Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 104 из 354 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 7064
  1. Вверх #2061
    Электроник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Всегда виноваты оба! Не бывает так, что я - белая и пушистая, а он - скотина, или наоборот, я- супер, а она- безынтересная, надоевшая особа. Я всегда за честность в отношениях, но иногда могу и соврать, если оно того стоит.
    Ты меня совсем не поняла. Я про то, когда годами тянучка из нелюбящей друг друга пары, живущей вместе. Когда этой паре не хватает решительности все прекратить.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2062
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Развод по инициативе женщин происходит в разы чаще, чем по инициативе мужчин.
    О чем вы шепчете? Кому вы нахрен нужны с прогнившими отношениями?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #2063
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И хоть бы один имел смелость признаться, что это его ушли, ни разу еще не услышала от мужчины, что "ну не вышло у нас и ОНА ушла"...наоборот, ходят же и трепятся "она меня достала"...тьфу, противно...
    я теперь, если спрашивают о причине разрыва, сначала интересуюсь "а что вам сказал ...?" и потом отвечаю "да, да, было именно так, я какашка его достала".
    А пусть наслаждается, мне ж не жалко

4. Вверх #2064
    По-моему, интересоваться о причинах развода постороннего человека невежественно.
    Можно либо так же невежественно ответить, либо отшутиться, но так, чтобы чел понял, что спросил что-то "не то".
    А отвечать взахлеб начинают слабаки, падкие до чужих ушей.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #2065
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    всегда остаются общие знакомые, которым интересно почему?
    мне легче "поддержать" версию другой стороны, потому что если говорить иначе, всегда будет выглядеть что я пытаюсь оправдаться... я знаю как было, а что думает обо мне кто-либо...
    от их "знания", моя жизнь не станет лучше или хуже, она всегда будет моей жизнью)

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Наблюдая последние тенденции вокруг соглашусь на все 100. Надоедает скорее женщинам,особенно когда мужчины превращаются в девочек!

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    всегда остаются общие знакомые, которым интересно почему?
    мне легче "поддержать" версию другой стороны, потому что если говорить иначе, всегда будет выглядеть что я пытаюсь оправдаться... я знаю как было, а что думает обо мне кто-либо...
    от их "знания", моя жизнь не станет лучше или хуже, она всегда будет моей жизнью)
    Вот оправдываться - точно не надо ) Оправдываются виноватые, я всегда говорю.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.10.2012 в 12:09.

8. Вверх #2068
    Новичок Аватар для Masta
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,у некоторых такая зияющая рана после сложной любви,что и трех-четырех лет будет мало на восстановление,зависит от силы чувства.
    Скорее от глубины раны

И хоть бы один имел смелость признаться, что это его ушли, ни разу еще не услышала от мужчины, что "ну не вышло у нас и ОНА ушла"
    Вы так часто обсуждаете с мужчинами такие темы?

В любом случае в крахе семьи виноваты всегда ОБА. Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени
    Так что, господа, давайте не будем ставить клеймо и засовывать все в одну рамку
    Последний раз редактировалось Masta; 22.10.2012 в 11:04.

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    И хоть бы один имел смелость признаться, что это его ушли, ни разу еще не услышала от мужчины, что "ну не вышло у нас и ОНА ушла"...наоборот, ходят же и трепятся "она меня достала"...тьфу, противно..
    такое бывает, но редко) соглашусь, что все же чаще всего мужчины начинают распушать хвосты
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #2070
    Частый гость Аватар для GreenLady
    а всё потому что может разлюбить и всё равно оставаться с нелюбимой женой, типа по привычке, что всегда будешь чист, накормлен, наглажен)))) и уже выходя из дома чувствовать себя свободным человеком и быть в поиске...............ведь мужчина никогда не уходит в никуда)))))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

11. Вверх #2071
    User banned
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    .ведь мужчина никогда не уходит в никуда)))))
    Личный опыт? Он не совсем всеобъемный.

