|
Таня-Пе я вижу Патрюсик и в этой темке звездитНу и я похвастаюсь малышнёй.
![]()
Такие трогательные сфинксята!!!!! Пусть масики растут здоровыми и сильными!
Шу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Шу, бесёныша с Днем Второго рождения!!! Она обрела счастливую семью))
Dum spiro spero
Красотку Шушундреллу, со вторым рождением! Детка по правильному адресу пришла! Викуль,большой респект!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
И наши поздравления Шушенции!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Нику с Шушей!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Отличная сегодня погодка =)
![]()
Рисовала, рисую и буду рисовать :)
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Поздравляем мисс Шу с первым важным годом, будьте здоровенькими и шалите как и прежде)И маме Вике спасибо, что спасли сиротку, она шкодничает, но тем не менее очень благодарна за то, что ей подарили дом и свое тепло.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Прихожу сегодня домой и лицезрею картину: возле туалета Вождя лежат мои налоговые накладные, бережно подвинутые под сам горшок, файл в котором они покоились до недавнего времени скомкан и продырявлен весь насквозь лежит в другом конце коридора, в комнате ковер в гармошку и среди этого всего бедлама отдыхающий вальяжно товарищ)
Сначала и не поняла откуда у его туалета какая то бумага, потом до меня дошло что на месте нет счетов и налоговых. Ругать конечно некого)
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не рассказывала раньше, но... года полтора назад, нами был подобран на гаражной стоянке такой же чёрненький бесёныш. К сожалению он был ещё младше/мельче, и оказался совсем слабым. В ветеринарке, куда мы обратились в попытках его спасения, сказали что он не ел несколько недель, что повлекло необратимые процессы в его крохотном организме. И малыша не стало. Слишком поздно он был нами найден.
Ваша Шу сама нашлась, вОвремя. Пусть растёт красивой, здоровой и радует всех ! ))
Жизнь - забавная штука...
И мы поздравляем Шу с годом совместной жизни с любящей ее семьей!!!!!!!!!
Социальные закладки