Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1223 из 2105 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 42081
  1. Вверх #24441
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я пользовалась, забавная штука, забавные ощущения, но спецэффекты лучше эффекта от пиллинга...
    Понятно, а так расписывают, так расписывают)Что чуть ли не на 10 лет моложе становишься после него)
    You can never be too much you

2. Вверх #24442
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Понятно, а так расписывают, так расписывают)Что чуть ли не на 10 лет моложе становишься после него)
    ты еще веришь в такие супер-пупер восторженные отзывы?)) это же просто домашний пилинг, а не процедура в косметическом кабинете.

Девушки, поделитесь эффективными продуктами для очистки носа от черных точек. Полоски не предлагать)

3. Вверх #24443
    Вella bambina
    ты еще веришь в такие супер-пупер восторженные отзывы?)) это же просто домашний пилинг, а не процедура в косметическом кабинете.

Девушки, поделитесь эффективными продуктами для очистки носа от черных точек. Полоски не предлагать)
    Ну хочется же верить!!

От точек более-менее помогает такая адская смесь: в пену для бриться(большой шарик выдавливаешь на блюдце) добавляешь туда ч.л. соды, в другое блюдце насыпаешь соль и мокрыми пальцами захватываешь соль и массируешь этим дело нос и те места где черные точки, не очень долго, пока не покраснеет. Умываешься как обычно. Лучше всего перед сном, утром будет ровная и чистая кожа.

4. Вверх #24444
    У тебя просто денег нет на шубку, когда появятся или кто-то подарит, то будешь носить за милую душу)))Так шо не свисти)))))
    Мне лично фиолетово на ком там тестируют, и я краем уха где-то слышала что для таких целей специально животинку выращивают.
    Мало что ли знаменитостей, у которых точно есть деньги и далеко не на одну шубку, но которые придерживаются принципов веганства? http://www.vita.org.ru/veg/people/vegans.htm
    Да и я, увидев список компаний, захотела поменять то, чем пользуюсь, на аналогичные продукты фирм, не проводящих тестирования на животных.

Так что не в деньгах дело, не суди всех по себе.

5. Вверх #24445
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мало что ли знаменитостей, у которых точно есть деньги и далеко не на одну шубку, но которые придерживаются принципов веганства? http://www.vita.org.ru/veg/people/vegans.htm
    Да и я, увидев список компаний, захотела поменять то, чем пользуюсь, на аналогичные продукты фирм, не проводящих тестирования на животных.

Так что не в деньгах дело, не суди всех по себе.
    Ну ты то не вегани сапожки кожаные тоже носишь

6. Вверх #24446
    Ну ты то не вегани сапожки кожаные тоже носишь
    Я не веган. И даже не вегетарианец. И кроме чёрного и белого существует ещё множество цветов. Я не отношусь категорично к тому, что какая-то вакцина, например, от чумы будет тестироваться на животных, потому что это спасёт жизни множества людей. Тут уже приходится выбирать. К сожалению. Или жизнь животного, или жизнь вылеченного человека. Да и мясо многие едят и тут тоже есть выбор - или жизнь и здоровье человека (нет в продуктах растительного происхождения полного набора необходимых веществ, как ни крути), или жизнь животного. Мы едим, чтобы жить. Также с сапожками - ну нет пока реальных качественных заменителей кожи.

А с косметикой всё иначе. Почему одни фирмы могут себе позволить НЕ проводить тестирования на животных, а другие - нет? А потому что тестирования на животных проводить легче и дешевле, чем на людях. Ты ведь наверняка пользуешься и теми, и другими, просто не задумываешься над этим. )) И если в ситуации с вакцинами выбора в принципе нет, то в ситуации с косметикой выбор есть и можно сделать так, чтобы не мучить животных. Речь ведь даже не об убийстве, а о мучениях. Что плохого в том, что компании, проводящие опыты на животных, перестанут это делать? Косметика от этого не исчезнет.

Никто ведь не осуждал здесь тех, кто пользуется продукцией, тестируемой на животных, а вот для себя некоторые решили не пользоваться. Так что список в любом случае полезный и информация нужная, а каждый уже сделает выводы сам.

