-08
    Последний раз редактировалось Beki; 23.10.2012 в 17:53. Причина: оплата
    Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. (П. Леру)

4. Вверх #3883
    Посетитель
    Ищем няню-сиделку. У нас двое детей.Старшая дочка 7 лет, младшая 2,5 мес. Работа в основном со старшим ребенком, т.к. у нее ДЦП. Дочка не сидит, не ходит и не ест и не пьет сама, уход как за маленьким 20 кг.ребенком . Основное время проводит на руках. Медикаменты никакие не принимаем, только свежеприготовленное питание. С ребенком надо гулть, кормить, поить, и спать, все строго по рассписанию. Есть еще одна няня, с ней и будете меняться, мама не работает, находится дома с младшей дочкой. Спит и есть ребенок плохо. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что работа не простая и в большенстве не требует трех образований и умение преподавать английский, а любовь, терпение и желание помочь и получить за это небольшое вознаграждение.
    Требования к кандидату:
    - 25-45 лет.
    - уравновешанная
    - общительная
    - любщая детей
    Информацию присылайте указывая ФИО, тел. или почту, возраст, опыт работы. Мы назначим встречу, скорее всего на 27- 28 октября, что бы и Вы посмотрели на нас и мы на Вас. Всем отозвавшимся огромное спасибо.
    Малиновский район. Щорса - Спартаковская, частный дом. График работы сутки через сутки, суббота - воскресенье выходной. Оплата 200 грн. сутки. Пишите в личку или тел. 0503164794 только СМС, Алексей. [email protected]
    Последний раз редактировалось lelik-pcb; 23.10.2012 в 06:31.

5. Вверх #3884
    Новичок
    ПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Няня,опыт работы,присмотр за ребенком любого возраста.Сопровождение в школу,дет.сад,прогулки,частичная занятость.Приморский р-он,Французский б-р,просп.Шевченко 20гр.в час или по договоренности . 0660222558, 7761385 Галина

6. Вверх #3885
    Новичок
    Предлагаю услуги няни опыт работы с 0-возраста.Желаемый график 2\2 оплата 20-25гр.час или по договоренности...район работы не имеет значение.Мне 36 есть ребенок 15лет.живу в центре.Звоните буду рада Вам помочь тел. 0667103989 Елена.

7. Вверх #3886
    Новичок
    услуги няни можно у меня дома посуточно есть опыт работы 0982154804

8. Вверх #3887
    Новичок Аватар для Feya Ju
    Цитата Сообщение от Feya Ju Посмотреть сообщение
    Ищу работу по Душе

В семье, которой требуется няня для ребенка (8-12 мес). Меня зовут Юлия, мне 36 лет, у меня двое прекрасных детей (12 и 10 лет), имею В/О и опыт работы с детками разного возраста(от 0 до 12 лет), в наличии рекомендации и мед. книжка. Проживаю и прописана в р-е Таирово.

Мои проф данные:

Работаю с детьми согласно их эннеатипа:
    1) Развивающие игры с ребенком, гимнастика и общеукрепляющий массаж;
    2) Логоритмика и игротерапия (Сказко и песко-терапии);
    3) Соблюдение и организация режима дня, приготовление еды и кормление, привитие навыков самообслуживания, прогулки и сопровождение в ШРР, кружки, секции;

И я с радостью, терпением и трудолюбием, творческим и индивидуальным подходом, помогу Вам в развитии и воспитании тех качеств и талантов которые вы бы хотели видеть в вашем ребенке!
    Оплата:от 25 грн/час
    Тел: 098 908 26 96
    НЕ АКТУАЛЬНО, воспитанница найдена!!!

9. Вверх #3888
    Требуется няня 4 раза в неделю, с 8:30 до 18:30. Суббота,воскресенье-выходной.Опыт работы.Ребенку 6 месяцев. Оплата от 2200 грн.Район Парка Шевченко. Пишите в личку.

10. Вверх #3889
    Постоялец форума
    Няня-воспитатель для вашего ребенка. Мне 37 лет. Имею опыт работы школьного и дошкольного обучения и воспитания. Образования высшее филологическое. Владею украинским, русским языком.Люблю детей. К работе отношусь с душой и старанием. Оплата от 20 грн. в час. 0632235734

11. Вверх #3890
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни.Мне 52 г.,в/о ,уход за детьми от 1 года до 7 лет.Проживаю в Приморском районе .Возможно полная занятость,или посуточно.Оплата 20-25 грн в час . Обращайтесь в личку или по тел. 7164869 . 0630730788.

12. Вверх #3891
    Новичок
    Требуется няня для девочки 1 годик в Совиньон. Есть еще старший ребенок,3 года,но он ходит в детский садик. При необходимости(заболел,не пошел в сад,выходной) побыть и с ним. Возраст няни 40-55 лет, образованная, с грамотной речью, спокойная, дружелюбная, умеющая увлечь и развить ребенка. График работы:через день с 9 до 6, дважды в месяц по четверо суток нужно жить у нас. Зарплата 4000 грн в месяц. Обязанности-развивать,накормить,уложить спать,много гулять,занятия по возрасту. Все вопросы и контакты-в личку.

