Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 84 из 423 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для makate
    свое фе в сторону колец - я себе покупала для ребозо, пару раз побаловалась. но на практике это не так удобно, да, красивые намотки можно соорудить, но у меня они провалялись и я пристроила. таскать за собой железки, а если ещё и только одно кольцо,так не забыть, куда второе положила... имхо, нужно а) не лениться б) набить руку

3. Вверх #1662
    Новичок Аватар для JULIA BASTANTE
    Девочки,скажите,есть ли намотка ,позволяющая ребенку смотреть вперед ,тоесть спинкой к моему переду?

4. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от JULIA BASTANTE Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,есть ли намотка ,позволяющая ребенку смотреть вперед ,тоесть спинкой к моему переду?
    Есть)) называется кенгуру))

5. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Есть)) называется кенгуру))
    Спасибо за подсказку,надо будет с простынью потренироваться) а то пока боюсь покупать слинг,а вдруг не понравиться мартышке нашей)

6. Вверх #1665
    Спасибо за подсказку,надо будет с простынью потренироваться) а то пока боюсь покупать слинг,а вдруг не понравиться мартышке нашей)
    Вобще-то я зло пошутила))
    На самом деле в слингах не носят лицом к миру, посмотрите ссылки на первой странице темы, почитайте про физиологию и тд и тп, если решите все-таки пользоваться слингом, это замечательно) поможем и выбрать, и научиться пользоваться. Если же "тряпка" не ваш вариант, тогда решайте сами. в чем и как носить ребенка)

7. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а вот не ленись ставить смайлики не все скобочки понимают.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Я может не умею смайлки, улыбка мне не свойственна))

9. Вверх #1668
    существуют рекомендации, согласно которым не рекомендуется носить ребенка лицом от себя http://slingomamy.livejournal.com/6755826.html#cutid1, почитайте

10. Вверх #1669
    Герой РЕАЛьных встреч
    если вы с простынью потренируетесь, то ни малышке, ни Вам точно не понравится! потому что нужна длина минимум 4.5метра и ширина 60-70 см.
    У Вас есть такая простынь?
    может проще слинг взять на пару дней у кого-то и попробовать?

11. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Это ваши внутричковые шутяги)я просто сама люблю скобочки ставить и подумала,что это лишь хороший тон)

12. Вверх #1671
    На самом деле в слингах не носят лицом к миру, посмотрите ссылки на первой странице темы, почитайте про физиологию и тд и тп, если решите все-таки пользоваться слингом, это замечательно) поможем и выбрать, и научиться пользоваться. Если же "тряпка" не ваш вариант, тогда решайте сами. в чем и как носить ребенка)
    я впринципе вроде выбрала гирасол ежевика или нати лирио,но потом опросила всех знакомых ,кто чем пользовались и что думают о слинге,и их ответы и рекомендации остановили меня приобретать его.Но если есть возможность попробовать у кого-то поносить малявку в слинге-я буду искренне благодарна вам)Мы живем на Школьном,конечная 13-го трамвая.Иногда на Базарной остаемся у родителей)

13. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    существуют рекомендации, согласно которым не рекомендуется носить ребенка лицом от себя http://slingomamy.livejournal.com/6755826.html#cutid1, почитайте
    Статья хорошая)спасибо)))будем эксперементировать и по-тихоньку переучать)Мы вообще начали использовать эту позу только потому что ей было легче для животика ,так как я принимала за него двумя руками )а также на плече ей тоже нравиться и очень быстро слышим воздушную отрыжку,после чего вся семья радуется ))))

14. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    если вы с простынью потренируетесь, то ни малышке, ни Вам точно не понравится! потому что нужна длина минимум 4.5метра и ширина 60-70 см.
    У Вас есть такая простынь?
    может проще слинг взять на пару дней у кого-то и попробовать?
    Вы правы)))наверное-это самый подходящий вариант)я уже если чесно устала находиться в поисках истины как быть?в чем носить?)))а купить этот дорогуший кусочек ткани и потом искать куда его деть,если вдруг малышке не понравится...я поэтому и решила спросить насчет поз в слингах у вас как у экспертов в этом деле)))и не зря,так как узнала новую полезную инф-ю)