7. Вверх #24447
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    вы веганка? давно?
    Лекарства вообще не принимаете?
    Все лекарства, которые выходят в серийное производство и свободную продажу, проходят клинические испытания НА ЛЮДЯХ. Все вакцины, в т.ч. и для вакцинации детей. Это жизненный факт, который нужно принять (иначе можно банально загнуться от простуды).
    Пожалуйста, давайте не разводить здесь детский сад. Даже если это правда, см. выше. А обсудаются такие вещи в соответствующем разделе форума, о животных, там больше шансов найти понимание и единомышленников.
    я Думаю, что кто веган, а кто нет-не суть важно, а раз уж тема о косметике, то как и на ком ее испытывают, тоже тем или иным боком относится к теме, кому то не интересно, можно просто закрыть глаза на все , что происходит вокруг тебя и жить в коконе, но думаю, ни одна из нас не прошла бы мимо, если бы увидела на улице, как мучают того же котенка?.
    есть разница, когда убивают ради того, чтобы выжить (говорю о мясе) - это пищевая цепочка, или те же таблетки и вакцины, на сегодняшний день, можете почитать, уже давно придумали альтернативные методы, когда испытывают продукты на отдельно взятых клетках. (в большинстве случаев)
    я всего лишь призвала к тому, чтобы лишний раз включить мозг и не набивать карманы корпорациям, кот, не идут в ногу со временем, и продолжают проводить бесполезные пытки над животными, несмотря на существующую альтернативу.
    дабы не разводить демагогию, вот ссылка на сайт http://www.vita.org.ru/exper/fotoivideo.htm , кому просто для себя интересно, полистает, там можно посмотреть, какие компании в черном и белом списках
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #24448
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Знатоки азиатской косметики, взгляните пожалуйста, правильный ли я выбор сделала? Хватит ли мне этого набора на курс отбеливания? Там ещё какие-то пробники идут в наборе..
    www.ebay.com/itm/The-history-of-Whoo-Seol-Whitening-Special-Gift-Set-5items-FREE-GIFT-Sulwhasoo-/140825502959?pt=US_Skin_Care&hash=item20c9daa4ef
    Вложение 5047565
    Насчет курса не скажу, этого хватит почти на месяц

fktrcfylhf, вы как-то сложно все это подаете... Тут людям бы банально перестать набивать карманы торговцев с 7го км и продавцам фейка, аккредитованным на форуме и просто плюющим на закон, бог уж с империей семейства Лаудер с ее имхо надуманными морально-этическими проблемами. Действительно, кому интересно, пусть листает. Мне это совсем не интересно, тк я вообще выбираю косметику по совершенно другим принципам, и никто из этих фирм у меня дома не присутствует. И спасать котят на улице буду только в том случае, если это не угрожает моей жизни и здоровью. Мне есть за что и кого отвечать и какой выбор делать
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.10.2012 в 16:17.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #24449
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Не знаю, в эту ли тему пишу, но вроде видела посты здесь на эту тему. Нашла дома упаковку витаминов Аевит, можно ли их принимать просто так, без назначения врача? Какого они действия?

10. Вверх #24450
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Не знаю, в эту ли тему пишу, но вроде видела посты здесь на эту тему. Нашла дома упаковку витаминов Аевит, можно ли их принимать просто так, без назначения врача? Какого они действия?
    Я принимала. Не скажу,что вау-эффект, дайте два, но хуже не стало)
    Еще остался от беременного времени витамин Е,так я капсулы вскрывала и добавляла в маски для волос/лица.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #24451
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    а я думала тут тема о косметике

12. Вверх #24452
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    По теме. Кто пользовался кислородным пиллингом Мишша?В нете такие отзывы классные.
    Я пользовалась, забавная штука, забавные ощущения, но спецэффекты лучше эффекта от пиллинга...
    По моему опыту, и от пиллинга у косметолога на 10 лет моложе не становишься, хотя облазишь, как та змеюка... )))
    Это же средство предназначено для приятного домашнего ухода...

13. Вверх #24453
    Частый гость
    Девочки, кто-то знает сильно ли в тоналках Армани отличаются тона 5 и 5,5? А то в реале их посмотреть негде(((

14. Вверх #24454
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ну хочется же верить!!

От точек более-менее помогает такая адская смесь: в пену для бриться(большой шарик выдавливаешь на блюдце) добавляешь туда ч.л. соды, в другое блюдце насыпаешь соль и мокрыми пальцами захватываешь соль и массируешь этим дело нос и те места где черные точки, не очень долго, пока не покраснеет. Умываешься как обычно. Лучше всего перед сном, утром будет ровная и чистая кожа.
    Один момент забыли дописать, если в "адской смеси" останется нерастворенный скраб в виде соли и соды - вэлкам в мир купероза, что я, собственно и заработала легенькими скрабами. При чем долго ждать не прийдется и потом уже мало какая "адская смесь" от него поможет. На лицо ТОЛЬКО ласковый пилинг, а они есть с функциями от черных точек, пластыри (или пленко-маски), спец маски.

