Сообщение от Рoнни И вкусно пахнуть и хорошо выглядеть Ноу комментс Я вообще люблю вкусные запахи.Даже вилочки-ложечки-ножики умудрилась купить вкуснопахнущие)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ноу комментс Я вообще люблю вкусные запахи.Даже вилочки-ложечки-ножики умудрилась купить вкуснопахнущие))) это как? у еды же свой аромат.. не перебивают?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Ноу комментс Я вообще люблю вкусные запахи.Даже вилочки-ложечки-ножики умудрилась купить вкуснопахнущие))) боюсь спросить, чем же они пахнуть-то?
Сообщение от <VIKUSIK> Натуль, как там? Та так...Семь, восемь, но не девять. Куку Сообщение от Рoнни Привет. ) Привет, сынок!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jubilee боюсь спросить, чем же они пахнуть-то? Обогащенным ураном))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Обогащенным ураном)))) чтоб светилось??????????
Сообщение от <VIKUSIK> Ноу комментс Я вообще люблю вкусные запахи.Даже вилочки-ложечки-ножики умудрилась купить вкуснопахнущие))) Пищеварение начинается с запаха Я тоже не люблю когда у меня беспорядок в тарелке и непонятно что
Сообщение от LionAD чтоб светилось?????????? ага шоб ночью, когда тыришь еду из холодильника - не промахнуться мимо рта)))
Сообщение от LionAD это как? у еды же свой аромат.. не перебивают? На ресторанной выставке купила большой набор фраже с сандаловым деревом))) Я ж полюбляю такие ароматы, мне отлично
Сообщение от Jubilee ага шоб ночью, когда тыришь еду из холодильника - не промахнуться мимо рта))) я не об этом
Сообщение от <VIKUSIK> На ресторанной выставке купила большой набор фраже с сандаловым деревом))) Я ж полюбляю такие ароматы, мне отлично нуууууу.......... это только к восточной кухне наверное подходит ..
Сообщение от LionAD нуууууу.......... это только к восточной кухне наверное подходит .. Красиво и всё фкусно кушается, чеснае нибландинское
Сообщение от barabachka Привет, сынок!) Чем занимаешься?
Сообщение от <VIKUSIK> Красиво и всё фкусно кушается, чеснае нибландинское ойййййййййй да я ж и забыла, что я тебя уже стотыщ лет не видела и ты теперь натюрель )
Сообщение от LionAD чтоб светилось?????????? Сообщение от Jubilee ага шоб ночью, когда тыришь еду из холодильника - не промахнуться мимо рта)))
Сообщение от Рoнни Чем занимаешься? Пока дома. Пытаюсь поваляться с ноутом))))))
Сообщение от barabachka Пока дома. Пытаюсь поваляться с ноутом)))))) Под столом?)))))
Сообщение от Orbital Kid Под столом?))))) Не, я ж не ты, валяюсь на кровати)))))
Сообщение от barabachka Пока дома. Пытаюсь поваляться с ноутом)))))) Сейчас поедешь за Анастасией?)
Сообщение от barabachka Не, я ж не ты, валяюсь на кровати))))) От же ж блин))))))
Правила форума
Социальные закладки