Развод по инициативе женщин происходит в разы чаще, чем по инициативе мужчин.
О чем вы шепчете? Кому вы нахрен нужны с прогнившими отношениями?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
И хоть бы один имел смелость признаться, что это его ушли, ни разу еще не услышала от мужчины, что "ну не вышло у нас и ОНА ушла"...наоборот, ходят же и трепятся "она меня достала"...тьфу, противно...
я теперь, если спрашивают о причине разрыва, сначала интересуюсь "а что вам сказал ...?" и потом отвечаю "да, да, было именно так, я какашка его достала".
А пусть наслаждается, мне ж не жалко![]()
По-моему, интересоваться о причинах развода постороннего человека невежественно.
Можно либо так же невежественно ответить, либо отшутиться, но так, чтобы чел понял, что спросил что-то "не то".
А отвечать взахлеб начинают слабаки, падкие до чужих ушей.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
всегда остаются общие знакомые, которым интересно почему?
мне легче "поддержать" версию другой стороны, потому что если говорить иначе, всегда будет выглядеть что я пытаюсь оправдаться... я знаю как было, а что думает обо мне кто-либо...
от их "знания", моя жизнь не станет лучше или хуже, она всегда будет моей жизнью)
Скорее от глубины раны
Вы так часто обсуждаете с мужчинами такие темы?И хоть бы один имел смелость признаться, что это его ушли, ни разу еще не услышала от мужчины, что "ну не вышло у нас и ОНА ушла"
В любом случае в крахе семьи виноваты всегда ОБА. Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени
Так что, господа, давайте не будем ставить клеймо и засовывать все в одну рамку
Последний раз редактировалось Masta; 22.10.2012 в 11:04.
такое бывает, но редко) соглашусь, что все же чаще всего мужчины начинают распушать хвостыИ хоть бы один имел смелость признаться, что это его ушли, ни разу еще не услышала от мужчины, что "ну не вышло у нас и ОНА ушла"...наоборот, ходят же и трепятся "она меня достала"...тьфу, противно..
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
опыт моих знакомых)) а разве это не правда? Мужчины не понимают зачем уходить, если разлюбил в никуда, ведь можно остаться здесь с женой, в тепле и в какой никакой заботе (чисто в бытовом плане), а за пределами своего дома искать себе женщину, полюбить, и начать строить уже новые отношения))) вот поэтому жёны и подают на развод первыми, кто-то на стадии длительной прохлады от мужа, кто-то уже зная про случившуюся измену, а кто-то про непрекращающиеся измены![]()
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Тринадцать разгневанных женщин...
Беда в том, что все мы - и мужчины, и женщины, встретившиеся, к большому сожалению, в этой теме делаем свои умозаключения на основании, прежде всего, своего личного печального опыта, проецирую его на всё окружающее пространство, бессознательно перенося ранее пережитые чувства и эмоции во все последующие отношения, продолжая страдать от непреходящей боли, горечи, обиды и разочарования, изводя себя бесконечными вопросами, типа за что и почему?!.. - Здесь нет ответа... (с)
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
что есть, то есть, жаль, что многие по разным причинам не решаются на такой шаг.
из личного опыта - я ушла и не жалею!
но мне жаль свою мать, которая в свое время не решилась и сейчас больно смотреть на нее в этих "странных никому не нужных отношениях" (брак с моим отцом)
с чего это?
в открытую на такие вопросы кому попало не отвечают, но в свое время мне надо было высказаться, и, я высказалась. Все зависит от того кому рассказывать и результат после разговора.
как минимум моральный аспект вреда не приносит.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Социальные закладки