От фашистов мне помогают: пилинг-скатка, пластырь, спец пудра для умывания.
    Последний раз редактировалось Jullik; 23.10.2012 в 01:02.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

15. Вверх #24455
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Один момент забыли дописать, если в "адской смеси" останется нерастворенный скраб в виде соли и соды - вэлкам в мир купероза, что я, собственно и заработала легенькими скрабами. При чем долго ждать не прийдется и потом уже мало какая "адская смесь" от него поможет. На лицо ТОЛЬКО ласковый пилинг, а они есть с функциями от черных точек, пластыри (или пленко-маски), спец маски.

От фашистов мне помогают: пилинг-скатка, пластырь, спец пудра для умывания.
    то же хотела написатькак сейчас жалею о применении ранее всех этих ядерных способов

16. Вверх #24456
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а что правда от таких "злых" скрабов потом такие проблемы с кожей?? Я никогда этого не знала.. Думала, чем жестче скраб, тем лучше для очистки пор..
    Сейчас как раз стою перед выбором скраба. Что бы взять?
    Так как скраб у меня- это долго играющий продукт, то можно и раскошелиться..

17. Вверх #24457
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А проблема в чем, именно в соли или в том, что она царапает? По-моему, именно такие проблемы не от этого, а от чересчер злых скрабов просто нарушается целостность кожи (появляется много микроскопических ранок - входные ворота для инфекции) и падает местный кожный иммунитет, т.е. здравствуйте прыщи. От поверхности кожи до сосудов очень далеко, и ни соль, ни сода как таковые не замечены в том, что они действуют как местные сосудорасширяющие.
    Я для себя выбрала скраб: Guerlain Peeling Fondant, с округлыми среднедеручими частичками в кремовой базе. Очень сбалансированный по действию, т.е. чистит, но не обдирает. К сожалению, "ласковые пилинги" обычно химические и едучие, и у меня вызывают раздражение и как раз таки покраснение
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #24458
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, я думаю, что купероз- это больше наследственное, а сильные скрабы раскрывают проблему, так сказать, во всей красе

зы теория проверена и доказана на моем муже, кот жил без скрабов и проблем не знал, зато после знакомства с ними-на крыльях носа- венозная сетка появилась, причем достаточно быстро(((
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #24459
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Я долго искала идеальный для себя легкий скраб-пилинг . И нашла!! Вот он http://www.parfumeria.ua/kosmetika/bioderma/bioderma-hydrabio-ochisshujuchij-piling-dlja-chutlivoji-shkiriexfolianting-cream-75-ml/ Bioderma Hydrabio
    До этого была пупа, но ее уже года 3 в помине нет в магазинах (легкий крем-скраб) У пупы тоже была такая же структура как у биодермы.
    отличное очищение 2 раза в неделю. А больше и нельзя! Если более глубокое -это пилинг-скатка холли лэнд (тоже писала) Это 1 раз в 2 недели.
    А от черных точек(ИМХО) только механическая чистка.
    Это распаривание,кто чем любит или спец. масками,или по народному на баньке паровой,ну и потом чистка -чистка-чистка.А после крем суживающий поры или умыться прохладной водой.
    Или у косметолога. НО дома, как я уже убедилась, на своем опыте, ничем не хуже чистка получается )

20. Вверх #24460
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Я долго искала идеальный для себя легкий скраб-пилинг . И нашла!! Вот он http://www.parfumeria.ua/kosmetika/bioderma/bioderma-hydrabio-ochisshujuchij-piling-dlja-chutlivoji-shkiriexfolianting-cream-75-ml/ Bioderma Hydrabio
    До этого была пупа, но ее уже года 3 в помине нет в магазинах (легкий крем-скраб) У пупы тоже была такая же структура как у биодермы.
    отличное очищение 2 раза в неделю. А больше и нельзя! Если более глубокое -это пилинг-скатка холли лэнд (тоже писала) Это 1 раз в 2 недели.
    А от черных точек(ИМХО) только механическая чистка.
    Это распаривание,кто чем любит или спец. масками,или по народному на баньке паровой,ну и потом чистка -чистка-чистка.А после крем суживающий поры или умыться прохладной водой.
    Или у косметолога. НО дома, как я уже убедилась, на своем опыте, ничем не хуже чистка получается )
    а из своего опыта,скажу,что регулярное применение в уходе кислот помогает избавиться от черных точек...

Ответить в теме
Страница 1223 из 2105 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права