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Личный опыт? Он не совсем всеобъемный.
    опыт моих знакомых)) а разве это не правда? Мужчины не понимают зачем уходить, если разлюбил в никуда, ведь можно остаться здесь с женой, в тепле и в какой никакой заботе (чисто в бытовом плане), а за пределами своего дома искать себе женщину, полюбить, и начать строить уже новые отношения))) вот поэтому жёны и подают на развод первыми, кто-то на стадии длительной прохлады от мужа, кто-то уже зная про случившуюся измену, а кто-то про непрекращающиеся измены

13. Вверх #2073
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    опыт моих знакомых)) а разве это не правда? Мужчины не понимают зачем уходить, если разлюбил в никуда, ведь можно остаться здесь с женой, в тепле и в какой никакой заботе (чисто в бытовом плане), а за пределами своего дома искать себе женщину, полюбить, и начать строить уже новые отношения))) вот поэтому жёны и подают на развод первыми, кто-то на стадии длительной прохлады от мужа, кто-то уже зная про случившуюся измену, а кто-то про непрекращающиеся измены
    да, к сожалению именно так. мужчина находит себе на стороне кого-то, налаживает отношения и когда уже все впорядке, ставит жену перед фактом развода и нелюбви.
    подло, низко и трусливо
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

14. Вверх #2074
    User banned
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    да, к сожалению именно так. мужчина находит себе на стороне кого-то, налаживает отношения и когда уже все впорядке, ставит жену перед фактом развода и нелюбви.
    подло, низко и трусливо
    Такое если и в большинстве случаев, то не везде и не всегда.

15. Вверх #2075
    Такое если и в большинстве случаев, то не везде и не всегда.
    ну так никто не говорит, что это всегда и везде, конечно же есть и исключения)

16. Вверх #2076
    User banned
    ну так никто не говорит, что это всегда и везде, конечно же есть и исключения)
    ведь мужчина никогда не уходит в никуда)))))
    Я плохой читатель.

17. Вверх #2077
    Электроник

подло, низко и трусливо
    Это женский стиль. Раз так делает, значит не совсем мужчина) Не нравится - вали, не мучай жену))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #2078
    Я плохой читатель.
    ну я образно

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для GT

По умолчанию Тринадцать разгневанных женщин...

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не переживай, мужчины быстро восстанавливаются. Не успеешь оглянуться, как он уже найдет тебе замену и будет выглядеть счастливо. Думай о себе.
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    И хоть бы один имел смелость признаться, что это его ушли, ни разу еще не услышала от мужчины, что "ну не вышло у нас и ОНА ушла"...наоборот, ходят же и трепятся "она меня достала"...тьфу, противно...
    а всё потому что может разлюбить и всё равно оставаться с нелюбимой женой, типа по привычке, что всегда будешь чист, накормлен, наглажен)))) и уже выходя из дома чувствовать себя свободным человеком и быть в поиске...............ведь мужчина никогда не уходит в никуда)))))
    подло, низко и трусливо
    Тринадцать разгневанных женщин...

Беда в том, что все мы - и мужчины, и женщины, встретившиеся, к большому сожалению, в этой теме делаем свои умозаключения на основании, прежде всего, своего личного печального опыта, проецирую его на всё окружающее пространство, бессознательно перенося ранее пережитые чувства и эмоции во все последующие отношения, продолжая страдать от непреходящей боли, горечи, обиды и разочарования, изводя себя бесконечными вопросами, типа за что и почему?!.. - Здесь нет ответа... (с)
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

20. Вверх #2080
    Посетитель Аватар для sishiest
    что есть, то есть, жаль, что многие по разным причинам не решаются на такой шаг.

из личного опыта - я ушла и не жалею!
    но мне жаль свою мать, которая в свое время не решилась и сейчас больно смотреть на нее в этих "странных никому не нужных отношениях" (брак с моим отцом)

По-моему, интересоваться о причинах развода постороннего человека невежественно.
    Можно либо так же невежественно ответить, либо отшутиться, но так, чтобы чел понял, что спросил что-то "не то".
    А отвечать взахлеб начинают слабаки, падкие до чужих ушей.
    с чего это?
    в открытую на такие вопросы кому попало не отвечают, но в свое время мне надо было высказаться, и, я высказалась. Все зависит от того кому рассказывать и результат после разговора.
    как минимум моральный аспект вреда не приносит.
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

Закрытая тема
Страница 104 из 354 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права