Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 12 из 450 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8988
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хотя, у меня сохранились некоторые товарищи, которым действительно хочется только дружеских отношений.
    ...так как в мужья они уже опоздали
    MOD

2. Вверх #222
    Философ форума

Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ...так как в мужья они уже опоздали
    Ну вот.А говорили, что сами так не думаете.
    Кроме шуток, мужчины - самые лучшие друзья женщи, поле бриллиантов...

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ну конечно, только после бриллиантов!
    Дружба с мужчинами надежна, но недолговременна

4. Вверх #224
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    По собственному опыту скажу, не бывает дружбы между мужчиной и женьщиной, как-то после таких дружеских встреч появляются разные мысли, а друг ли он? или хочет может нечто большего?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для oyms
    Что-то я сомневаюсь, что возможна просто дружба между м и ж. Всегда есть какой-то подтекст. Оптимальный вариант - жена или муж. Дружи себе на здоровье и брак крепче и спокойней как-то

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от oyms Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь, что возможна просто дружба между м и ж. Всегда есть какой-то подтекст. Оптимальный вариант - жена или муж. Дружи себе на здоровье и брак крепче и спокойней как-то
    Конечно, это прекрасно, когда супругов связывает еще и дружба. Это укрепляет семью и веселее как-то
    Но мне, например, сложно сузить свой круг социальных контактов с противоположным полом до одного-единственного мужчины - и дружить только с ним, и любить его, и детей, и хозяйство, и отпуск... Есть же столько интересных людей, у которых можно чему-то научиться, чему-то удивиться и вообще...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Конечно, это прекрасно, когда супругов связывает еще и дружба. Это укрепляет семью и веселее как-то
    Но мне, например, сложно сузить свой круг социальных контактов с противоположным полом до одного-единственного мужчины - и дружить только с ним, и любить его, и детей, и хозяйство, и отпуск... Есть же столько интересных людей, у которых можно чему-то научиться, чему-то удивиться и вообще...
    Дружба подразумевает прежде всего доверие, бескорыстность и многое другое, а также отсутствие сексуального влечения "дружащихся".
    .... Ну не попадались мне такие примеры, когда дружба между м и ж длилась долго и без какой - либо подоплеки

8. Вверх #228
    А социальные контакты и есть общение на различные темы. И не всегда это дружба.

9. Вверх #229
    Дружба подразумевает прежде всего доверие, бескорыстность и многое другое, а также отсутствие сексуального влечения "дружащихся".
    В таком случае, как может быть дружба между мужем и женой? Или в такой семье сексуального влечения уже нет?

10. Вверх #230
    А социальные контакты и есть общение на различные темы. И не всегда это дружба.
    Вот скажите, если вы знаете человека с детства, вместе учились, последние 15 дней рождений друг друга всегда отмечаете вместе, вместе в горы и т.д. и т.п., общаетесь на разные темы, поддерживаете друг друга, обсуждаете свои личные проблемы... Что это, если не дружба? И почему это должно беспокоить моего мужа? Или это не дружба, не дружба, это скрытое сексуальное влечение?!! Которое за 15 лет не проявилось?

11. Вверх #231
    В таком случае, как может быть дружба между мужем и женой? Или в такой семье сексуального влечения уже нет?
    По-моему, это исключение И даже где-то слышал фразу "она мне и друг и жена и любовница" И это оптимальный вариант В такой семье, жена или муж не пойдет за советом к кому-то другому, а пойдет к тому кому доверяет (лучшему другу). Да и в таких отношениях дружба переростает в нечто большее, но она есть.

12. Вверх #232
    .... Ну не попадались мне такие примеры, когда дружба между м и ж длилась долго и без какой - либо подоплеки
    Доверие, бескорыстность, отсутствие секс.подоплеки - необходимые атрибуты дружбы? Ну тогда вообще друзей бы не было. Неужели я перестану считать другом человека, который очарован мной как женщиной и мечтает стать более близким человеком? Просто мера во всем должна быть - не переходить на пошлости.
    А касательно доверия - ну если ты даже знаешь что твой друг говорит неправду, сделал (например) недостойные поступки - неужели он перестанет быть другом, а может стоит помочь ему, если он запутался, или открыть глаза на его поведение. По-разному бывает.