13. Вверх #3892
    Новичок
    Срочно! Нужна няня для мальчика, 7 лет, второклассник. Район ОблГАИ, школа №63. Работа пн-пт, забрать из школы в 14.00, отвести домой, покормить, почитать-поиграть, отвести на тренировку.Занятость 2-3 часа в день, 15 грн. в час. Главное требование - ответственность. Спасибо, мы уже нашли
    Последний раз редактировалось Nataly Williams; 23.10.2012 в 19:21.

14. Вверх #3893
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    ищем няню для девочки (2 года 10 месяцев), примерно с 9 до 18, ответственную, позитивную, добрую. оплата 15 грн в час. живем в р-не ривьеры/поселок котовского. подробности по тел. 7707190 Анна.
    70 и 2000!

15. Вверх #3894
    Новичок Аватар для Natusi
    Ищу няню для 2-х летнего ребенка,мальчик.Требования :опыт с детками не менее 2-х лет,терпеливость,чистоплотность,пунктуальность,рек омендации.Полный рабочий день,2 выходных в неделю,плавающий график.Фиксированная зарплата:300 $ интересующих пишите или звоните: 097 499 65 53 Наталья.

16. Вверх #3895
    Частый гость
    Предлагаю услуги гувернантки для детей от 3-х лет и старше. Подготовка к школе.

Рассмотрю варианты полной или частичной занятости.

Высшее педагогическое образование, опыт работы по специальности, в семьях. Занятия с детками дошкольного возраста в игровой форме, применение МРР на практике, обучение чтению, подготовка руки к письму, развитие логического и творческого мышления, физкультура на свежем воздухе. Школьников могу забирать со школы, отводить на кружки-секции, помогать выполнять домашнее задание, возможно обучение на украинском языке.
    Порядочная, уравновешенная, добрая женщина, люблю детей, стараюсь к каждому найти индивидуальный подход, без семейных и личных проблем.
    Рекомендации, мед.книжку предоставлю.
    Желательная оплата от 25 грн.\час.
    С удовольствием рассмотрю все предложения 787 29 05, 096 338 36 98.

17. Вверх #3896
    Новичок
    Ищу работу няней для детей от 0 до 2 лет.Меня зовут Виктория,мне 36 лет,у меня две дочки,старшей 17 лет,младшей 6 лет.Мед.образование 17 лет, опыт работы няней 5 лет, с детками от рождения.В наличии рекомендации и мед.осмотр.Проживаю на поселке Котовского.В чем заключается моя работа? Полный уход за новорожденным,уход за пуповиной,утренние гигиенические процедуры,купание,плаванье в ванной,зарядка,элементы массажа.Прогулки на свежем воздухе,если ребенок от года,занятия в ШРР,кружки,занятия дома лепкой,рисование,чтение детских книг,ролевые игры.Сопровождение детей с родителями в поездки, в другой город.Соблюдения режима дня,приготовление еды и кормление.Своих воспитанников, полностью подготовила к детскому саду.Я добрая,не конфликтная,работящая,люблю детей.В своих воспитанников, вкладываю душу.Оплата : от 25 грн.в час,занятость полная,возможны иногда суточные смены. Тел. 050-494 64 42 Виктория.

18. Вверх #3897
    Новичок Аватар для zenina_71
    Ищу работу няней с детьми от рождения, желательно в центре от 20грв час возможно у себя на дому 15 гр.в час.Последние место работы с двойней в очаровательной многодетной семье 4,5года. Но мои малыши подросли и пошли в сад .Мне 40 лет , без вредных привычек добропорядочная,пунктуальная.Воспитываю дочь 14 лет.Проживаю в р-н Нового рынка .067 890 19 22 093 681 56 55 Наталья. Рекомендации и мед.справки при надобности предъявлю.
    Последний раз редактировалось zenina_71; 23.10.2012 в 14:22.
    ТАСИКА

19. Вверх #3898
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    предлагаю услуги няни. Район Нового рынка. Возраст детей - от года. О себе - высшее пед. образование. Магистратура. имею 2 детей. Оплата - 20 гривен в час или по договоренности. 0930625458 Ольга

20. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Моя мама ищет работу няни.
    51 год, без вредных привычек, опыт работы в семьях . Есть рекомендации.
    Образование высшее, одесситка, своих двое взрослых детей и 2 внучки.
    проживает Район пос Котовского. Может работать Центр,р-н Котовского
    Занятость 2-3 раза в нед( т.к. помагает мне с маленьким ребенком) оплата от от 15 грн/час.
    В каждого своего воспитанника моя мама вкладывает душу.
    0676844401, 0681164660 Лариса
    Последний раз редактировалось Sashulka!; 23.10.2012 в 10:29.
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

21. Вверх #3900
    Новичок
    Добрый день! Хочу предложить свою няню,так как мы пошли в садик. Желательно пос.Котовского. Няня смотрела моего сына с 4 мес. До этого смотрела еще троих деток. Очень ответственная и порядочная,проверено на все 1000%! Возраст 55 лет,худенькая, приятной внешности.Все подробности по тел.0679978989 Светлана.(оплата 15-20 гр. в час,или как договоритесь)

Ответить в теме
Страница 195 из 542 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права