15. Вверх #1674
    я впринципе вроде выбрала гирасол ежевика или нати лирио,но потом опросила всех знакомых ,кто чем пользовались и что думают о слинге,и их ответы и рекомендации остановили меня приобретать его.Но если есть возможность попробовать у кого-то поносить малявку в слинге-я буду искренне благодарна вам)Мы живем на Школьном,конечная 13-го трамвая.Иногда на Базарной остаемся у родителей)
    Вы наверно не тех знакомых опрашивали)) может у них бебислинги с бортами были))
    Тут сидят только те, кому "пошло"))
    Насчет опасений по поводу цены-придите на слинговстречу, попросите чтоб вам дали замотаться) О встречах читать здесь

16. Вверх #1675
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    а я вообще не знаю мам, которым шарф "не пошло"...честно....меня наоборот часто останавливали и мамочки и их мамочки и интересовались, тел. брали, даныые нашего форума....
    знаете, говорят - что не хочет - тот ищет отговорки, кто хочет - тот ищет возможности!
    Было бы желание научиться! Показать можно 100 раз, как наматывать, но пока сама не намотаешь - ничего не получится!

17. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    а я вообще не знаю мам, которым шарф "не пошло"...честно....меня наоборот часто останавливали и мамочки и их мамочки и интересовались, тел. брали, даныые нашего форума....
    знаете, говорят - что не хочет - тот ищет отговорки, кто хочет - тот ищет возможности!
    Было бы желание научиться! Показать можно 100 раз, как наматывать, но пока сама не намотаешь - ничего не получится!
    я хочу)просто не додумалась насчет слинговстреч,а купить и потом лохануться-не хотелось...Я надеюсь,что казяффке понравиться в нем сидеть-я буду просто счастлива,а научиться мотать у меня точно получиться-я пока до конца не довиду-не успокоюсь)10 раз подряд попробовать-на 11-й научусь точно)))

18. Вверх #1677
    я хочу)просто не додумалась насчет слинговстреч,а купить и потом лохануться-не хотелось...Я надеюсь,что казяффке понравиться в нем сидеть-я буду просто счастлива,а научиться мотать у меня точно получиться-я пока до конца не довиду-не успокоюсь)10 раз подряд попробовать-на 11-й научусь точно)))
    главное, чтобы Вам самой этого хотелось. вот у мня лично острой необходимости не было - деть спокойно спал "где положишь", на руки не просился и вообще вел себя тихо-мирно. мне хотелось мобильности и попробовала, планируя совмещать коляску и слинг. но слинг так попер, что отказалась от коляски напрочь, сейчас пользуюсь иногда как тачкой для покупок. на данный момент тряпочки - мое хобби, я завела массу знакомств, мы вместе гуляем, общаемся и я счастлива, что начала носить в слинге и в последствии увлеклась этим. сразу скажу, что лишними финансами не располагаю, но всем известно, что когда чего-то хочется - деньги на это найдутся, тем более это не все деньги мира, не тысячи гривен. удачи Вам в освоении, если что, готова помогать посильно, я на Таирова живу, но весьма мобильна, если только по местности ходит маршрутка.

19. Вверх #1678
    Постоялец форума
    Завтра встреча в Горсаду в 11 часов http://slingovstre4iod.livejournal.com/85295.html
    Давайте встречаться)

20. Вверх #1679
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Завтра встреча в Горсаду в 11 часов http://slingovstre4iod.livejournal.com/85295.html
    Давайте встречаться)
    ооо, может и я прирулю

21. Вверх #1680
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девы, помогите, пожалуйста!
    Тут Вере Петрова давала ссылку, как из неправильного ССК сделать правильный, а я эту ссылку найти не могу(
    Очень надо одной моей знакомой. Ей расписали, как круто и удобно иметь слинг с бортами, она его купила....последствия вы все представляете.
    Заранее спасибо большое)

Ответить в теме
Страница 84 из 423 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права