|
Ну хочется же верить!!
От точек более-менее помогает такая адская смесь: в пену для бриться(большой шарик выдавливаешь на блюдце) добавляешь туда ч.л. соды, в другое блюдце насыпаешь соль и мокрыми пальцами захватываешь соль и массируешь этим дело нос и те места где черные точки, не очень долго, пока не покраснеет. Умываешься как обычно. Лучше всего перед сном, утром будет ровная и чистая кожа.
You can never be too much you
Мало что ли знаменитостей, у которых точно есть деньги и далеко не на одну шубку, но которые придерживаются принципов веганства?http://www.vita.org.ru/veg/people/vegans.htm
Да и я, увидев список компаний, захотела поменять то, чем пользуюсь, на аналогичные продукты фирм, не проводящих тестирования на животных.
Так что не в деньгах дело, не суди всех по себе.
Я не веган. И даже не вегетарианец. И кроме чёрного и белого существует ещё множество цветов. Я не отношусь категорично к тому, что какая-то вакцина, например, от чумы будет тестироваться на животных, потому что это спасёт жизни множества людей. Тут уже приходится выбирать. К сожалению. Или жизнь животного, или жизнь вылеченного человека. Да и мясо многие едят и тут тоже есть выбор - или жизнь и здоровье человека (нет в продуктах растительного происхождения полного набора необходимых веществ, как ни крути), или жизнь животного. Мы едим, чтобы жить. Также с сапожками - ну нет пока реальных качественных заменителей кожи.
А с косметикой всё иначе. Почему одни фирмы могут себе позволить НЕ проводить тестирования на животных, а другие - нет? А потому что тестирования на животных проводить легче и дешевле, чем на людях. Ты ведь наверняка пользуешься и теми, и другими, просто не задумываешься над этим. )) И если в ситуации с вакцинами выбора в принципе нет, то в ситуации с косметикой выбор есть и можно сделать так, чтобы не мучить животных. Речь ведь даже не об убийстве, а о мучениях. Что плохого в том, что компании, проводящие опыты на животных, перестанут это делать? Косметика от этого не исчезнет.![]()
Никто ведь не осуждал здесь тех, кто пользуется продукцией, тестируемой на животных, а вот для себя некоторые решили не пользоваться. Так что список в любом случае полезный и информация нужная, а каждый уже сделает выводы сам.![]()
я Думаю, что кто веган, а кто нет-не суть важно, а раз уж тема о косметике, то как и на ком ее испытывают, тоже тем или иным боком относится к теме, кому то не интересно, можно просто закрыть глаза на все , что происходит вокруг тебя и жить в коконе, но думаю, ни одна из нас не прошла бы мимо, если бы увидела на улице, как мучают того же котенка?.
есть разница, когда убивают ради того, чтобы выжить (говорю о мясе) - это пищевая цепочка, или те же таблетки и вакцины, на сегодняшний день, можете почитать, уже давно придумали альтернативные методы, когда испытывают продукты на отдельно взятых клетках. (в большинстве случаев)
я всего лишь призвала к тому, чтобы лишний раз включить мозг и не набивать карманы корпорациям, кот, не идут в ногу со временем, и продолжают проводить бесполезные пытки над животными, несмотря на существующую альтернативу.
дабы не разводить демагогию, вот ссылка на сайт http://www.vita.org.ru/exper/fotoivideo.htm , кому просто для себя интересно, полистает, там можно посмотреть, какие компании в черном и белом списках
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Насчет курса не скажу, этого хватит почти на месяц
fktrcfylhf, вы как-то сложно все это подаете... Тут людям бы банально перестать набивать карманы торговцев с 7го км и продавцам фейка, аккредитованным на форуме и просто плюющим на закон, бог уж с империей семейства Лаудер с ее имхо надуманными морально-этическими проблемами. Действительно, кому интересно, пусть листает. Мне это совсем не интересно, тк я вообще выбираю косметику по совершенно другим принципам, и никто из этих фирм у меня дома не присутствует. И спасать котят на улице буду только в том случае, если это не угрожает моей жизни и здоровью. Мне есть за что и кого отвечать и какой выбор делать
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.10.2012 в 16:17.
You'll never shine if you don't glow (c)
Не знаю, в эту ли тему пишу, но вроде видела посты здесь на эту тему. Нашла дома упаковку витаминов Аевит, можно ли их принимать просто так, без назначения врача? Какого они действия?
а я думала тут тема о косметике
Девочки, кто-то знает сильно ли в тоналках Армани отличаются тона 5 и 5,5? А то в реале их посмотреть негде(((
Один момент забыли дописать, если в "адской смеси" останется нерастворенный скраб в виде соли и соды - вэлкам в мир купероза, что я, собственно и заработала легенькими скрабами. При чем долго ждать не прийдется и потом уже мало какая "адская смесь" от него поможет. На лицо ТОЛЬКО ласковый пилинг, а они есть с функциями от черных точек, пластыри (или пленко-маски), спец маски.
От фашистов мне помогают: пилинг-скатка, пластырь, спец пудра для умывания.
Последний раз редактировалось Jullik; 23.10.2012 в 01:02.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, а что правда от таких "злых" скрабов потом такие проблемы с кожей?? Я никогда этого не знала.. Думала, чем жестче скраб, тем лучше для очистки пор..
Сейчас как раз стою перед выбором скраба. Что бы взять?
Так как скраб у меня- это долго играющий продукт, то можно и раскошелиться..
А проблема в чем, именно в соли или в том, что она царапает? По-моему, именно такие проблемы не от этого, а от чересчер злых скрабов просто нарушается целостность кожи (появляется много микроскопических ранок - входные ворота для инфекции) и падает местный кожный иммунитет, т.е. здравствуйте прыщи. От поверхности кожи до сосудов очень далеко, и ни соль, ни сода как таковые не замечены в том, что они действуют как местные сосудорасширяющие.
Я для себя выбрала скраб: Guerlain Peeling Fondant, с округлыми среднедеручими частичками в кремовой базе. Очень сбалансированный по действию, т.е. чистит, но не обдирает. К сожалению, "ласковые пилинги" обычно химические и едучие, и у меня вызывают раздражение и как раз таки покраснение
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, я думаю, что купероз- это больше наследственное, а сильные скрабы раскрывают проблему, так сказать, во всей красе
зы теория проверена и доказана на моем муже, кот жил без скрабов и проблем не знал, зато после знакомства с ними-на крыльях носа- венозная сетка появилась, причем достаточно быстро(((
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я долго искала идеальный для себя легкий скраб-пилинг . И нашла!! Вот он http://www.parfumeria.ua/kosmetika/bioderma/bioderma-hydrabio-ochisshujuchij-piling-dlja-chutlivoji-shkiriexfolianting-cream-75-ml/ Bioderma Hydrabio
До этого была пупа, но ее уже года 3 в помине нет в магазинах (легкий крем-скраб) У пупы тоже была такая же структура как у биодермы.
отличное очищение 2 раза в неделю. А больше и нельзя! Если более глубокое -это пилинг-скатка холли лэнд (тоже писала) Это 1 раз в 2 недели.
А от черных точек(ИМХО) только механическая чистка.
Это распаривание,кто чем любит или спец. масками,или по народному на баньке паровой,ну и потом чистка -чистка-чистка.А после крем суживающий поры или умыться прохладной водой.
Или у косметолога. НО дома, как я уже убедилась, на своем опыте, ничем не хуже чистка получается )
Социальные закладки