Лично я предпочитаю не париться такими вещами - если с человеком интересно общаться, если ты рядом с ним можешь чему-то научиться, узнать, раскрыть себя - отлично, пусть будет так. И лично мне наплевать как я это называю - дружба, знакомство, да хоть врагом назвать могу (кстати порой враги бывают достойнее друзей).

13. Вверх #233
    Вот скажите, если вы знаете человека с детства, вместе учились, последние 15 дней рождений друг друга всегда отмечаете вместе, вместе в горы и т.д. и т.п., общаетесь на разные темы, поддерживаете друг друга, обсуждаете свои личные проблемы... Что это, если не дружба? И почему это должно беспокоить моего мужа? Или это не дружба, не дружба, это скрытое сексуальное влечение?!! Которое за 15 лет не проявилось?
    Вам очень повезло

ПС А я бы очень беспокоился, особенно когда в горы
    Как говорят .. и палка иногда стреляет...

ПС2 Дружба - это как НЛО!

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    ....который очарован мной как женщиной и мечтает стать более близким человеком? ....
    по-моему в опросе есть такой пункт

а в остальном я с вами согласен

15. Вверх #235
    По-моему, это исключение И даже где-то слышал фразу "она мне и друг и жена и любовница" И это оптимальный вариант В такой семье, жена или муж не пойдет за советом к кому-то другому, а пойдет к тому кому доверяет (лучшему другу). Да и в таких отношениях дружба переростает в нечто большее, но она есть.
    Лучший друг - это одно, а просто друг? Ну, в горы мы ходим все вместе, с женой моего друга и моим мужем И она, кстати, не считает меня соперницей и не устраивает скандалов (и была у меня на свадьбе свидетельницей по моей инициативе, естессно).
    Просто, мне кажется, надо организовывать свою жизнь разумно. Почему с появлением любимого-единственного все мужчины, которые были моими друзьями, помогали чинить велосипеды и давали книги почитать и т.п. должны быть отлучены и больше не переступать порог моего дома? Я считаю, это лишнее... Мой муж и друзья-мужчины воспринимают друг друга спокойно и доброжелательно, никто не параноит.

16. Вверх #236
    ПС А я бы очень беспокоился
    Как говорят .. и палка иногда стреляет...
    Вопрос: а по какому вопросу беспокойство - супруги или себя? Любимому человеку надо доверять

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Вопрос: а по какому вопросу беспокойство - супруги или себя? Любимому человеку надо доверять
    ответ: любимому человеку доверяю. Беспокойство присутствует всегда и поводов различных хватает (кирпич с крыши, редиски ....), но одну с другом в горы (когда писал ответ - не знал что семьями идут) не пустил-бы.

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    ответ: любимому человеку доверяю. Беспокойство присутствует всегда и поводов различных хватает (кирпич с крыши, редиски ....), но одну с другом в горы (когда писал ответ - не знал что семьями идут) не пустил-бы.
    а меня муж пустил бы...если вопрос стоял бы именно в том, что я одна с другом бы ехала, то пустил...Он считает, что в этом доверие и заключается...

19. Вверх #239
    User banned
    Крайности...

Дружба... Секс... Любовь...

Это не взаимоисключающие понятия.

Я не смог проголосовать в опросе. Но в теме ответил сразу: Да. Возможна. А вот, как сложится с интимом - эт из другой оперы.

Дружба и секс - это не связанные понятия, пересекающиеся, но совершено разные.

Ну, например... ночь и луна. Ночь - сама по себе, луна -сама по себе. Ночь может быть как лунная, так и безлунная. Так и луна - днем может быть на небе. Только дети думают, что луна и ночь связаны между собой.

20. Вверх #240
    Дитя супермаркетов

Всю жизнь дружила только с мальчиками. Сейчас лучшие друзья тоже парни. Уже по многу лет. Мысли и подтексты конечно могут быть, но дружба от этого хуже не становится. Мы ж люди чтоб сдерживать свои примитивные инстинкты
    Ну не верю я в женскую дружбу и все тут. Не верю..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 12 из 450 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права