девочки, а с оффициальным сайтом разве никто из наших посредников не работает??? там просто выбор огроменный! я б племяшке заказала тоже....
|
девочки, а с оффициальным сайтом разве никто из наших посредников не работает??? там просто выбор огроменный! я б племяшке заказала тоже....
Оксид водорода
♂ ♂
я ибэй не очень люблю, у меня с ним история какашечная была.... я себе нашла платье на корпоратив (года 3назад дело было) и решила сэкономить заказав его на ибэе (через офф сайт 900, а на ибэе нашла его за 450!) ну думаю шара! продавец вроде норм, платьев море этой фирмы и все цены супер.... пришло через 3 или 4 недели по-моему иприехало мне платьюшко Jovanni вместо Jovani..... так что на ибэе фэйков немерено! и я уже наученная опытом не ведусь на угги за 50, если на офф они 100 стоят....
Оксид водорода
♂ ♂
А чего именно угги? Есть еще ukala и bearpaws. Они дешевле ugg. Я в прошлом году себе купила с 6пм и как слон довольна. Особенно медвежьими лапкамиа детские модельки очень даже симпотные и яркие. Дождусь черной пятницы и Норке закажу.
♥♥
Пару часов как с самолета. Отдохнули сууууупер!!! Даже не ожидалапогодка замечательная была, гуляли днем в футболках. Перелет Норка перенесла нормально, в основном спала и просыпалась только перед посадкой. Стамбул понравился в этот раз еще больше. А внимание турков к детям вообще поразило. И угощали, и развлекали.
Лови:
http://www.6pm.com/bearpaw-bearpaw-kids~1
http://www.6pm.com/ukala-sydney-kids/UgKlGVoCphniAgILCg.zso
♥♥
а когда черная пятница? это только америкосовские магазины?
это пятница, после праздника дня благодарения. Наверняка ты видела по телеку репортажи об огромных очередях в магазинах. В этот день все магазины Америки устраивают тотальную распродажу. Все интернет магазины также предлагают скидки на все товары. Поэтому заказы к нам обычно приходят либо впритык к Новому году, либо уже после него. Поэтому с подарками нужно поосторожничать. %скидки не скажу, но хорошие. И есть горящие предложения, поэтому лучше хотелки подготовить заранее
♥♥
Всем трям.
и мы вернулись с сельского вояжа
нам сельськая жизнь не очень,а деть заценил-восторга море
Вложение 5049503
Вложение 5049504
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки