Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3172 из 4245 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 4172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,421 по 63,440 из 84898
  1. Вверх #63421
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    правильно, некоторые еще снимают кино!
    а дороги перекрывает гаи, возможно по просьбе киностудии а не мэра, так что обсуждать возможный фейк не вижу смысла
    Турбик, ты прикалываешься? ГАИ бы не перекрывало дороги, если б горсовет не дал разрешение на съемку. Правильно, что дал. Вопрос был в другом - где деньги, которые платятся за "аренду" города?
    Почему в Одессе "аренда" города дешевле, чем где бы то ни было??
    По поводу разрешений - Михалков будет снимать в пионерском парке, еще до того, как было письменное разрешение на проведение съемок и утверждена 100% Одесса, сказали, что уже договорились и проблем не будет с "обнести забором центр города". Отлично, что снимают, я только за! Вопрос прост - кто сказал да, еще до рассмотрения этого вопроса в горсовете, и где ж все таки деньги от таких мероприятий?
    Или горсовет - это тоже не мЕр? ну тема ж звучит: мЕр и его окружение. Горсовет его очень даже окружает..

ты это, завязывай, а то будешь у себя дома воплощать в жизнь идеи патрона Эдика и бывшего президента - будешь топить соломой надо у "аист" узнать - есть ли автономка на соломе?
    выучи город чтоб объезжать или купи себе навигатор!
    а есть вариант объезда Привокзальной площади, если надо на Вокзал? Хм.. (со стороны Привоза тоже съемки).

2. Вверх #63422
    Обаятельный злодей
    частично уменьшил плату за сдпд, которую в 4-ре раза поднял папередник - тебе хватит? ну остальное найдешь в гугле!
    Лижбызад, вот чего ты врешь ? Кому что уменьшили ? сдпт уменьшили , а за мусор, газ и воду подняли в 2 раза...балабол...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #63423
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Турбик, ты прикалываешься? ГАИ бы не перекрывало дороги, если б горсовет не дал разрешение на съемку. Правильно, что дал. Вопрос был в другом - где деньги, которые платятся за "аренду" города?
    Почему в Одессе "аренда" города дешевле, чем где бы то ни было??
    По поводу разрешений - Михалков будет снимать в пионерском парке, еще до того, как было письменное разрешение на проведение съемок и утверждена 100% Одесса, сказали, что уже договорились и проблем не будет с "обнести забором центр города". Отлично, что снимают, я только за! Вопрос прост - кто сказал да, еще до рассмотрения этого вопроса в горсовете, и где ж все таки деньги от таких мероприятий?
    Или горсовет - это тоже не мЕр? ну тема ж звучит: мЕр и его окружение. Горсовет его очень даже окружает..
    деньги в бюджете, где именно - задай вопрос Бедреге, она точно в курсе.

4. Вверх #63424
    Марафонщица
    Вот все таки и раньше было непонятно, а теперь особенно - так как раньше мне покращень не обещали, а теперь - каждый день:
    Почему в Крыму машины с крымскими номерами ездят к морю бесплатно, могут попасть в центр, если он перекрыт, а все приезжие машины - или должны оставаться за пределами перекрытия или платить за подъезд к морю. В Одессе - чтоб подъехать к морю - одесситы должны платить, причем не меньше, чем приезжие. Как же так можно не любить своих жителей (это касалось и других мЕров, на самом деле, просто они не обещали второго пришествие Ришелье). На Ланжерон, сейчас, осенью, когда нет туристов, а в основном - местное население, необходимо платить деньги за подъезд к морю. Почему? Почему раньше туда можно было ехать бесплатно? Что изменилось?
    Если это деньги "на ремонт провала" - то почему он (провал) не ремонтируется и за свои деньги - я там не могу без повреждений проехать на машине, а подруга - не может нормально проехать с коляской (на скорый вопрос турбика, сразу ответ - ребенок с ДЦП, ходить пешком, ездить на маршрутке - возможности нет)?

деньги в бюджете, где именно - задай вопрос Бедреге, она точно в курсе.
    так вот я ж и спросила, как называется строка бюджета, очень хочется узнать.

5. Вверх #63425
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Разрешения горисполкома или горсовета на проведение киносъемок в городе не нужно. В бюджете города в доходной части предусмотрено, что сбор от кино, телесъемок полностью зачисляется в городской бюджет. Разрешение дают специнспекция по благоустройству и управление реклмы. Другое дело в том, что никто не знает тарифов - велики они или малы и недостойны Одессы. Эта хитрость протса - часть денег зачисляется в бюджет, часть оседает в карманах чиновников. Скажу, что трижды товарищи от Костусева обращались с нижайшей просьбой к Михалкову, чтобы последний посетил горсовет. И трижды - полный отказ со стороны Михалкова. Ну в самом деле, не пойдет же слон в будку к моське
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #63426
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Разрешения горисполкома или горсовета на проведение киносъемок в городе не нужно. В бюджете города в доходной части предусмотрено, что сбор от кино, телесъемок полностью зачисляется в городской бюджет. Разрешение дают специнспекция по благоустройству и управление реклмы. Другое дело в том, что никто не знает тарифов - велики они или малы и недостойны Одессы. Эта хитрость протса - часть денег зачисляется в бюджет, часть оседает в карманах чиновников. Скажу, что трижды товарищи от Костусева обращались с нижайшей просьбой к Михалкову, чтобы последний посетил горсовет. И трижды - полный отказ со стороны Михалкова. Ну в самом деле, не пойдет же слон в будку к моське
    речь же о бюджете. Да и как не крути, на все эти структуры, на сегодняшний день, спокойно может влиять горисполком. Мне просто непонятно зачисляются ли вообще деньги. Я просто знаю, сколько съемочная группа Михалкова тут тратит на подготовление к этим съемкам, думаю, что и городу они заплатили какие-то средства, вот хотелось бы узнать, почему эти средства не использовать бы для города и куда они пропадают..
    Продюсеры говорят, что выбирая Одессу местом съемок, они даже не обсуждают это с городом изначально - в смысле, что заранее известно, что город разрешит за крайне малые деньги. Эти же люди НЕ СМОГЛИ договориться так же в Киеве - т.е. Киев они согласовывают до утверждения локации, и в Днепропетровске - т.е. им пришлось согласовывать локацию, официально платить городу для съемок. В Одессе этого не нужно. Вот за это обидно. За то, что нас в расчет никто не берет

7. Вверх #63427
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Попиарится захотели на его фоне ? )))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

8. Вверх #63428

По умолчанию Еше раз за Костусева, но на этот раз за маленького

Мне в руки попалась подборка рекламных листовок без подписи, но судя по всему это проделки Вадика "Разрушителя" Черного.

Вложение 5047643

PS Ну и фотку же нашли)))

9. Вверх #63429
    Марафонщица
    После таких вот листовок, хочется проголосовать именно за того, против кого выступают эти уроды. Конечно, не на столько хочется, чтоб голосовать за Гончаренко, но его рейтинг, лично у меня, уж точно выше, чем рейтинг Костусева и, тем более, Черного.

По поводу текста - там много неправды. В детстве Лёшы мл., Костусев не помогал Гончаренко и его маме вообще, так что о том, что он всегда жил за счет отца - чистое вранье.
    Последний раз редактировалось Olga31; 22.10.2012 в 13:34.

10. Вверх #63430
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Мне в руки попалась подборка рекламных листовок без подписи, но судя по всему это проделки Вадика "Разрушителя" Черного.

Вложение 5047643

Красавец.

11. Вверх #63431
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Вложение 5047643

Ну и в чем Вадик не прав?)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #63432
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Повторюсь: По поводу текста - там много неправды. В детстве Лёшы мл., Костусев не помогал Гончаренко и его маме вообще, так что о том, что он всегда жил за счет отца - чистое вранье.
    Но и не прав в том, что в принципе такое печатает мне кажется, так много есть, что о нем рассказать - и крыша отворованная в доме, где он живет, и долги его за комун. услуги, и разметка в городе в угоду некоторым и борьба с коррупцией и еще очень много всего. Как правило, вор первый кричит - держите вора.. Никто не оправдывает Гончаренко, но надо знать меру идиотизма..

13. Вверх #63433
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я высказал свое мнение только по поводу фотки )
    У меня есть подобное на Преснова, Маркова и Остапенко.

14. Вверх #63434
    Марафонщица
    По радио сказали об отоплении: Орловский сказал, что заявок на отопление не поступало, как только поступят - будут включать отопление. На комментарий о том, что с субботы обещали похолодание и мокрый снег, он ответил, что в случае резкого похолодания - мы легко за 7 дней включим отопление по городу. т.е. как в субботу похолодает, Вы буквально еще неделю померзнете и все, будет Вам счастье..
    Кстати, турбик говорил, что я не могу знать, включили ли в школах и в больницах, так вот, Орловский сказал, что нет

15. Вверх #63435
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    По радио сказали об отоплении: Орловский сказал, что заявок на отопление не поступало, как только поступят - будут включать отопление.
    Браво! Напомнило совковый анекдот, когда один и покупателей спросил директора гастронома, почему нет в продаже красной икры.
    На что тот ответил, что на неё нет спроса. Вы, говорит, постойте возле кассы и посмотрите, кто-то просит пробить икру?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #63436
    User banned
    А кто то все же посчитает, во сколько что стоит? И сколько на городе было блох(долгов).
    Что за вопли, дайте? Дайте закончилось с анекдотом об икре.
    Есть бабки, будет икра, нет, отойди в сторонку. Это понятно?

17. Вверх #63437
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А кто то все же посчитает, во сколько что стоит? И сколько на городе было блох(долгов).
    Что за вопли, дайте? Дайте закончилось с анекдотом об икре.
    Есть бабки, будет икра, нет, отойди в сторонку. Это понятно?
    На хрена тогда недоМэр, если не может найти бабки?
    Это понятно?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #63438
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Отопление включат. Но если после этого будет еще месяц такая теплая погода - его уже не выключат.
    И оплатить заставят.

19. Вверх #63439
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    На хрена тогда недоМэр, если не может найти бабки?
    Это понятно?
    Модно это. Либерасто-демокрасто. Это понятно?
    Еще бы правоохранительную систему на тот уровень, что бы ГЭЙцу прижали по полной, так, что бы и его потомки помнили, за городские долги.
    Все бы и стало по своим местам.

20. Вверх #63440
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Отопление включат. Но если после этого будет еще месяц такая теплая погода - его уже не выключат.
    И оплатить заставят.
    Конечно. За товар(услуги) платить необходимо. В РЫНКЕ, о чем так мечтали. О чем мечтали, то и получили.

Ответить в теме
Страница 3172 из 4245 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 4172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права