|
А я не говорил об отборе голосов. Это твои фантазии. И отбором голосов, у оппозиции, будет заниматься Королевская и прочие технические партии. А если ты еще не в курсе, то Свобода и ОО уже де-факто в коалиции.
А по-русски можно?Как не крути, а электоральное поле у кугутов больше не становится.
Передергивать не нужно. Я сказал "подобные события". И, если тебя интересует что-то конкретное, формулируй свой вопрос четче.
Пока я вижу только твой набор слов и отсутствие всяческих и внятных аргументов, а также присутствие манеры троллинга оппонента.пока я вижу от тебя абсолютно безответственные и бездоказательные утверждения.
Мне бы хотелось знать каким образом они собираются поднимать экономику. Те, кто не пройдут тест на свидомисть, должны уступить свое место тем, кто этот тест пройдет? Если кто-то создал маленькое, но предприятие, отнять и передать другому? Как на деле " свобода" хочет решить вопрос с рабочими местами. Пока что в Польше по рассказам знакомых, зап. украинцы сбивают цены на рынке труда.
На каком рынке труда?) кто из поляков хочет работать нелегалами?
Чтобы оформить легально специалиста иностранца на срок дольше чем пол года необходимо столько документов, начиная от данных с бирж труда, что на это место не претендуют никто из поляков. что выгоднее взять поляка, чем возиться с этим.
Это уже происходит, если кто не заметилТе, кто не пройдут тест на свидомисть, должны уступить свое место тем, кто этот тест пройдет? Если кто-то создал маленькое, но предприятие, отнять и передать другому?
Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...
без всякого теста на "свидомость") ПР "респект"((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки